Шотландская флудилка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение mix83 18 окт 2025, 18:26
Babarobot писал(а):Работали мы как-то с одной фирмой под корпорацией «Алеф», ещё до войны - ну этнический состав этой фирмы понятен, если они дочернее предприятие от «Алеф». Люди умные, хитрые, недостатки замечают, цену сбивать умеют, но свои обязательства после подписания контракта выполняют чётко. И вообще, мы лоханулись с логистикой, евреи могли нас «по беспределу» где-то на десятку вечнозелёных заокеанских денег кинуть, и «братья-славяне», уверен, так бы и поступили. Но тут - контракт есть контракт; до его подписания торговались как тётя Фима из Одессы, но что подписали - то выполнили 👍

И намного раньше, ещё на последних курсах универа, я в общаге познакомился с тремя палестинцами. Люди общительные, настолько, что болтливые, при этом глупые, нахальные, местами наглые и подлые, да при этом ещё и жуткие неряхи. Один у меня, тогда обычного бедного студента, десятку занял - до сих пор отдаёт. И как занял - вообще отдельный спектакль; ну что ж, всё справедливо, я заплатил за просмотр и даже участие 😏 А перед отъездом этих самых палестинцев и вовсе разразился скандал: одну из наших студенток они качнули клофелином и дальше произвели с ней то, что называется «групповое изнасилование» 😡 Студентка, возможно, тоже была не святая, но своё согласие на участие в оргии не давала. В общем, началась всякая уголовная херня, а тут палестинцам уезжать, конец учёбы, ну их и отправили на родину, от греха подальше. Такие вот приятные люди, честные и порядочные 🥴

Это - то, что я видел и знаю сам. А история у каждого своя, и крутят этой историей, на чём хотят 😏 Где история, а где - демагогия и попросту чушь собачья… Но Ветхий Завет в одном контексте с Чикатило, конечно, произвёл впечатление - креативно 😆 👍

а зачем слушать других, если видел все сам :beer: в большинстве своем ето и есть реальность.

пару слов о палестинцах, страдающий народ Газы. который удивительным образом оказывается совсем не голодал, Бапор сознались что все 2 года пи...ли всему миру о голодовке и геноциде(который сейчас сами устраивают показательными казнями как в Иране, но ето уже в новостях не показывают)
так вот, кто такие палестинцы? а ето смесь народов живших еше при остманской империи, арабы,мусульмане, христиане и евреи(да, их тут было много и до создания Израиля в 48 году)
а кроме них османцы притащили сюда всех бандитов, убийц, маньяков и т.д. со всей своей империи, так сказать весь отброс человеческий отправляли сюда. и если у арабов, христиан и евреев были свои поселения и города, то етот отброс стал качевать и сегодня они гордо зовутся бедуинами.заполонили они не только израиль, но и египет и иорданию (в последствии король Иордании сильно вырезал палестинцев на своей територии, т.к. те пытались скинуть его с престола. кстати и Иордания, и Сирия и Ливан до прихода палестинцев были прекрасными, процветающими странами. а вот после их прихода - вы видите что стало с етими странами. напомню еше в 70ых, Ливан называли Швейцарией ближнего востока. а сегодня пол страны держит Хизбалла.
и да, с 1948 по 1967 палестина была частью Египта и Иордании, и че то они не очень хотели присоединять ети территории, держали их как в лагерях, без права вьезда в их страны. по итогу арабы и мусульмане их ненавидят больше всех :D :D :D и подписывают договоры с Израилем, при етом официально выступаю в поддержку пластелинцев) короче цирк, как всегда.

че т разошелся я... извините.

вообщем кому интересно про наш регион - с радостью расскажу. и про историю и про настоящее :beer:

всем мира и добра!
Babarobot отметил этот пост как понравившийся.
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт
Благодарностей: 1125
Рейтинг: 557

Re: Шотландская флудилка
Сообщение Ole 18 окт 2025, 18:42
Тетрапак писал(а):Так ребятки, давайте-ка, завязывайте эти политические и религиозные темы. Шотландия цвела, цветёт и будет цвести, только вот без этого всего...
Переключитесь уже пожалуйста на футбол или другие нейтральные темы. Строчите в личку друг другу свои политические взгляды, вероисповедание и жизненные позиции, иначе я свалю от этого срача, который уже вот-вот на подходе!
Отличное пожелание и Так Должно Быть ,но ещё Ремарку сделаю ,Товарища что с МЮ в Профиле.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1272
Рейтинг: 561

Сообщение Димаш 18 окт 2025, 18:56
Тетрапак писал(а):Так ребятки, давайте-ка, завязывайте эти политические и религиозные темы. Шотландия цвела, цветёт и будет цвести, только вот без этого всего...
Переключитесь уже пожалуйста на футбол или другие нейтральные темы. Строчите в личку друг другу свои политические взгляды, вероисповедание и жизненные позиции, иначе я свалю от этого срача, который уже вот-вот на подходе!

Вот полностью поддерживаю. :hello:
Юрич отметил этот пост как понравившийся.
Футбольная история "Острова Свободы"!
"АРТЕМИСА"
"Жизнь как матч" (Мишель Платини)
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 1873
Рейтинг: 595
Артемиса (Куба)
Аль-Тилаль (Таизз, Йемен)
Олимпик (Дчера, Марокко)
Крэйгройстон (Шотландия)
зам. в Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
зам. в Айя Напа (Кипр)
зам. в сборной Шотландии (юн.)

Сообщение Тетрапак 18 окт 2025, 19:08
Вот и чудненько, вот и славненько!
Тетрапак
Мастер
Благодарностей: 4345
Рейтинг: 580
Кауденбит (Шотландия)
Монжоли (Гвиана)
Тодду (Мальдивы)
Сборная Гвианы (юн.)

Сообщение Дека 18 окт 2025, 19:12
А вообще пора смотреть балет! Пусть танцуют лебеди. :grin:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Дека
Тренер-менеджер
Благодарностей: 478
Мотеруэлл (Шотландия)
Сборная Кот-Дивуара (нац.)

Сообщение Ole 18 окт 2025, 19:13
Так ,Макс . За
Я всоё время была дилемма ,кем стать по гражданстве по Маминой линией давали Гражданство Израиля ( был там и видел и Иерусалим и всё что с Христианами связано ,даже украл камень от плачущей стены ,но не лежало Душа ,был я тогда в Россией жил и почти гражданство получил ,было типо вид на жительство ,много видел там за 14 лет и святые места и Урал ,Сибирь и до Монголию доехал ,хотел на Родину Чингиз Хана доехать ,но недоехал ,пили много и с другом разбазарил деньги за неделю ,ели вернулись в Москве.
Так вот в 2012 ,Я полностью отказал и там и там и вернулся на Родину ,притом развод помог в решение этому 5 минут от гражданство РФ и не сожалею .
Приехав домой после тогда с пол жизни потрачено но с капиталом ,я начал сдесь что то делать ,но мало было ,по родни отца сделал Румынский паспорт и вот второе гражданство Румынское и Я гражданин ЕС ,что вполне устраивает и то что искал ,я свободно сейчас могу путешествовать ,вот до рождения Сына был в Тибете и норма никаких проблем .
Так что Ближний Восток очень тонкий вопрос ,как и весь Восток ,я лично не верю.
А гавно везде хватает ,я свою историю ещё не рассказал .
А так как у Нас Православные говориться ,Миром миром Господу По Молимься.

Добавлено спустя 59 секунд:
Дека писал(а):А вообще пора смотреть балет! Пусть танцуют лебеди. :grin:
А что Лебединая Сегодня , :grin: .
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)
зам. в Тафуна Уарриорс (Амер. Самоа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Димаш 18 окт 2025, 19:41
Я кстати этим летом был в отпуске Питере, и реально ходил на "Лебединое Озеро".. В начале вообще не заходило, а потом так понравилось, что оторваться не мог. Даже не ожидал от себя этого. Вот так бывает.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
"АРТЕМИСА"
Димаш
Модератор молодежи
Артемиса (Куба)
Олимпик (Дчера, Марокко)
Крэйгройстон (Шотландия)
зам. в Айя Напа (Кипр)

Сообщение Ole 18 окт 2025, 20:29
Димаш писал(а):Я кстати этим летом был в отпуске Питере, и реально ходил на "Лебединое Озеро".. В начале вообще не заходило, а потом так понравилось, что оторваться не мог. Даже не ожидал от себя этого. Вот так бывает.
Так что с Лебедями и начнем ,обычно наоборот говорят ,его Лебединая была, :D .
Нет я его тоже смотрел но не в Питере ,и давно с 2015 что ли был турне у Них.
Но пора и на футбол переключиться ,Я помню что обещал и вот в затишие Шотландского Форума брошу РГД , :D .
Babarobot отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение Ole 25 окт 2025, 23:18
:hello: .
Так Я чуток отпал от общения .
Технические проблемы ,комп сломался ,мой Windows ,не выдержал нагрузку в 24/24 и 7)7.
Наповал завис .
Так за отсутствия меня говоритте ,где остал.
Я сегодня по делу и игрой прошел на Кубок дальше ( скажу я на на короткие Дистанции спец ),но играем дальше фурор будет если дальше пройдем .
По Чемпионату ,до волен играем без напряг.
Вот первый мой посыл ,играть можно и нужно Дмитрий станет конкурент , :grin: .
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение Дека 26 окт 2025, 03:47
Поздравляю с выходом в следующий раунд Кубка Шотландии. Это пристижно!

Добавлено спустя 9 часов 2 минуты 15 секунд:
mix83 писал(а):
Babarobot писал(а):Работали мы как-то с одной фирмой под корпорацией «Алеф», ещё до войны - ну этнический состав этой фирмы понятен, если они дочернее предприятие от «Алеф». Люди умные, хитрые, недостатки замечают, цену сбивать умеют, но свои обязательства после подписания контракта выполняют чётко. И вообще, мы лоханулись с логистикой, евреи могли нас «по беспределу» где-то на десятку вечнозелёных заокеанских денег кинуть, и «братья-славяне», уверен, так бы и поступили. Но тут - контракт есть контракт; до его подписания торговались как тётя Фима из Одессы, но что подписали - то выполнили 👍

И намного раньше, ещё на последних курсах универа, я в общаге познакомился с тремя палестинцами. Люди общительные, настолько, что болтливые, при этом глупые, нахальные, местами наглые и подлые, да при этом ещё и жуткие неряхи. Один у меня, тогда обычного бедного студента, десятку занял - до сих пор отдаёт. И как занял - вообще отдельный спектакль; ну что ж, всё справедливо, я заплатил за просмотр и даже участие 😏 А перед отъездом этих самых палестинцев и вовсе разразился скандал: одну из наших студенток они качнули клофелином и дальше произвели с ней то, что называется «групповое изнасилование» 😡 Студентка, возможно, тоже была не святая, но своё согласие на участие в оргии не давала. В общем, началась всякая уголовная херня, а тут палестинцам уезжать, конец учёбы, ну их и отправили на родину, от греха подальше. Такие вот приятные люди, честные и порядочные 🥴

Это - то, что я видел и знаю сам. А история у каждого своя, и крутят этой историей, на чём хотят 😏 Где история, а где - демагогия и попросту чушь собачья… Но Ветхий Завет в одном контексте с Чикатило, конечно, произвёл впечатление - креативно 😆 👍

а зачем слушать других, если видел все сам :beer: в большинстве своем ето и есть реальность.

пару слов о палестинцах, страдающий народ Газы. который удивительным образом оказывается совсем не голодал, Бапор сознались что все 2 года пи...ли всему миру о голодовке и геноциде(который сейчас сами устраивают показательными казнями как в Иране, но ето уже в новостях не показывают)
так вот, кто такие палестинцы? а ето смесь народов живших еше при остманской империи, арабы,мусульмане, христиане и евреи(да, их тут было много и до создания Израиля в 48 году)
а кроме них османцы притащили сюда всех бандитов, убийц, маньяков и т.д. со всей своей империи, так сказать весь отброс человеческий отправляли сюда. и если у арабов, христиан и евреев были свои поселения и города, то етот отброс стал качевать и сегодня они гордо зовутся бедуинами.заполонили они не только израиль, но и египет и иорданию (в последствии король Иордании сильно вырезал палестинцев на своей територии, т.к. те пытались скинуть его с престола. кстати и Иордания, и Сирия и Ливан до прихода палестинцев были прекрасными, процветающими странами. а вот после их прихода - вы видите что стало с етими странами. напомню еше в 70ых, Ливан называли Швейцарией ближнего востока. а сегодня пол страны держит Хизбалла.
и да, с 1948 по 1967 палестина была частью Египта и Иордании, и че то они не очень хотели присоединять ети территории, держали их как в лагерях, без права вьезда в их страны. по итогу арабы и мусульмане их ненавидят больше всех :D :D :D и подписывают договоры с Израилем, при етом официально выступаю в поддержку пластелинцев) короче цирк, как всегда.

че т разошелся я... извините.

вообщем кому интересно про наш регион - с радостью расскажу. и про историю и про настоящее :beer:

всем мира и добра!
Макс, извини, не смог тебя вовремя поддержать. Загулял Американской жизнью. 😎 Да здравствует Израиль! 🇮🇱 🇺🇦 🇺🇸
Дека
Тренер-менеджер
Мотеруэлл (Шотландия)

Сообщение Тетрапак 28 окт 2025, 22:24
Всем привет! Наконец-то разгрузочный день появился завтра. Планирую к вечеру большую сводку в ПАБе! Упущено много, но думаю возвращаться не буду, пройдусь по последним событиям!
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Тетрапак
Мастер
Благодарностей: 4345
Кауденбит (Шотландия)
Монжоли (Гвиана)
Тодду (Мальдивы)
Сборная Гвианы (юн.)

Сообщение Димаш 30 окт 2025, 23:06
Что-то я давно ни чего тут не писал. Непорядок :( Привет всем, постепенно вот вхожу в ритм, завал был на работе.
- Да ещё сейчас в миро кубках на Кубе в группе ищу вариант, как занять третье место в группе, и уйти в турнир чуть ниже уровнем..Только начинаешь об этом думать, победы приходят :D . {yahoo}
-- Ну что поделать, с этим :grin: :grin: :grin:

Если кому нужен кипер 16 летка, но он не Шотландец, пишите..Изучу стиль, могу продать его. Он реальный...
Школу тоже надо от негров избавить ;)
Удачи всем и без травм обойтись, как по жизни, так и в игре :-)
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
"АРТЕМИСА"
Димаш
Модератор молодежи
Артемиса (Куба)
Олимпик (Дчера, Марокко)
Крэйгройстон (Шотландия)
зам. в Айя Напа (Кипр)

Сообщение Ole 06 ноя 2025, 19:31
:hello: .
Вы знаете двое суток как сдесь игрок ( заново были трудности) как надо бы быть ,и у меня вопросы в ЛС почему Шотландия ?
Я не топ менеджер или супер супер но одиозный и всегда по правде ,так вот вопросы были на пару мне почему Вы Шотландию выбрали (мне буквально вчера за номинал предположили команду ,что ждал год реальный или хотел ,когда дело настало Я отказал),Я отказал прямым конкурентам Шотладию ,хотя моя команда далеко не влияет на суть.
Есть Честь и Обещанное при Рекомендацию Дмитрия ( Президент их много у меня Дим и напутают),так вот сдесь и помру но юбку Шотландскую не подниму.
Но должно быть в Унисон раз Мы болеем за Шотладию ,👍.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение Дека 07 ноя 2025, 19:24
Подниму тему открытую президентом о К4. Считаю это классная идея. Но я бы все же не рекомендовал постоянным еврокубковым бойцам закачивать в свою основу их по понятным причинам. А так для всех других команд, - очень даже ЗА!
Можно также взять вторую, 3, 4 команду для перекупа друг у друга ненужных игроков в шотландских командах. Я готов к этому подключиться тоже.
Дека
Тренер-менеджер
Мотеруэлл (Шотландия)

Сообщение aviafar 07 ноя 2025, 19:38
Дека писал(а):Подниму тему открытую президентом о К4. Считаю это классная идея. Но я бы все же не рекомендовал постоянным еврокубковым бойцам закачивать в свою основу их по понятным причинам. А так для всех других команд, - очень даже ЗА!
Можно также взять вторую, 3, 4 команду для перекупа друг у друга ненужных игроков в шотландских командах. Я готов к этому подключиться тоже.
Думаю минимум один К4 (основы) необходим каждой команде. Еврокубковых бойцам тоже жить и ростить команду на что-то надо :hello:
aviafar
Профи
Благодарностей: 1198
Рейтинг: 576
Сент-Джонстон (Шотландия)
Кокимбо Унидо (Чили)

Пред.След.

Вернуться в Шотландия