| Ты оказывается все это время был тот крыс, что скрывает форму и стиль тренерам сборной? |
Модератор: Модераторы форума
| Ты оказывается все это время был тот крыс, что скрывает форму и стиль тренерам сборной? |
Вообще не говори, сам осуждал, и сам оказывается был тем еще Сплинтером |
|
| Нихрена, придётся на сезон ещё остаться по другому поводу в Тонга Андрей Рассказов aka Andrew1R (Ателе Олд Бойз): "Вот поделом мне. Казалось бьі, ну не трогай уже коллизии, раз такая полоса пошла... но нет же!.. Спасибо за игру." Ну я принял это что будет нормой играть, поставил катю без задней мысли, хотя видел, что у меня Пд он видит сильные, но британь не стал ставить, поверив, тем более он дома. Из меня ни кто не будет делать дурака, я верну эту манипуляцию. Задерживаюсь ещё на сезон! Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Алифон своё получил по делу, вы-то зачем овну врали в комменте? Для овна это обман |

| В личке уже об'ьяснил, что тут просто недоразумение, и никакого злого умьісла не бьіло. Но буду рад, если останешься. |
| Ридик, а ты мартовский Овен или апрельский?) |
| Нужен зам в Пересвет на пару недель отпуска... |
| Любопытная ситуация возникла в полуфиналах Кубка Тонга и Хорватии: в обоих случаях противостояние двух Андреев, старожилов обеих федераций с 2010 г. Оба засветились в должности Президента Тонга, примерно одного возраста и имеют схожие предпочтения в литературе, поэзии, музыке, философии и прочем. удалено |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0