К тому, что написал Ридик добавлю: По моим ощущениям звездные игроки играют намного лучше, чем примерно такие же по силе, но не звездные. В этом матче Вы (karapuz1987) столкнулись ну с очень звездной командой |
Модератор: Модераторы форума
К тому, что написал Ридик добавлю: По моим ощущениям звездные игроки играют намного лучше, чем примерно такие же по силе, но не звездные. В этом матче Вы (karapuz1987) столкнулись ну с очень звездной командой |

Да не обижайся на него, это же Панда, медведь безобидный, бамбук поставляй, займётся делами своими любимыми |

| Я не обижаюсь.Я как истинный Овен в моменте готов разорвать, но потом отхожу, и даже не помню, в чем, собственно, заключался конфликт)) А вот хочу похвалиться - https://vfleague.biz/viewmatch. ... _id=324668 . Такое ощущение, что выигранная коллизия, неважно своим ты стилем играешь или нет, на 90% уже залог успеха))) Такое ощущение, что можно прокачивать моментные спецухи с Ат4 , и тупо играть на коллизиях)) |
| Там сегодня вся генерация такая была. Как будто все сыграли не своим стилем и вышли в финал. У нас в Тонга два таких матча и у тебя такой А я во всех своих командах вышла в финал кубка) Трофеи близко |
| Оу, Зоя, мои поздравления!! Ты красотка! Как по игре, так и по фото)) |
а давно можно замить сразу в трех сборных?) |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа

| Точный временной отрезок затрудняюсь назвать, но давольно давно. Как и возможность призеденствовать в нескольких федах. |
президенствовать в разных фф возможно уж очень давно, возможно сколько себя помню в игре, ну точно сезонов 30+, а вот замить в нескольких сборных, относительно недавно мейби сезона 4-5 как ввели |

| Я смотрю Марист неплохо и сам справляется, если ему не мешают |

| Получила свою первую желтую карточку. Только не понимаю, а почему ко мне обращаются "хрюшка" и за это нет желтой карточки и просто удаляется модератором, а за "хряк" выдают желтую карточку? Если у него любовь к свиньям, то как мне его еще назвать, если он мужского пола? Хряк — половозрелый, не кастрированный самец домашней свиньи, способный к размножению. Я ему даже комплимент сделала. |
| хрюшку кстати даже не удалили |

| Да, в цитатах есть, а в его сообщение он просто стер. Несправедливость. Видимо, Аверс поддерживает хрюшек за обычное слово, а хряк для него оскорбление |
| А нечего махинировать было, и не стыдно тебе?) Не, серьёзно, какой же бред, я с этого типа очень поржал Надо тоже помониторить, вдруг у меня что-то арендовать захочет Тоже так помахинирую |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа

| Он мне даже в личку написал, ворвался, закидал ссылками.)) Человек за справедливость.)) |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0