Буду ждать именно этот момент Интересно, что я получается единственный Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: У меня прокачка правда не у всех идеальная под тику. Часть игроков просто с Км. Часть Км Пк, но есть и Км Д. |
Модератор: Модераторы форума
Буду ждать именно этот момент Интересно, что я получается единственный Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: У меня прокачка правда не у всех идеальная под тику. Часть игроков просто с Км. Часть Км Пк, но есть и Км Д. |
как с См4, сначала гордливо даже, я бы сказал писали про Вайперс и его симулянтов, апотом когда это массово стало качатьяся, херак нерф симулянтов, потом другой, как с П4 в поле, сначала подмечали мой Виртус и последователей, потом херак полное изменение механики П4 с обоснованием - "нам не нравится что исход пенальти ясен до матча и зависит просто от количества пенальтистов на скамейке", это только из последнего, список явно огромен |
| Тренера в националку, срочно! |
| Срочно не всегда хорошо. Надо же с учётом формы состав выбирать. |
| Играл с этим орлом в Узбекистане. |
| С каким орлом? вы о чем сейчас? ААА подал заявку. Но думаю без шанса для него. Странный чел. |
| Коллеги подскажите малоопытному. Выставил молодоё дарование с хорошим ПРС и ППС и спецухами на рынок. Отсечка 150. Ну ладно я не жадный. Нашелся хто то покупатель. Внузу краем глаза увидел сделку будут проверять скауты. Проверяйте че. Сегодня на рынке уже он за 145.... Это он че на проверке? Не продался? Почему 145? Не фига не понимаю. |
Галочку убери - "если не продался, все равно остается на ТР". Если не продается, а галочка стоит, он остается на ТР, но стоимость падает на 5 единиц. |
| на 5% падает стоимость, если игрок не был продан |
https://vfleague.biz/transflist ... id=9527132 |
| Ну видимо он для скаута не хорош. Возможно травма высокая или лоялка низкая. Не всегда скаут думает так как мы |
Сейчас этот форум просматривают: Gekdown и гости: 0