Анекдот напоминает. Сидят Мишка, Лисенок и Зайченок в песочнице и говорят: Зайченок: А мне папа вчера машинку купил! Лисенок: А мне папа велосипедик купил на той неделе! Мишка: А я!! А мне!!! А я вам всем щас ..... ( результат в сборной ) дам !!!!! |
Модератор: Модераторы форума
Анекдот напоминает. Сидят Мишка, Лисенок и Зайченок в песочнице и говорят: Зайченок: А мне папа вчера машинку купил! Лисенок: А мне папа велосипедик купил на той неделе! Мишка: А я!! А мне!!! А я вам всем щас ..... ( результат в сборной ) дам !!!!! |
Ну большинство менеджеров уже по 20-30 сезонов Чаде. Знают, ху из ху) |
В 23 года имеет одну стилевую спецуху, несмотря на приличную силу игрока - вы решили меня посмешить? Извините, ребята, а спецухи И4 и Л4 не считаю приличными спецухами для сборников, тем более если игрок всего-то имеет одну стилевую спецуху - возможно, для команд он неплохие... Мое мнение - игроков с одной стилевой спецухой вообще не должно быть в сборной, иначе они быстро садятся в течение матча (устают)... А у нас очень много игроков с непонятными спецухами... Почему? очень просто - нет стоящей программы прокачки юношей... |
Володь, я четсно признаюсь - плохо понимаю в программах прокачки молодежи. Может возьмешься? |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0