Молодежная сборная

Модератор: Модераторы форума

Сообщение zse7 07 апр 2025, 19:23
Pulse писал(а):Классные манифесты кандидатов в сборную!! :beer:
Анекдот напоминает.

Сидят Мишка, Лисенок и Зайченок в песочнице и говорят:
Зайченок: А мне папа вчера машинку купил!
Лисенок: А мне папа велосипедик купил на той неделе!
Мишка: А я!! А мне!!! А я вам всем щас ..... ( результат в сборной ) дам !!!!!
ASer отметил этот пост как понравившийся.
zse7
Опытный менеджер
Благодарностей: 137
Рейтинг: 593

Re: Молодежная сборная
Сообщение Kvest78 07 апр 2025, 20:16
Pulse писал(а):Классные манифесты кандидатов в сборную!! :beer:
Ну большинство менеджеров уже по 20-30 сезонов Чаде. Знают, ху из ху)
Kvest78

Сообщение graf34 24 апр 2025, 06:14
Lord_Raistlin писал(а):Джимал Абба Абби Гони в скандальном интервью сообщил что готов в этом сезоне выступить за молодежную сборную Чада на ЧМ и помочь в отборе, поэтому его крайне удручает непопадание даже в расширенный состав, для этого он даже готов переквалифицироваться на некоторые другие позиции.
22-х летний защитник Гейзера, контракт которого рассчитан до конца 74-го сезона, также выразил сомнение, что всю карьеру проведет именно в Гейзере, так как руководство известно некоторой скупостью, и не готово предоставлять даже бутсы уровня Абибас-Премиум, и почти вся команда вынуждена выступать в изделиях уровня Абибас-Плюс, тем не менее он удовлетворен прогрессом команды и коллективом и согласен только на громкий переход через несколько лет.
В 23 года имеет одну стилевую спецуху, несмотря на приличную силу игрока - вы решили меня посмешить?
Извините, ребята, а спецухи И4 и Л4 не считаю приличными спецухами для сборников, тем более если игрок всего-то имеет одну стилевую спецуху - возможно, для команд он неплохие...
Мое мнение - игроков с одной стилевой спецухой вообще не должно быть в сборной, иначе они быстро садятся в течение матча (устают)...
А у нас очень много игроков с непонятными спецухами... Почему? очень просто - нет стоящей программы прокачки юношей...
graf34
Эксперт
Благодарностей: 34
Рейтинг: 542
Мирим (Чад)
ТПВ (Финляндия)
Фелда Юнайтед (Малайзия)
зам. в Касаи (ДР Конго)
зам. в Герой-Полёт (Сербия)

Сообщение Kvest78 24 апр 2025, 19:33
graf34 писал(а):А у нас очень много игроков с непонятными спецухами... Почему? очень просто - нет стоящей программы прокачки юношей...
Володь, я четсно признаюсь - плохо понимаю в программах прокачки молодежи. Может возьмешься?
Kvest78

Пред.

Вернуться в Чад