Программа прокачки юниоров Камбоджи с сезона-79

Обсуждаем условия программы

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Stin 27 авг 2026, 14:56
Всем привет! Предлагаю со следующего сезона запустить программу прокачки юниоров. В фонде есть 32 млн всоликов для этого. Сумма конечно небольшая, но хоть что-то.
Прошу в этой теме озвучить свои мысли какой должна быть эта программа. Вариантов несколько. Например:

Вариант 1. В программе участвуют только 16-ти летки 79 сезона. Их качаем по программе вплоть до 19 лет. Наигрываем их в сборной сразу как они станут доступны для вызова в юниорку. То есть начинаем с нуля и до полной прокачки игрока (16 спецух, баллы по максимуму)
Вариант 2. В программе участвуют не только 16-ти летки 79 сезона, но и игроки 17-18 лет, подходящие под определенные критерии (уже имеющие определённое количество спецух к старту программы)

Также прошу предложить и свои варианты, рассмотрим все.

В этой теме отпишитесь кто готов участвовать и какую позицию будет качать. Сначала определимся с количеством участников. От этого уже и будем отталкиваться какой будет эта программа, какие критерии для участия и какие будут призовые.

Мои предложения такие:
Использовать вариант 1 ( участвуют только 16-ти летки). Но для этого надо набрать не менее 11 участников, чтобы можно было подготовить полный основной состав сборной. Игроки должны быть солнечные (так как большинство наших клубов именно солнце). Игрок должен быть талант, со спецухой из спортшколы. Каждый сезон ему вкачивается 2 ветеранские и 2 с тренцентра. Баллы вкачиваются по максимуму каждый сезон. Наигрывать игрока в клубе также важно, чтобы он получал прибавку в силе каждый год. Набор нужных спецух определим позже в обсуждении.
Призовые выплачиваются каждый сезон из фонда федерации при выполнении определенных условий. Условия естественно обсудим и определим заранее.
Последний раз редактировалось Stin 07 сен 2026, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Stin
Президент ФФ Камбоджи
Благодарностей: 1
Рейтинг: 603

Re: Программа прокачки юниоров Камподжи с сезона-79
Сообщение _kolia 27 авг 2026, 15:47
Я +, но думаю, что нужны юниоры с 80+ прс. Иначе они после окончания вкачки (в возрасте 20+) остановятся в росте. Проблема, что они могут и не выпасть в школе. Что думаете?
_kolia
Новичок
Рейтинг: 568

Сообщение Капер 27 авг 2026, 17:14
Мне без разницы какие будут программы, мне важно, чтобы мой игрок попадал в сборную, а качать я его в любом случае буду в следующем сезоне.
Капер
Менеджер
Благодарностей: 41
Рейтинг: 640
Кайсериспор (Турция)
Пномпень Краун (Камбоджа)
Сентрал (Тринидад и Тобаго)
Сезар Вальехо (Перу)
Сингида Блек Старс (Танзания)

Сообщение Евгений Гришкин 27 авг 2026, 18:58
Привет. Дело нужное. Но я по ходу не смогу участвовать((( Удачи
Евгений Гришкин
Новичок
Рейтинг: 597
Нага Ресорт (Камбоджа)
Сент Оливер Планкет (Сев. Ирландия)
Джон Хьюджес (Антигуа и Барбуда)

Сообщение Andrey159 27 авг 2026, 20:05
Начинать надо с 16 лет, итоги подводить или на конец сезона или на начало следующего. Оплата только за прокаченные балы, например по 150 всоликов за бал выше минимального порога, так же и со спецухами но за них по 200 всоликов. К примеру 16/45 и 4 спец. Если игрока прокачали выше 45 балов с них и отчет идет. Выплаты только тем кто выполнит минимальные требования по программе.
"Грядет ветер перемен"
Andrey159
Эксперт
Благодарностей: 154
Рейтинг: 540
Сент-Луи (Сенегал)
Арброт (Шотландия)
Ххлам Самют (Камбоджа)

Сообщение тоха84 05 сен 2026, 22:53
Если будет 16 летка моего спартака прс 75+ то могу. Вероятность минимальная
тоха84
Эксперт
Благодарностей: 3
Рейтинг: 467
Норт Ливорд Предаторс (Сент-Винсент)
Тиффи Арми (Камбоджа)
Ахиллес Веен (Нидерланды)

Сообщение KAISER 06 сен 2026, 00:15
Всё всегда зависит от уровня приплода. Бездарей не вижу смысла качать, а значит уйдут в утиль даже если и изначально заявлены в программу прокачки. Программа пусть будет, а там уже по факту смотреть.
KAISER
Менеджер
Благодарностей: 3
Рейтинг: 641
Нагаворлд (Камбоджа)
Динамос (Зимбабве)
Олл Бойс (Аргентина)
Бирмингем Сити (Англия)
Реал Солт Лейк (США)

Сообщение Stin 06 сен 2026, 20:07
Ну если выбирать игроков только с ПРС 75+, которых в лучшем случае приходит со школы один из десяти, то тогда для набора 11 игроков в программу нам понадобится для участия 110 менеджеров Камбоджи... А так как у нас в федерации всего 38 команд, 3 из которых свободные, то шансов запустить программу просто никаких...
Не знаю, равняться только на ПРС тоже не правильно. Вот мой игрок Бауи, который играл в юниорке в этом сезоне. У него ПРС 83 - вроде бы неплохо. Но и падение большое - 80. В этом сезоне: +3 балла {up} в матчах за сборную. И -3 балла {dn} в играх за клуб. Итого прирост силы равен нулю. Другой мой сборник Каинг. ПРС оказался всего 14, а падение 7. Итог - 0 набранных и потерянных баллов. Тот же самый результат.
В другой моей команде нападающий Омар (есму сейчас 29 лет) имея ПРС 59 и ППС 34 за сезон набирает от 14 до 29 баллов, теряет от 1 до 3 за сезон.
В общем есть много примеров, где с высоким ПРС игрок баллов набирает мало, а с низким - много. Всё зависит от результатов команды и позиции игрока. Нападающие обычно набирают баллы однозначно больше, чем другие позиции. А защитники больше теряют, чем нападающие.

У нас очень мало менеджеров в федерации. Желающих участвовать в программе вообще мизер. Поэтому у нас 2 варианта:
1. Не запускать никакую программу и продолжать наслаждаться невероятными результатами наших сборных, где результат выше последнего места в группе уже можно считать успехом.
2. Запуститься, набрав 11 менеджеров в программу. Ну или сколько там у нас получится. И качать 16-ти леток не зависимо от их ПРС и стиля (лишь бы солнечный был). Будут победы у сборной - будут и бонусные баллы силы, не зависимо от ПРС игроков.
Andrey159 отметил этот пост как понравившийся.
Stin
Президент ФФ Камбоджи
Бантеай Меанхей (Камбоджа)
Кинг (Камерун)
Ардс (Северная Ирландия)
Гуайнабо (Пуэрто-Рико)

Re: Программа прокачки юниоров Камбоджи с сезона-79
Сообщение Stin 07 сен 2026, 20:25
Создал таблицу, в которую будем вносить участников программы. В колонке "Игрок" будет имя игрока со ссылкой на нее. Пока игрок не пришёл, будет написан счёт и ссылка на некоторые матчи - не обращайте на это внимания. Оставил это, чтобы было видно, где вносить изменения в таблице. Потому что создание таблиц во всоле... {wall} это большая головная боль.

Список игроков, участвующих в программе прокачки юниоров
[/tr][tr]
ПозицияИгрокКомандаПримечание
1.GK0:0  
2.LD/LM2:2Бантеай Меанхей (Пномпень, Камбоджа)  
3.CD/CM0:0  
4.CD/CM3:0Электриките (Пномпень, Камбоджа)
5.RD/RM0:2 
6.LM/LF0:0  
7.CD/CM0:0  
8.CM/CF0:0  
9.RM/RF0:0  
10.CM/CF0:0  
11.CM/CF0:0Пномпень Краун (Камбоджа)  

Кто участвует - определяйтесь с позициями, которые планируете качать и сообщайте мне в личку или здесь на форуме. Буду добавлять участников в таблицу.
Последний раз редактировалось Stin 08 сен 2026, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Stin
Президент ФФ Камбоджи
Бантеай Меанхей (Камбоджа)
Кинг (Камерун)
Ардс (Северная Ирландия)
Гуайнабо (Пуэрто-Рико)

Re: Программа прокачки юниоров Камбоджи с сезона-79
Сообщение Капер 07 сен 2026, 22:31
Скорее всего CF
Капер