| Заждались новостей от нашей конференции! Информирую моя кома догоняет лидера чему непремено радуюсь и пока на втором месте! Вот таблица: [b1. 685. Конари Фаэрболл (Бастер, Сент-Киттс) 25 10 5 10 19 - 24 -5 35 2. 922. Трафальгар Саузстарс (Нью-Ривер, Сент-Киттс) 25 8 9 8 17 - 19 -2 33 3. 1345. Комбинед Скулз (Кайон, Сент-Киттс) 25 8 6 11 12 - 19 -7 30 4. 1716. Ньютаун Граунд (Бастер, Сент-Киттс) 25 5 11 9 10 - 11 -1 26 ][/b] Прости больше написать мне нечего да до сих пор сижу на больничном, все таки сказывается отсутствие свежего воздуху!! Ну обзор матчей позже ну ребята мы преза так и не нашли одна конференция жива чо вы от меня болящего хотите! Вот заявлюсь в презы и все! И буду все сам решать с вам посоветомшись! |
...
Мой первый трофей!
И тут наступила реальность, ну как обычно она наступает, больно как-то. Пошли поражения и ничьи. Я даже на тур первое место потерял! От отчаянья я облил раздевалку самбукой и хотел её поджечь со всеми футболистами. Но свое временные удары в печень, селезёнку, челюсть и какой-то "нехороший" человек мне и между ходулек засветил. Я потерял сознание. На следующие утро мы всё обсудили и на следующий тур мы вернули первое место. Больше мы его не отдавали, но и оторваться от преследователей мы тоже не могли. До последнего две команды дышали нам в зад. Даже после финиша зад так и не просох. Весь покрыт испареной и
! Ну черт с ним, не догнали их проблемы, сегодня мы круче, на пол корпуса но круче. Короче мы празднуем спустя 5 сезонов, 2 командный Трофей!