Модератор: Модераторы форума
Пора бы уже сделку отменить, BeHappy уже успел другого игрока купить, усилиться...ЗИДАНЧЕГ писал(а):а когда решение по сделкам махинатора приймут?? чего тянут?
Я почему то думал что он и не заблоченный уже, какой смысл лиги его блочить и никаких мер не принимать? Очевидно что сделка отменится, очевидно что махинация, но зачем тянуть время, подставной аккаунт сразу забанили. Сделку отменят поди и дальше играть будет спокойно.ЗИДАНЧЕГ писал(а):ну пусть мирокубки поиграет а пото мпусть отменяют))))хорошо хоть он додумался на 4 игры вперед составы отправить перед тем как его заблочили. за это ему респект,а то были б автососы то все вылетел бы в ор1сразу
Первый минус поставил я, написал на форуме и только после этого буча поднялась. Понять что это подставная сделка можно было только после просмотра всех сделок БиХеппи, он такое провернул дважды за день..Гаврик писал(а):я пропустил сделку, потому что такие же сделки проходят каждый день и их никто не отменяет. Посмотрите трансферы сильных ветеранов в начале сезона.Так же и другие "свои президенты" оценили. Потом скаут нашел совпадение айпи и поставил минус.
Если бы Мадалитсо купил так дорого ветерана, то я бы, наверно, был против, ведь это вывод денег с федерации)) Ну, хотя бы спросил у менеджера, чем так ценен игрок, чтобы переплачивать.
И вообще, трансферная политика Мадалитсо нетипична с первой же покупки. Никто больше у нас не покупает массово сильных ветеранов выше номинала для усиления состава. Но Андрей Трофимцев купил команду за единички в трудный момент, когда Мадалитсо рисковал играть автосоставом в кубке Африки. Потому я не придирался к сделкам. Менеджер активно играет, команда не разваливается. Хотя ветераны быстро обесцениваются и может через пару сезонов ничего бы от одного из лидеров федерации не осталось.
Да везде хватает супергероев... Главное что сделку отменят, не думаю что BeHappy рискнет еще такие схемы провернуть...GuuS писал(а):Я махинатор? Неее там же другие также делают😀 Крон зачем ты меня в этот всол уговорил вернуться?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1