Приветствую, коллеги! В этой теме я хочу задавать свои и читать ваши конкретные вопросы (естественно, получая ответы и отвечая). Люди, которые стремятся делать полезные (по их мнению) вещи для федерации Украины, должны четко понимать некоторые вещи и знать мнения коллег. Например: 1. Стоит ли делать некоторые "движения"? 2. Интересно ли менеджерам это "движение"? 3. Правильный ли вектор "движения"? 4. Что изменить, чтобы это "движение" стало интересным? 5. Может прекратить всякое ненужное "движение" и не морочить занятым людям голову? Буду рад любым ответам и вопросам! Заранее благодарен. ![]() Добавлено спустя 12 минут 47 секунд: Я сделал отчет об играх наших сборных. Форму выбрал подобную обзорам. У нас (и ни в какой другой федерации) нет отдельной подачи описания игр сборной. Кто то использует форум, кто то закидует в новости. Нормальный вариант? Глаза не мозолит? Может коротко делать, если это является безынтересным? Может, я отбираю хлеб у коллег, которые хотят делать яркие и наполненные обзоры об игре сборных Украины? Пишите, что делать, не делать, изменить, добавить, убрать в новостях о сборной на будущее. Не хочу быть навязчивым… ![]() |