Сборные Шотландии.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Best 29 ноя 2010, 13:55
СБОРНЫЕ ШОТЛАНДИИ во ВСОЛе

Изображение

НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ - 4 место ЧМ (24 сезон), 4 место ЧЕ (25 сезон)

МОЛОДЁЖНАЯ СБОРНАЯ - чемпионы Мира (2 сезон), чемпионы Европы (40 сезон)

ЮНОШЕСКАЯ СБОРНАЯ - чемпионы Мира (51 сезон), чемпионы Европы (21 сезон)

Последний раз редактировалось Best 11 авг 2024, 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Best
Президент ФФ Италии
Благодарностей: 794
Рейтинг: 556

Re: Сборные Шотландии.
Сообщение Babarobot 21 дек 2025, 14:01
Huadu в ближайшем сезоне будет руководить матчами Хартс в мирокубках, поэтому я мог бы заявиться на молодёжку или националку 🤔 Но то, что полагается мне по правилам - то моё, отчислений я делать не буду, и на какие-либо специальные призовые не претендую тоже. Если я за это возьмусь, то буду на совесть выполнять свою работу за то, что мне полагается. Aviafar, если как президент Федерации ты считаешь иначе, то я даже не стану выдвигаться 🙂
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Babarobot
Опытный менеджер
Благодарностей: 982
Рейтинг: 579

Сообщение aviafar 21 дек 2025, 14:09
Babarobot писал(а):Huadu в ближайшем сезоне будет руководить матчами Хартс в мирокубках, поэтому я мог бы заявиться на молодёжку или националку 🤔 Но то, что полагается мне по правилам - то моё, отчислений я делать не буду, и на какие-либо специальные призовые не претендую тоже. Если я за это возьмусь, то буду на совесть выполнять свою работу за то, что мне полагается. Aviafar, если как президент Федерации ты считаешь иначе, то я даже не стану выдвигаться 🙂
Отлично Тоша, я проголосую с уважением за тебя
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
aviafar
Профи
Благодарностей: 1198
Рейтинг: 576
Сент-Джонстон (Шотландия)
Кокимбо Унидо (Чили)

Сообщение Babarobot 08 янв 2026, 22:40
Не взять Шенклэнда в националку - это круто 🤷🏻 Сила 228 + известный игрок в своей команде, это 15% силы… Он на пике формы выдаёт силу 320, на совмещенной позиции больше 340. Причём, игрок с Шт4; он в одиночку делает результат, достаточно штрафного удара! Слов нет 😡 Удачки вам с таким выбором, ещё и без Гордона вдобавок 😏
Babarobot
Опытный менеджер
Уачипато (Чили)
Левис (Экваториальная Гвинея)
зам. в Хартс (Шотландия)
зам. в Персипура (Индонезия)

Сообщение Димаш 08 янв 2026, 23:03
Babarobot писал(а):Не взять Шенклэнда в националку - это круто 🤷🏻 Сила 228 + известный игрок в своей команде, это 15% силы… Он на пике формы выдаёт силу 320, на совмещенной позиции больше 340. Причём, игрок с Шт4; он в одиночку делает результат, достаточно штрафного удара! Слов нет 😡 Удачки вам с таким выбором, ещё и без Гордона вдобавок 😏

Ну тут может быть тактический ход..Плюс по любому есть ротация, и возможность поменять игроков.
-- Думаю играть по любому будут лучшие, а вот запутать соперника, это уже талант..

== Тренерам виднее в сборной, тем более до игр ещё есть время, опять-же глубину состава увидеть можно..Тренерский штаб националки опытный и знает, я уверен, как подойти к важным играм, и что для этого нужно.. Верим в Шотландию, по любому... :hello:
Вперёд к победам парни! {bino}
Babarobot отметил этот пост как понравившийся.
Футбольная история "Острова Свободы"!
"АРТЕМИСА"
"Жизнь как матч" (Мишель Платини)
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 1873
Рейтинг: 595
Артемиса (Куба)
Аль-Тилаль (Таизз, Йемен)
Олимпик (Дчера, Марокко)
Крэйгройстон (Шотландия)
зам. в Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
зам. в Айя Напа (Кипр)
зам. в сборной Шотландии (юн.)

Сообщение Andrey159 08 янв 2026, 23:21
Димаш писал(а):
Babarobot писал(а):Не взять Шенклэнда в националку - это круто 🤷🏻 Сила 228 + известный игрок в своей команде, это 15% силы… Он на пике формы выдаёт силу 320, на совмещенной позиции больше 340. Причём, игрок с Шт4; он в одиночку делает результат, достаточно штрафного удара! Слов нет 😡 Удачки вам с таким выбором, ещё и без Гордона вдобавок 😏

Ну тут может быть тактический ход..Плюс по любому есть ротация, и возможность поменять игроков.
-- Думаю играть по любому будут лучшие, а вот запутать соперника, это уже талант..

== Тренерам виднее в сборной, тем более до игр ещё есть время, опять-же глубину состава увидеть можно..Тренерский штаб националки опытный и знает, я уверен, как подойти к важным играм, и что для этого нужно.. Верим в Шотландию, по любому... :hello:
Вперёд к победам парни! {bino}
Тут сам по себе выбор "дождя" смотрится сомнительно, но что есть то есть.
А до самих игр времени как раз и нет, уже через пару дней играть первый матч. Да и на мой взгляд как-то не видно опытного штаба в сборной
Babarobot отметил этот пост как понравившийся.
"Грядет ветер перемен"
Andrey159
Эксперт
Благодарностей: 140
Рейтинг: 534
Сент-Луи (Сенегал)
Арброт (Шотландия)
Ххлам Самют (Камбоджа)
Сборная Шотландии (мол.)

Сообщение Babarobot 08 янв 2026, 23:47
Вот-вот, запутать соперника… 🥴 У Шенклэнда сейчас растущая форма 117%, небольшая усталость и реальная сила под 300. К воскресенью после сброса усталости с 8 уровнем медцентра где-то 320-330 и будет. НЕ ВЗЯТЬ В СБОРНУЮ ИГРОКА С СИЛОЙ 330!.. 😱

Соперник очень запутается и глубоко растеряется, увидев, что такой центрфорвард даже не попал в число кандидатов на матч 😆 Прямо говоря, какой-то однобокий и дилетантский подход - в преимущественно солнечной Федерации строить основную сборную исключительно из «дождевиков». Но, конечно, поживём - увидим… победителей не судят, дело за малым - победить 😏
Последний раз редактировалось Babarobot 09 янв 2026, 01:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Тетрапак отметил этот пост как понравившийся.
Babarobot
Опытный менеджер
Уачипато (Чили)
зам. в Хартс (Шотландия)

Сообщение Юрич 09 янв 2026, 00:15
Единственный серьёзный минус дождевой сборной для меня - это минимум игроков из местного чемпионата. У Василисы сейчас только 4 игрока джерс, остальные - леги. А значит денежки и баллы за выступление сборной будут утекать за кордон. Возможно, даже в Англию :x
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Юрич
Президент ФФ Таити
Благодарностей: 1391
Рейтинг: 607
Окинлек Талбот (Шотландия)
Тайарапу (Таити)
зам. в сборной Таити (нац.)

Сообщение Тетрапак 09 янв 2026, 01:08
Я тоже не особо рад дождевой сборной. Привык наблюдать за солнечной националкой и местными игроками, менеджеры которых на расстоянии вытянутой руки. Голосовал против дождя!
Тетрапак
Мастер
Благодарностей: 4345
Рейтинг: 580
Кауденбит (Шотландия)
Монжоли (Гвиана)
Тодду (Мальдивы)
Сборная Гвианы (юн.)

Сообщение Дека 09 янв 2026, 09:57
Не понимаю о какой ротации вы говорите, ребята. Максимум можно заменить 3х игроков после каждого тура. Аккурат к концовке отбора можно заменить стиль игроков (сарказм) 😆
Так что у нас в этом сезоне сборная будет дождевая. Если мне не изменяет память, то дождем нам везло всего пару раз за всю историю. В любом случае я нас всех с этим и поздравляю. 😁
Я тоже голосовал не против менеджера, но против дождевого стиля.
Дека
Тренер-менеджер
Благодарностей: 478
Мотеруэлл (Шотландия)
Сборная Кот-Дивуара (нац.)

Сообщение mix83 09 янв 2026, 11:35
Дека писал(а):Не понимаю о какой ротации вы говорите, ребята. Максимум можно заменить 3х игроков после каждого тура. Аккурат к концовке отбора можно заменить стиль игроков (сарказм) 😆
Так что у нас в этом сезоне сборная будет дождевая. Если мне не изменяет память, то дождем нам везло всего пару раз за всю историю. В любом случае я нас всех с этим и поздравляю. 😁
Я тоже голосовал не против менеджера, но против дождевого стиля.

вроде же 5 можно менять в неделю. :?
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт
Благодарностей: 1125
Рейтинг: 557
Сан Хуан (Гватемала)
Редлэндс Юнайтед (Австралия)
Росс Каунти (Шотландия)
Маккаби (ЮАР)
зам. в Вулвз (Бермудские о-ва)
Сборная Австралии (мол.)

Сообщение Василиса 09 янв 2026, 12:17
Всем привет!
Давайте последовательно:
Если Вы обратили внимание, то сборная собиралась по дождь, Ваш игрок не подходил по стилю.
Также при подборе игроков для сборной учитывался выбор игроков с Шт.
Babarobot писал(а):У Шенклэнда сейчас растущая форма 117%, небольшая усталость и реальная сила под 300. К воскресенью после сброса усталости с 8 уровнем медцентра где-то 320-330 и будет. НЕ ВЗЯТЬ В СБОРНУЮ ИГРОКА С СИЛОЙ 330!.. 😱
При формировании первичной заявки (перед голосованием на пост тренера сборной) не видно формы (растет она или падает).

В целом, господа, критика всегда уместна. И очень приятно, что к сборной (-ным) такое внимание. Но, попробуем поиграть в этом сезоне дождем...
mix83 отметил этот пост как понравившийся.
Василиса
Президент ФФ Шотландии
Благодарностей: 125
Камнок (Шотландия)
Спортинг (США)
Хокурику Юниверсити (Япония)
Америка (Эквадор)
Спортинг Клуб да Боа Виста (Кабо-Верде)
зам. в Пиплс Дифенс Форс (Уганда)
зам. в Форест Грин Роверс (Англия)
зам. в Берунийчи (Узбекистан)
Сборная Шотландии (нац.)

Сообщение QuanTro 09 янв 2026, 13:47
Василиса писал(а):При формировании первичной заявки (перед голосованием на пост тренера сборной) не видно формы (растет она или падает).
В целом, господа, критика всегда уместна. И очень приятно, что к сборной (-ным) такое внимание. Но, попробуем поиграть в этом сезоне дождем...
Давно не пробовал собирать первую сборную страны, но при сборе юниорки видна была форма. Всё могу допустить, но немного сомневаюсь в том, что для разных сборных действуют разные условия набора игроков в заявку.

Что по самой теме обсуждения, то "ну раз дождь, значит дождь", однако, это не мешает присмотреться к достаточно сильным игрокам противоположной школы.
Да, там будет всего 8% за спецуху, но это единственный минус. Тот же Мэтти Эйткен с Шт4 проигрывает Шенклэнду изначально 24% плоской силы
Еще, конечно, есть 2,5% за нелюбимый стиль, но это с лихвой компенсирует реальность, а взаимка между двумя шотландцами всегда не меньше 5%, то есть что катя-бб = 5%, что катя-бразиль = 5%. (Совпадающие только 12,5 (катя-катя, например)).
Еще на фоне отсутствия Шенклэнда в глаза бросается наличие Лиам Келли у которого всего 166 силы. На вырост можно подтягивать юниоров, но в националку... сомнительно.
Но самое главное сомнение заключается в том, удастся ли от клубов не из Шотландии получить хоть какую-то поддержку в плане формы или усталости.
(сам дождевиков пока заигнорировал, но скорее из-за формы, а не из принципа, однако, шансы у них есть)
QuanTro
Опытный менеджер
Благодарностей: 323
Рейтинг: 605
Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
Куинз Парк (Шотландия)
Доха Юнайтед (Катар)
зам. в Артемиса (Куба)
Сборная Шотландии (юн.)

Сообщение Babarobot 09 янв 2026, 15:57
Василиса писал(а):Всем привет!
Давайте последовательно:
Если Вы обратили внимание, то сборная собиралась по дождь, Ваш игрок не подходил по стилю.
Также при подборе игроков для сборной учитывался выбор игроков с Шт.
Babarobot писал(а):У Шенклэнда сейчас растущая форма 117%, небольшая усталость и реальная сила под 300. К воскресенью после сброса усталости с 8 уровнем медцентра где-то 320-330 и будет. НЕ ВЗЯТЬ В СБОРНУЮ ИГРОКА С СИЛОЙ 330!.. 😱
При формировании первичной заявки (перед голосованием на пост тренера сборной) не видно формы (растет она или падает).

Поступайте, как знаете… У Шенклэнда и в Хартс забот хватает - как говорится, за державу обидно 🤷🏻 Когда у игрока сила 330, не только стиль, но даже школа отходит на второй план, тем более в сборной, где бонусное взаимодействие. А при диаметрально противоположном стиле игрок даже штраф не получает 😏
Юрич отметил этот пост как понравившийся.
Babarobot
Опытный менеджер
Уачипато (Чили)
зам. в Хартс (Шотландия)

Сообщение Василиса 09 янв 2026, 16:09
QuanTro писал(а):Давно не пробовал собирать первую сборную страны, но при сборе юниорки видна была форма. Всё могу допустить, но немного сомневаюсь в том, что для разных сборных действуют разные условия набора игроков в заявку.
У меня отложилось в голове, что не было видно, но спасибо Вам, наверно и правда было видно.
QuanTro писал(а):Что по самой теме обсуждения, то "ну раз дождь, значит дождь", однако, это не мешает присмотреться к достаточно сильным игрокам противоположной школы.
За ваш комментарий тоже спасибо, обязательно учту это, когда будет возможность провести ротацию игроков сборной.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Babarobot писал(а): У Шенклэнда и в Хартс забот хватает - как говорится, за державу обидно 🤷🏻
Мы тоже очень переживаем за Харст, и конечно, держава вас не забудет {acute}

Спасибо Вам за вашу вовлеченность :beer: . Не всегда такое встретишь в других федерациях.
Василиса
Президент ФФ Шотландии
Благодарностей: 125
Камнок (Шотландия)
Спортинг (США)
Хокурику Юниверсити (Япония)
Америка (Эквадор)
Спортинг Клуб да Боа Виста (Кабо-Верде)
зам. в Пиплс Дифенс Форс (Уганда)
зам. в Форест Грин Роверс (Англия)
зам. в Берунийчи (Узбекистан)
Сборная Шотландии (нац.)

Сообщение Дека 09 янв 2026, 20:23
Дипломатичненько тебя, Тоха, уделала. 😁
Василиса, в любом случае удачи тебе.
Дека
Тренер-менеджер
Благодарностей: 478
Мотеруэлл (Шотландия)
Сборная Кот-Дивуара (нац.)

Пред.След.

Вернуться в Шотландия