ну молодежка едет к Рафу, а вот найдутся ли отчаянный герой готовый возглавить юниорку? 3 игрока силой выше 80 - сильно ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Я завтра подам, если не будет достойных кандидатов из нашей федерации. Юноши это всегда интрига. |
| Джон, ты же вроде подписался замом националки, чтобы не допустить вторым тренером шпиона из Азии, которому будут видны все наши расклады?.. Оно, конечно, небходимо, чтобы юниорка не осталась без внимания, но националка гораздо важнее. А юниорку я бы отдал одному из немногочисленных тонганских дождевиков, или даже иносранцу, - пусть он попытается изобразить наглядно, чего он, собственно, хочет достичь в сугубо солнечной федерации?.. Давно не хихикали. |
| Так он миссию выполнил, в замы шпион не попал, теперь можно и главным порулить |

| Там у тебя в д1 всего то одна дождевая команда осталась! Оставь ее в покое, редкий вид, красная книга итд А вот во втором дивизионе надо бы устроить прополку! Аж пятеро оппозиционеров! А в д3 не совсем понятно Вот Фоуи это солнечная команда или дождевая? Только щас обратил внимание что тонганское д3 постепенно сливается с клк( |
Дождевая Лонголонго Д1 не заслуживает особого внимания. Марист будет играть с ней отдыхом и вторым составом, что и другим рекомендую. Единственная в Тонга из оставшихся дождевых, заслуживающая хоть какого-то уважения - это команда в Д2 Нгелея под управлением старейшего нашего мена Дениса Иванова, которому я раньше постоянно проигрывал где-то 80% коллизий, и с которым даже соорудил интервью лет 150 назад. Но лет 50 назад мне удалось найти противоядие. И не только мне, но и многим солнечным менам, которым осточертела тогдашняя британская небитуха. Любопытствущие могут легко найти это интервью на форуме Тонга. В фоуях я не разбираюсь. С надеждой смотрю на Хаатафу, который сохранил имя, но сменил ориентацию на солнечную. Возможно, не без моего влияния. Когда хочется развеселиться, наблюдаю в КЛК за беспомощными барахтаниями дождевой Наколо, летающей всем подряд, даже автососам. |
| Обидно что у этих дождевиков есть такие редкие в Тонга реальные игроки |
| В этом вынужден с тобой согласиться: Лонголонго, у которой куча звёздных и известных игроков, к сожалению, встала на скользкий дождевой путь, ведущий вниз. Никогда не бери дождевиков в сборную, как бы ни казались они хороши. Увы, у нас есть ещё минимум 2 солнечные команды, звёзд из которых хватило бы на несколько сборных, но, к сожалению, их тренеры бездарно расшвыривают свои звёздочки, взамен покупая всякую иносраную муйню, меняя золото на стеклянные бусы. |
| Зоя, это ты удачно зашла в замы). Я в отпуск собрался, нужно будет подстраховать 12.10 |
Она моя был бы у меня такой зам я бы и не женился ни когда 🤣Добавлено спустя 56 секунд: А щас замы могут на двух стульях сидеть ![]() |
| https://vfleague.biz/nation.php?num=120926 Вообще-то, она там и там зам) |
Раф, ну все, уже в загс бежиш за разводом)) |
Так а я не женат ![]() |
ладно, тогда не буду ничего больше уточнять ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0