Приёмная президента (вопросы и предложения)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Berkut 11 июн 2013, 16:09
Изображение

Привет, менеджер ФФ Тонга! Здесь место для публичного обсуждения задач, связанных с функционалом президента твоей федерации.

Изображение
Последний раз редактировалось Anonymous 29 окт 2020, 18:19, всего редактировалось 8 раз(а).
Я во ВСОЛЕ с апреля 2007 года. Обладатель Трех Золотых и Трех Серебряных Кактусов! {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp}
{sp} {sp} {sp}{sp}
Berkut
Эксперт
Благодарностей: 327
Рейтинг: 485

Re: Приёмная президента (вопросы и предложения)
Сообщение Edosik 11 дек 2024, 23:36
Зачем обсуждать бывшего президента? Все равно ручкой помашем через несколько дней
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1661
Рейтинг: 536

Сообщение uvarov 20 дек 2024, 19:55
Затем, чтобы другие не напоролась на этого беспринципного и неумного халявщика.
Тем временем бывший тунеядец-президент Гонконга, Брунея, Ирака, Афганистана, О. Кука и Тонга, откуда его погнали ссаными тряпками возмущенные его бездеятельностью аборигены, сейчас немедленно нашёл себе новую през.табуретку у других наивняков - менов ОАЭ. Похоже, у него 2 основные приверженности: ничерта не делать, но при этом не покидая азиатский регион. А, ну ещё баллотироваться в начале сезона, чтобы гарантированно пользоваться бесплатным ВИПом в течение 3 месяцев, пока не выгонят. А потом можно будет навешать лапши на уши другим лохам из очередной бесхозной федерации, благо их теперь предостаточно, т.к. многим активным, умеющим и желающим работать бывшим президентам баллотироваться запрещено, а вот таким молчаливым и ленивым попрыгунчикам из федерации в федерацию - почему-то всегда пожалуйста. Им ещё и благодарности выдаются хз за что, которые лишь добавляют им уверенности в правильности избранного ими жульнического пути.
Edosik отметил этот пост как понравившийся.
uvarov
Знаток
Благодарностей: 739
Рейтинг: 531
Марист (Тонга)
Олимпия (Суринам)
Гай (Хорватия)

Сообщение meedel 21 дек 2024, 21:03
благодарности ему выдаются согласно правилам игры, в автоматическим порядке, так же в автоматическом порядке выдаются предупреждения. Бесхозных федераций и вправду много, как и временных президентов. Тем не менее, не стоит оскорблять других людей "лохами", когда в Вашей федерации проголосовали 76% за него. Тоже лохи? Как неприятно Вы отзываетесь о своих всоловских земляках. Даже жаль, что Вы вместо помощи сразу же взяли вилы и начали гнать менеджера. Иногда лучше непонятный и неактивный през, чем тупо выгнать и ждать очередного "халявщика". Нельзя быть таким токсиком.
З.Ы. Вы сами за него голосовали.
Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе.
Хто забыў сваю мову - усё згубіў. (Ул. Караткевіч)
meedel
Модератор молодежи
Благодарностей: 1871
Рейтинг: 530
Молодечно (Беларусь)
Шахрдари (Ардебиль, Иран)
зам. в Толедо Колония Ворк (Бразилия)

Сообщение uvarov 21 дек 2024, 22:02
Всегда интересно, когда кто-то вдруг цепляется за отдельное слово и на основании его начинает раздувать пожар и панику невиданной силы.
Да, я голосовал за всех президентов Тонга, что не мешало впоследствит их критиковать. И меня, когда я был президентом Тонга, тоже критиковали, порой весьма справедливо. :beeee: Просто не бывает идеальных президентов! Но это вовсе не означает, что избравшись президентом, необходимо сразу срочно залечь на сеновале с красоткой, забив на мнение десятков других менов и забыть обо всём на свете.

Я даже за тебя проголосую, если осмелишься. А там посмотрим, на что ты способен.
uvarov
Знаток
Марист (Тонга)
Олимпия (Суринам)
Гай (Хорватия)

Сообщение meedel 21 дек 2024, 23:14
мне это точно не надо.
Мне впадлу отправлять составы, шерстить рынок, играть и кажется, что одна ёмкая реформа от руководства просто закроет для меня всол. Хотя в мыслях уйти в НГ.
Смогу ли я при желании вытянуть президенство которое тебе бы понравилось - да, смогу.

Почему я запожарил. Люди в игру приходят по разным причинам, у кого-то виртуальные/реальные друзья, кто-то приходит сюда отдохнуть, некоторые по пьяни, а кто-то по привычке. Я не знаю, по какой причине приходишь сюда ты, но смотрю я на форум Тонга и вижу только негатив от тебя и желания находиться в игре всё меньше. Неужели, в жизни у тебя всё так плохо, что ты льёшь на людей, которых ты не знаешь какую необъяснимую агрессию? Я почему-то уверен, что в реальной жизни мы все весёлые и жизнерадостные люди, которые на следующей неделе будем нарезать оливье, открывать шампанское и надеяться, что Дед Мороз/Зюзя/Святой Николай нам вдруг привалит новую жизнь. Перестань негативить, прояви хоть чуточку своей внутренней доброты, ведь мы сюда приходим отдыхать.
Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе.
Хто забыў сваю мову - усё згубіў. (Ул. Караткевіч)
meedel
Модератор молодежи
Благодарностей: 1871
Рейтинг: 530
Молодечно (Беларусь)
Шахрдари (Ардебиль, Иран)
зам. в Толедо Колония Ворк (Бразилия)

Сообщение uvarov 22 дек 2024, 05:54
meedel писал(а):Смогу ли я при желании вытянуть президенство которое тебе бы понравилось - да, смогу.
Тогда вперёд! Я буду только за.
uvarov
Знаток
Марист (Тонга)
Олимпия (Суринам)
Гай (Хорватия)

Сообщение Berkut 22 дек 2024, 12:24
*необходимо сразу срочно залечь на сеновале с красоткой, забив на мнение десятков других менов и забыть обо всём на свете* уф! а я за! но только не на сеновале, некомфортно, все колется. И что это за президент на сеновале, как будто uvarov какой то....
Edosik отметил этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Я во ВСОЛЕ с апреля 2007 года. Обладатель Трех Золотых и Трех Серебряных Кактусов! {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp}
{sp} {sp} {sp}{sp}
Berkut
Эксперт
Благодарностей: 327
Рейтинг: 485
Тукстла (Мексика)
Пересвет (Россия)
Диегу Вас (Сан Томе и Принсипи)
Сателлит (Тонга)
Сборная Мексики (мол.)

Пред.

Вернуться в Тонга