Ну и что? Сборная же ещё играет. Тем более если игроков подготовили уже. И зарплата тренера сборной идёт тренеру, а не в копилку федерации |
Модератор: Модераторы форума
Ну и что? Сборная же ещё играет. Тем более если игроков подготовили уже. И зарплата тренера сборной идёт тренеру, а не в копилку федерации |
| Ну я про то, что раз он ушел от нас, то ему таки и плевать на сборную и на страну в целом. Когда он уходил от нас то предлагал передать сборную, никто не захотел, то че сейчас жаловаться то. |
| Нет, я вижу по-другому ситуацию. Из клуба он ушёл по завершении миросезона, всё правильно. Если б новый тренер не сбежал, то команду можно было подготовить к новому сезону. Сборная реже играет. И если уж браться за неё, можно до конца довести. Даже если где-то не хватило времени, то игроков, про которых договорились, нужно брать. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Опять же зам есть, можно на крайняк его о чем-то попросить. Кстати, я своих игроков специально не выводил, но форму их написал тренеру. |
Вячеслав, я тут полностью согласен с Сашей. Вот допустим ты уйдешь из Барбадоса куда-то, ты тоже бросишь сборную в середине пути? Сборная, это же фактически твой еще один клуб, ты вкладывал в неё свои усилия и т.д. Смысл бросать её перед финальной частью? Ну или передай тогда её заму, если времени/желания нет. Тем более я сам писал Леониду в личку, САМ с ним согласовывал физу трех сборников и в итоге поехал только один (тот что изначально был в составе). То есть скорее всего состав вообще никак не изменялся перед финалкой. Слав, вот прикинь, тренер сборной скажет тебе, я беру на финалку трех игроков ЮВИ, выведи им физу на финальный этап. Ты выведешь. А потом раз и окажется, что двое в итоге так никуда и не поехали. А ты и КТ выбирал с учетом того, что их у тебя в составе не будет. |
скорее всего просто подинамил сроки ![]() |

Хотелось бы в это поверить, но срок был аж до начала второго переходного матча. Ладно, изменить уже ничего нельзя. Я думаю, каждый сделает выводы сам из этой истории. |
| Всем привет! Хотя знаю, что моё это сообщение повлечёт ещё большее негодование в мою сторону, но тем не менее, все равно напишу, потому что обязан извиниться. Я искренне приношу свои извинения за эту ситуацию как тренеру, так и федерации в целом. Оправдание у меня глупое, поэтому будем считать, что оправдания нет, - я забыл, вот и все. Не буду даже ничего придумывать. Честно, просто тупо забыл. Ещё раз прошу прощения за это, я виноват и понимаю это. Вместе с тем, осмелюсь спросить вашего совета, как вы думаете, в текущей ситуации, ставить ли супер в матче с Финнами? Против нас будет супер, и по vs они сильнее. А ещё у нас травмирован Кларк |
Я рад, что тебе всё таки сборная не безразлична Тогда проехали. На счет супера - смотри сам, как с формой игроков будет в плейофф и т.д. Так как шансы после супера в плейофф на самом деле будут минимальны из-за усталости. Единственное, на сколько я понимаю, тебя устроит даже минимальное поражение от финнов, так как по количеству забитых мячей ты будешь выше в таблице. |
| Предварительную заявку отправил. Ещё посмотрю состав внимательнее. А также надо глянуть форму на 1 тур. Возможно кто-то из лидеров не войдёт в стартовую заявку, добавлю потом через замены. |
| А на молодежку кто пойдет? |
| Надо кого-то из наших |
| Сыграли два матча на выезде. 4 очка. Полёт нормальный. Испытываем проблему с Угловиком. Пока в основу никто не попадает. Возможно кого-то просмотрел, буду рад содействию. По остальным специализациям неплохо. Правда кипер сильнейший без В4. Замены, как обычно, в четверг. Не стесняйтесь, пишите, если кто-то не в сборной. |
| В националке все киперы - легионеры. Один всего в нашем чемпионате играет. Куда все делись? |
Я подозреваю, что качать их сложно было, проще купить. Хотя судя по последним скрытым дебафам вратарей, сейчас уже качать их стало заметно проще. |
| Сборную на финалку практически укомплектовал. Вот только пока с вратарями непонятки. Кстати, полевые почти все местные Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Аль-Иттихад https://vfleague.biz/roster.php?num=9641 Целых два барбадосца теперь в составе, редкое явление. Из местных наибольшее представительство у Прайда и Веймоса (благодаря вылету из мирокубков и стратегии развития команд). |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0