Модератор: Модераторы форума
Ну юниорка тоже на 99% проходит |
| 99 не 100) Ждём воскресенья |
| Перед началом отбора и мыслей не было о том что юниорка окажется на Кубке Азии и Океании. Но она оказалась. Алекс, Националке, увы, не удалось войти в число четырёх лучших команд среди занявших третье место, но в любом случае двойное представительство на Кубке - отличный результат! |
| Две сборные уже большой успех, а три это была бы сенсация |
| Жаль, что все не прошли, но все равно молодцы, отличное выступление |
| Ну что ж, чуда не случилось. Тренер Узбекистана - моё почтение, выговор за ошибку сам себе сделал. В последнем матче тоже по моей оплошности так сыграли - я совершенно не работал с менеджерами перед финальной частью (когда уже было понятно, что выходим, нужно было выводить форму). Это привело к тому, что вратари у нас были пустой формальностью по физе. Тем не менее, как и говорил в послематчевой, кажется, мы справился без позора. Но и шоу тоже не закатили. Всем спасибо за доверие ко мне и интерес к матчам юношей. |
Я думаю результаты юношей превзошли самые смелые прогнозы, для наших команд сам факт участия в основном турнире- уже успех. |
| Всех с началом нового сезона! Что по сборным в этом сезоне, кто планирует подавать заявки на руководство? |
Подал заявку на тренера национальной сборной. |
| Я отдохну от сборных) |
Сейчас этот форум просматривают: GPTBot и гости: 0