| Блин, что ни сезон, то в Д1 свободные команды появляются. Уже и Леморн скоро по рукам пойдёт. |
Модератор: Модераторы форума
| Блин, что ни сезон, то в Д1 свободные команды появляются. Уже и Леморн скоро по рукам пойдёт. |
| Всем привет. А подарите пожалуйста 0.05 ед. Кому не жалко |
| https://vfleague.biz/mng_partykt.php?num=33701 Турнир с силой 2500 на матч, взносом 200. Желающим поучаствовать, Welcome!!! |
| удалено модератором |
| Почти год без президента, юниоры в предсмертной агонии, у меня нифига не получается в этом сезоне со сборной и это бесит. Если усугублю ситуацию, то вероятно оставлю ее заму. Там все равно половина игроков из-за рубежа. Эта федерация похоже уже никому не интересна, кроме пары человек. Как дальше быть товарищи? Есть светлые мысли? Или просто продолжим удалено медитировать. |
| Немного оживлю наш мертвый форум. В следующем сезоне 4 команды от Маврикия будут играть в мирокубках. |
и смело можно добавить, что во многом благодаря тебе!!! Молодец, так держать ![]() |
Спасибо! В этом сезоне везло с жеребьевкой. Ну и все суперы потрачены и изменений формы больше нет. |
| Некоторое время назад был замом в одной из команд вашей федерации. Сейчас появилось немного свободного времени, поэтому решил предложить свои услуги на пост президента федерации |
| Хотел поуправлять старшей сборной, а там заявка от нашего Президента. Ладно, буду дальше с юниоркой ковыряться;). Если, что речь идет о шиптарской сборной;) |
| Да мне не принципиально, пока вообще не определился, куда подавать) Предлагаю рокировку, заберу молодежь, если выберут, так что можете уже подавать заявку на старшую. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: За сегодня активность форума Маврикия просто зашкаливает. Тут несколько лет такого не было, наверное... |
ВСОЛ- игра, которую мы никогда не забудем... | Хотелось чтобы активность продолжилась, по крайней мере я буду стараться Добавлено спустя 11 часов 31 минуту 9 секунд: Примечательно, что на трансфертмаркете подстраничка со всеми клубами Маврикия отсутствует, хотя она есть по совсем крошечными Карибском островкам. |
| Первое правило маврикийских клубов не говорить никому о маврикйских клубах, даже на ТМ) Да там вроде когда-то была пара клубов, ну как клубов, ДЮСШ, но в них игроков нет, поэтому и не предлагал никому...а что с шиптарами националкой-то надумали в итоге? а то пока заявок нет... |
ВСОЛ- игра, которую мы никогда не забудем... Бери, я продолжу с молодым работать. А можно и в паре, я буду замом |
Спасибо Ну это если еще выберут нас) Маврикий тоже пока без заявок, кстати. |
ВСОЛ- игра, которую мы никогда не забудем... Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0