Если будет понимание кого лучше заказать, и что вкачать (чтобы потенциально помог программе) - подсказывайте) |
Модератор: Модераторы форума
Если будет понимание кого лучше заказать, и что вкачать (чтобы потенциально помог программе) - подсказывайте) |
| До тренировок в ТЦ и раздачи ветеранских спецух и баллов молодёжи надо подписать им контракты. Причём если игрок слабый и молодой (17 45 например), но вы будете его качать, то лучше сразу долгосрочный контракт, пока он зарплату мало просит. |
Ну просто понимание придет еще не скоро. Это же надо дождаться пока люди закажут, пока изучат, пока сообщат, что вот этого будем качать. Можешь уже заказать СМ например, он же не реал у тя будет и потом можно будет его перевести на любую позицию. Чуток позже я распишу какие спецухи нужнее для сборной. |
| Спецуху Д первой заказывать можно. Особенно если для клуба подходит. |
| Я смотрю вы тут даже растроиться толком не успели |

О, ещё один новичок! А чего Одиссея к нам не притащил? |
Ну вот. Я убежал в Д2 специально, что бы Парадайзу 5-0 не проигрывать, а Эд меня и тут нашел |
Там уже пол-основы на трансфере, будет легко |
| Ага, легко. Можно подумать, что Эд будет долго строить команду. Думаю, что через два сезона он уже будет в мирах. |
Всегда думай позитивно, у тебя будет пару сезонов чтобы отыграться за всю боль и унижение Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Я ему канадцев подарил, он в фирме Хеллес работал или что-то типа того, попросился побаловаться |

| Hellas (Эллада) - — это самоназвание Греции и греков (эллинов) с древнейших времен, и оно используется до сих пор, особенно в официальных и культурных контекстах, в то время как «Греция» (Greece) — экзоним (название, данное извне), происходящее от племени греков. При нике Одиссей вполне подходящее название для клуба. И да, примерно с год назад я работал в ООО "Хеллас", тоже было забавно... |

| Ребят , подскажите может есть какой способ выставить сборнику форму на финал как хочется? Я вот верчу кручу и не получается выставить так как я хочу. Готов хоть 10 менялок потратить, но все равно не выходит |
| Финал чего? |
| На финалььную часть кубка Америки сборных. |
Т.е. соседние значения формы тебя не устраивают? Если я правильно помню, то есть всего пара вариантов, но вот можно ли за сезон один в другой превратить, не знаю. Если в личку напишешь, какое сейчас и какое нужно, то посмотрю на примере своих игроков. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0