Общалка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Barrem 25 мар 2025, 23:40
Ridik писал(а):Хотел новую тему создать, но Ураниум тут отвечает. Может подскажешь, какая вероятность попадания в группу Нидерландов с Украиной в отборе на ЧЕ? Я собирался в ЦАР идти, но видимо ЦАР подождёт. Я примерно знаю как жеребьёвка идёт, мне бы цифру вероятности в % узнать.
Я никогда ничего не считал, играя интуитивно, но в данный момент мне делать выбор, если вероятность будет ниже 30, но и не попаду значит с ними, тогда в ЦАР уйду, если ещё выберут

viewtopic.php?f=94&t=192661&start=1005
Barrem

Re: Общалка
Сообщение Zlosnuy 26 мар 2025, 00:14
Barrem писал(а):
Ridik писал(а):Хотел новую тему создать, но Ураниум тут отвечает. Может подскажешь, какая вероятность попадания в группу Нидерландов с Украиной в отборе на ЧЕ? Я собирался в ЦАР идти, но видимо ЦАР подождёт. Я примерно знаю как жеребьёвка идёт, мне бы цифру вероятности в % узнать.
Я никогда ничего не считал, играя интуитивно, но в данный момент мне делать выбор, если вероятность будет ниже 30, но и не попаду значит с ними, тогда в ЦАР уйду, если ещё выберут

viewtopic.php?f=94&t=192661&start=1005
Как видим прос**ал чемпионат мира с Нидерландами и уже хочет идти мстить Украине
А об своей патриотичности к ЦАР уже сразу забыл
Вот он весь Серега
А вы еще спрашиваете почему придираемся
Сложно быть скромным если ты лучший
Zlosnuy
Знаток
Благодарностей: 110
Рейтинг: 565

Сообщение DarknessInSouL 23 апр 2025, 19:46
К сожалению в связи с высокой занятостью в реале вынужден покинуть пост президента. Если есть желающие - милости просим!
DarknessInSouL
Знаток
Благодарностей: 58
Рейтинг: 531
Хит-Трезор (ЦАР)
Сестао Ривер (Испания)
Хохенау (Парагвай)
Аппер Хатт Сити (Новая Зеландия)
Пори Спрингс (Барбадос)

Сообщение Dolus 03 дек 2025, 01:49
Приглашаю на традиционный, уже 11-й по счёту КТ "Кубок Бокассы". В разное время его выигрывали клубы из Либерии, Уганды, дважды - из Алжира, и даже европейцы и азиаты. Представители ЦАР - пока ещё ни разу. Я даже не помню, участвовали ли они в нём когда-либо.
Регламент - классический (4 группы и плей-офф). Турнирного взноса нет. Призовые получат все участники: аутсайдеры - символические, а клубы, занявшие высокие места, - вполне серьёзные.
Призовой фонд уже оплачен, регистрация участников откроется в среду 3 декабря сразу после вечерней генерации.
Вот ссылка на турнир, заходите: https://vfleague.biz/kt_view.php?num=41146
Dolus
Президент ФФ Катара
Благодарностей: 377
Рейтинг: 571
Аль-Араби (Катар)
Темпете Мокаф (ЦАР)
Линкольн Сити (Англия)
Слингерз (Гайана)
Сезар Вальехо (Перу)
Сборная Гайаны (мол.)

Сообщение Dolus 05 дек 2025, 02:54
Ограничения по силе для участников: 1204 - 1630. Заходите.
Dolus
Президент ФФ Катара
Благодарностей: 377
Рейтинг: 571
Аль-Араби (Катар)
Темпете Мокаф (ЦАР)
Линкольн Сити (Англия)
Слингерз (Гайана)
Сезар Вальехо (Перу)
Сборная Гайаны (мол.)

Пред.

Вернуться в ЦАР