Модератор: Модераторы форума
Приветствую! Юрич ты с другой стороны посмотри на Шотландских топов ( 9 первых команд), не трудно будет заметить, кто качает "кордон". Думаю больше всего заостришь внимание на джерс😉. Менеджерам сборных успехов 🤝 Ещё раз повторюсь, с юниоров надо начинать. И постепенно по наростающей |
| Ради интереса посмотрел 1 и 2 дивизионы. На два дива, 4,5 юниора. Не густо. |
Ну… весна покажет, кто где гадил 😏 посмотрим на достижения «дождевой» сборной, тогда и увидим, кто кого уделал и кто где наделал |
А я всегда был скептиком в отношении дождевой Шотландии. В любом случае удачи! |

| Будь Шотландия дождевой, это было бы ближе к реалу, а то играем в Британии, а британь толком-то и не покатаешь, приходиться бразильцев из себя корчить или спартаковцев |
Спасибо! Но я ни когда не откажусь от критики и совета |
Хотелось Косову больше мячей закатить, но |
| Три из трёх, тартановые машины |
Самое смешное, теперь с Поляками я не знаю как играть |
| На выходных как раз буду в Варшаве: постараюсь проникнуть на стадион и подсмотреть за их тренировкой |
Шенклэнд тоже пусть глянет |
Нашел куда ехать в январе! На Тенерифе нужно. Там как раз сейчас погодка супер. Океан, правда все равно холодный, но олинклюзив в отелях исправит эту неприятность.😉 |

| Ну я побухать еду, зачем мне Тенерифе? 🤷🏻 Побухать можно и в Варшаве 😉 Поляки, кстати, пьяницы знатные в плане обьема, но весьма скучные - кидают стопку за стопкой, за час напиваются и падают… кто послабей лицом в салат, кто покрепче - в десерт 😏 А поговорить?.. Шенклэнда я с собой не беру… у него своя личная жизнь 🥴 |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0