3 свободные команды делают свое |
Модератор: Модераторы форума
3 свободные команды делают свое |
7-3=? Как то не вяжется |
| Отписал менеджерам, у некоторых впервые в этом сезоне автососы. Тяжелый график нужно учитывать, каждый день отправлять составы даже самому тяжало с 5-ю командами |
| Сегодня к нам по моей просьбе присоединился титулованный в прошлом Miha Добро пожаловать в Эква-Гвинею Михаил! Надеюсь ты с нами надолго ![]() |
Спасибо. Всем привет. |
Ищу приемника на пост президента федерации ![]() |
докатились... жаль... Абдулла, ты был отличным Президентом... жаль... В любом случае, Рахмет за все что ты сделал! ![]() |
Спасибо за добрые слова. Я не ухожу из команды, но президентом уже быть не могу, времени нет физически. Также в ближайшие дни освобожу пару команд |
| Что-то не видно Президента… Запал прошел? Обзоры и новости были шикарные, но по ходу буквы на клаве кончились |
| Возможно, человек силы копит для обзорного материала, с подробным анализом и всеобъемлющим выводом 🤔 И вообще… не приставай к царю! |
| Приветствую. Соглашусь. Не тяну совсем. Со временем не очень. Буду оставлять пост президента. Благодарю за доверие и поддержку. |
Вот видишь, что ты наделал! 😱 Так бы человек, возможно, время нашёл бы или с работы уволился ради ВСОЛа… эта тупая работа столько времени отнимает, которое можно с пользой уделить игре, по себе знаю… А теперь снова осиротели мы 😭 |
Блииииин…. Только порадовался, что у нас такой талантливый ( прошу не путать с талант-ленивым, сори, шутки у меня такие херовые, не все догоняют…) А тут вдруг и как всегда…. Ну поставь меня в игнор, но не хотелось бы терять такой литературный талант… Только, можно сказать, во вкус вошли А ты, то ли баба, то ли робот, мог бы что доброе-Хорошее президенту сказать а не на меня баллоны катить |
| Что я ему скажу? Нормальный чел, нормально руководил… три дня не давал новости, а ты на него уже бочку покатил 🤷🏻 Надо Найефенга в президенты 😆 С учетом того, какое повышенное внимание он уделяет матчам со своими - может, так же тщательно будет освещать новости Федерации? 😏 |
| Вообще, сам по себе институт президентства в этой игре скатывается под ноль... Щас не о себе, если что, я много косячил и часто выпадал, а в целом о таком явлении на сайте. Контроль и оценки деятельности становятся всё жёстче, аргументация по спорным моментам часто в духе "мы так захотели, пшёл на" , следовательно - желающих всё меньше, а федераций без президентов всё больше. Однако, КТО-ТО или не видит, или не хочет видеть эту тенденцию) |
Вернуться в Экваториальная Гвинея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0