За Вампирку... Пусть в д1 попадёт, там её и обыграю) |
Модератор: Модераторы форума
За Вампирку... Пусть в д1 попадёт, там её и обыграю) |
| Старт 75 сезона, по результатам переходньіх игор состоялись очередньіе изменения, в высшем дивизионе (D1): Спортинг Клуб благодаря 2-м ничейньім матчамвьібивает в серии пенальти Мавегру, которьій понижается в классе, и сезон как минимум проведет во втором дивизионе. Деспортиву из Сан-Домингуш без особьіх трудностей два раза уверенно побеждает Агрил, 3:0 и 2:0 соответственно и сохраняет прописку в первом дивизионе.В последнем матче за возможность повьішения в классе играли Лагартуш и Деспортиву из Габу. Матчи бьіли очень трудньіми, один забитьій мяч в первом матче, решил исход противостояния.Во втором дивизионе, (D2), все просто, без нюансов: Купелаоо из КЛК ничего не смогли противопоставить и Пирада уверенно побеждает общим счетом 1:6Во втором матче, Портос нокаутировал Д.И.К.О.Л. 8:0, без вариантов. |
| Ребята, какие планы на Чемпионат 75 сезона, какое место Вы планируете занять дивизионе и Кубке? |
В чемпионате хотелось бы наконец побороться за медали и место в мирокубках, но не уверен что хватит глубины состава, и что травмы снова не будут преследовать. В кубке всегда стараемся пройти как можно дальше, цель - минимум выйти в полуфинал. |
Как обычно планы будут одни, а на выходе выйдет совсем не то) За медали хочу бороться в чемпионате. В кубке тоже было бы не плохо на победу претендовать. Сложно конечно всего того будет добиться... У меня клуб по сравнению с прошлым сезоном хорошо просел..Вратаря который мне позволял ворота на замке держать на пенсию ушёл... Сейчас по сути не получиться на ноль играть, а в атаке мне давно уже тяжко показывать результат...Усиливаться надо, что бы быть конкурентно способным. Скамейки не хватает для ротации... Основа вроде есть и то с натяжкой, а на скамейке и нет не кого... Мирокубки еще нагрузкой лягут, но на ведь не забьёшь, тоже надо стараться показать результат, биться за федерацию достойно! Вообщем много вопросов, как решить всё не знаю... Буду думать, время еще есть. |
Есть тема на форуме, уже сколько сезонов пытаюсь её оживить, но пока слабо получается... viewtopic.php?f=206&t=167926&start=360 |
Лд игрока-юнца подтягивай, это то что сразу мне в глаза бросилось |
да, надо... согласен. |
Ахах, у меня ушли на пенсию два важных игрока, один ушёл в том сезоне, скоро вратарь уйдёт.. достойной замены нету, а ты Д1..) |

Ну а когда уже!? Заждался тебя там... А ты всё не приходишь.... ![]() |
Народ, я тут в этих ваших форумах непривыкший) но смотрю,читаю, очень интересновое всё) просьба поделиться мнениями к новости федерации по итогам опроса в комментах там. Про пополнение фонда. Только если можно -именно там,в комментах, повторюсь,извините, акцентирую просто, я тут и не мониторю,увы,постоянно, да и чтобы все видели, не только форумчане всех обнял) |
Некому пнуть, вон мой зам Начфин хорошо начал тот сезон, а потом я погрязла в делах, пошли автосоставы( Сержио на нас нет и Ласта ![]() |
Как по мне из под палки тяжело что - то достичь. Я всегда когда в жизни что - то достигал, всегда сам лично в этом был заинтересован. А когда из под палки, то кроме негатива не чего не получается... Так что давай, жду! Отговорки не принимаются! У нас в д1, лучшие мужчины на свете) ![]() |
А в КЛК - что не люди играют? |
Высасываешь из пальца скандал? |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0