Флудильня

Модератор: Модераторы форума

Сообщение RoM@N 15 окт 2025, 12:04
ASer писал(а):Роман, в данном случае причины такой игры вторичны, более важна регулярность таких матчей, хотя она и вытекает из причин. Возьмём твою "Сиру". Две игры не своей школой, причём одна из них в еврокубке. Если это помогает заработать очки для федерации, можно только похвалить. Регулярно лупить таким образом команды своей федерации, не очень хорошо с моральной точки зрения, но эффективно с точки зрения набора очков, баллов, рейтинга менеджера и т.п. Именно из-за регулярности этого движа меня и бомбануло. Но, все в рамках правил. Поэтому одно из рабочих названий будущего конкурса, "Гонка рукобогих" , в честь знаменитого гола Диего Армандовича. :hello: Если что, я тоже всегда, всем желаю добра :beer:
Мне кажется, если бы я постоянно играл бы дождем, то соперники бы не играли своими стилями против меня и все. Хотя, я же не знаю, сколько % менеджеров открывает матчи соперника(то есть мои матчи). Так что я даже если бы хотел поиздеваться, не стал бы играть не своей школой)
Но когда против меня играют не своей школой, да еще и отнимают очки, никогда не бомбит. Досадно, да. Но всегда думаю: "вот я лопух, очевидно же что он так сыграет "{wall}

Upd просто говорю за себя, поддерживая диалог. Нет никакой оценки и комментариев к ситуации, которая обсуждалась ранее и никого не учу :hello:
RoM@N
Президент ФФ Люксембурга
Благодарностей: 185
Рейтинг: 546

Re: Флудильня
Сообщение Bream87 15 окт 2025, 15:08
Мы ловим на стиле - других вариантов игры против сильного соперника НЕТ. Сильным командам играть не своим стилем невыгодно, владея сильной командой "давили мясом" своим стилем либо играли "нормой" в таких случаях. Перераспределение балов внутри федерации - не самое страшное, что может быть. Если честно меня больше бомбит от грубой (т.к. стиль, который играет против меня я сам могу предусмотреть или не предусмотреть, а вот травму предусмотреть невозможно). Дальше про отдыхи и суперы 3 отдыха в феде и три сыгранных супера для каждой команды это -3 бала в федерации (по правилам "Если вы играете супернастроем, то вы получаете -1.0 балл, а ваш соперник +0.5 балла. Если вы играете на отдыхе, то вы получаете +0.5 балла, а ваш соперник -1.0 балл) ИТОГО -162 бала федерации. Один бал +-1000 итого 162000 таких призовых у нас нет))) . Т.ч. если и начинать что-то менять нужно отказываться от навязанных правилами минусов (а это грубая игра и игра супером и отдыхом). Кроме того "сливы" - точно также влияют на травматичность - т.к. Гена пытается "судорожно" выровнять силу составов... баг, но не приятно.
Участникам мирокубков: КАМБЭК "вшит в код Гены" - выйграли 2:0 - готовьтесь к 0:3 - чем сильнее отыграли первый матч, тем невнятнее сыграете второй (это про зажим суперов и т.д.) - посмотрите статистику игр на вариант камбэка, в данном случае лучше первую "залить")) :hello:
Bream87
Мастер
Благодарностей: 275
Рейтинг: 554
(без команды)

Сообщение ASer 16 окт 2025, 22:21
Интересно получается. Свое мнение высказали несколько менеджеров. Были озвучены некоторые причины использования таких коллизий. Жаль что никто из вышеупомянутых менеджеров не взял слово с трибуны. Я за это время прошёл все стадии принятия. Посему полагаю, что тема может быть закрыта. Всем спасибо за внимание и участие.
P.S. Если кого обидел своими высказываниями, прошу прощения. :beer:
ASer
Профи
Благодарностей: 369
Рейтинг: 565
Вечиш (Венгрия)
Ред Стар (Теркс и Кайкос)
Эмат (Чад)

Сообщение Лангольер-15 16 окт 2025, 22:36
ASer писал(а):Действительно, "перегорев" начинаешь по другому относиться к произошедшему. С любителями таких коллизий надо бороться. Начну с оглашения списка специалистов по коллизиям из Д3. Погнали: ДЖССИЕ и vvlad123, Фула Эдифис и Лангольер-15, Монт Гера и Grande. Вишенка на торте, БульД'ор и играющий целый месяц ( по крайней мере под этим ником) OlegKan. Этим ребятам, за исключением Grande, буду стараться сворачивать кровь при любом удобном случае. Честной игры по отношению к вам не ждите.
Да вроде бы правилами не запрещено так играть :? :? :? Не понимаю возмущения :? :? :? Особенно если это приносит положительный результат. {yahoo} {yahoo} {yahoo}
А то, что здесь тему подняли, то это хорошо, буду теперь знать, кто будет охотиться за мной :grin: :grin: :grin:
ASer отметил этот пост как понравившийся.
Поверь в мечту и она поверит в тебя!!!
Лангольер-15
Знаток
Благодарностей: 698
Рейтинг: 681
Дакилема (Эквадор)
Луисвилль Сити (США)
Фула Эдифис (Чад)
СЭМБ (Малайзия)

Сообщение ASer 17 окт 2025, 07:17
Да вроде бы правилами не запрещено так играть
Ну это как с однополой любовью. Законом не запрещено, а по факту фу-фу. Честно, искал какой-нибудь другой пример, но не нашёл, всякая срамота в голову лезла :shock:
По результатам согласен, пользы приносит больше чем вреда. Но не за счёт умения в коллизии, а за счёт подлости.
До охоты за "Фулой" нам как до Луны раком {yes}
ASer
Профи
Вечиш (Венгрия)
Эмат (Чад)

Сообщение Лангольер-15 17 окт 2025, 10:45
ASer писал(а):По результатам согласен, пользы приносит больше чем вреда. Но не за счёт умения в коллизии, а за счёт подлости.
До охоты за "Фулой" нам как до Луны раком {yes}
Не вижу ни какой подлости. У меня в США есть соперник тоже дождевая команда, как и моя, которая любит так же подловить на коллизии. Ну ничего так получается, один раз сыграли спартак против бразили. Прикольно. Ну любит человек подловить на коллизии, но у меня никогда не закрадывалась мысль, что этот человек подлый. Просто думаешь и размышляешь, что он поставит свою британь, или солнечный стиль и ждешь результата. :beer:
Поверь в мечту и она поверит в тебя!!!
Лангольер-15
Знаток
Благодарностей: 698
Рейтинг: 681
Дакилема (Эквадор)
Луисвилль Сити (США)
Фула Эдифис (Чад)
СЭМБ (Малайзия)

Сообщение Bream87 17 окт 2025, 11:22
Изображение
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Bream87
Мастер
Благодарностей: 275
Рейтинг: 554
(без команды)

Сообщение Lord_Raistlin 17 окт 2025, 16:05
ASer писал(а):
Да вроде бы правилами не запрещено так играть
Ну это как с однополой любовью. Законом не запрещено, а по факту фу-фу. Честно, искал какой-нибудь другой пример, но не нашёл, всякая срамота в голову лезла :shock:
Может тогда проблема в голове?..
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 539
Рейтинг: 555
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение ASer 17 окт 2025, 18:22
Может тогда проблема в голове?..
Какая проблема?
ASer
Профи
Вечиш (Венгрия)
Эмат (Чад)

Сообщение s-even 09 дек 2025, 16:40
Вади покидаю в конце чемпионата. Если есть кому передать, то зовите. 11 декабря будет в свободных
Фраза это часть сообщения, а не все целиком. (c) модератор Юрий
s-even
Мастер
Благодарностей: 110
Рейтинг: 538
Эйр Пауэр Линкс (Сент-Винсент)

Сообщение Ted Lasso 09 дек 2025, 17:43
s-even писал(а):Вади покидаю в конце чемпионата. Если есть кому передать, то зовите. 11 декабря будет в свободных

Чего так? :(
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1360
Рейтинг: 566
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
Самсунг Блю Уингз (Южная Корея)
зам. в Рид (Австрия)

Сообщение s-even 11 дек 2025, 09:29
автосоставов много, которые не позволяют бороться за высокие места. Как время появится, сразу вернусь ;)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
команда в свободных, там еще есть 7 изменений физы на КТ ;)
Фраза это часть сообщения, а не все целиком. (c) модератор Юрий
s-even
Мастер
Благодарностей: 110
Рейтинг: 538
Эйр Пауэр Линкс (Сент-Винсент)

Сообщение Ted Lasso 11 дек 2025, 09:52
s-even писал(а):автосоставов много, которые не позволяют бороться за высокие места. Как время появится, сразу вернусь ;)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
команда в свободных, там еще есть 7 изменений физы на КТ ;)

Очень жаль, будем ждать :beer:
s-even отметил этот пост как понравившийся.
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1360
Рейтинг: 566
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
Самсунг Блю Уингз (Южная Корея)
зам. в Рид (Австрия)

Сообщение chemboy 07 янв 2026, 12:57
по поводу развития юниоров, всеми руками присоединяюсь к TimBat и буду подносить патроны
нужен просто список какими спецухами будем брать медали Чадом, сделаю 5 игроков
chemboy
Президент ФФ Бахрейна
Благодарностей: 52
Рейтинг: 569
Фанджа (Оман)
Алгой Спорт (Чад)
Кредикооп (Перу)
Хай Таймс (Эштон, Сент-Винсент)
Холихед Хотспур (Уэльс)
зам. в Венседор Хуниорс (Сальвадор)
Сборная Бахрейна (мол.)

Сообщение TimBat 07 янв 2026, 14:02
chemboy писал(а):по поводу развития юниоров, всеми руками присоединяюсь к TimBat и буду подносить патроны
нужен просто список какими спецухами будем брать медали Чадом, сделаю 5 игроков
ого! вот это поворот) ну 5 - это ни то ни сё)) 4 или 6. а на это нужно, чтоб 2 или 3(не более 2 в клубе) мощных клуба на их развитие работали..
и начинать надо подготовку заранее. в конце сезона
TimBat
Профи
Благодарностей: 8
Рейтинг: 534
Черчилл Бразерс (Индия)
Фокон (Чад)
Тун (Швейцария)
Сборная Чада (юн.)

Пред.След.

Вернуться в Чад