У меня та же история на старом багаже кое как едем, уже не один раз думал оставить и так же из за того что первая команда пока сижу. |
Модератор: Модераторы форума
У меня та же история на старом багаже кое как едем, уже не один раз думал оставить и так же из за того что первая команда пока сижу. |
А мне нрав наблюдать как проигрывает выскочка-нюня с Моки. Моя мотивация ![]() |
Ну вот и Сирёжка проснулся! ![]() Разуй глаза, Мока ведь не проигрывает пока, подбухиваешь там чтоль!) ![]() |
3 проиграша есть в сезоне 71...нюнька ![]() |
хоть какая то движуха на форуме даёшь бодрый срач ![]() |
Вот оно что, ты так пристально следишь за моей командой, что даже в игры КМ залез - тихушник! ) Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Погоди, у него ещё акклиматизация по ходу, в Литве Сирёжка исполнял, я тут... - так!) ![]() |
Мне абсолютно пох, как вы за меня голосуете, но перед этим , уважаемые тренеры команд, делегировавших игроков в молодёжку, посмотрите, в каком убитом состоянии они находятся и чем мне выставляться на игры сборной... Какая тут обратная связь, надеюсь критики не будет. ![]() |
Ну что тут сказать! К чему вообще было подавать заявку на сборную, если нет желания работать с менеджерами игроков, далеко ходить ни будем, я с тем же Сержио "Бурерожденным" , познакомился через управление сборной, выбивая себе форму к воскресным играм, после чего он меня вдруг в должники записал - ну да ладно!)Так же ростер вопросы вызывает, к чему забирать у юнцов двух лидеров (в федерации посильнее уже давно по "шапке" бы дали), в сумме оба 19 летки провели 0 минут на двоих по прошествии 5 туров отбора, тут более на вредительство похоже! По играм... ни буду касаться ТТД (тактико-технические действия), ведь их то и нет по сути, расстановка и исполнители стандартов тоже отдельная история в одной из игр так точно, ... но 0 замен по ходу поединков по прошествии 4 стартовых игр отбора мягко говоря вызывают вопросы! Можно конечно психануть и все бросить, но можно и немного переосмыслить все и подстроиться под реалии нынешнего ВСОЛа, а ни играть по настройкам 30-40 сезонов! Надеюсь никаких обид, тут скорее помочь пытаюсь!) ![]() |
| Где 14 менеджеров, кто голосовал за тренера молодежки? покажите мне их. Я хочу посмотреть на тех кто ничего не смыслит во всоле. Почему непомогаете своему выбору? Где советы, критика, подсказки???? Где суперы против Моки вконце то концов????? ![]() |
| Не кому по шапке давать. Президента нет два тренера сборных легионеры деньги по концу отбора из ФФ утекут. Тренеру Юниорки я так понимаю без различно что у него игроков забрали. |
СПСИБО ЗА КОНСТРУКТИВ, НИКАКИХ ОБИД...НА ТО И РАСЧЁТ БЫЛ бЕЗ СОМНЕНИЯ, ЗАМЕН НЕ БЫЛО, НО ИЗ СОСТАВА ПЫТАЛСЯ ВЫЖАТЬ ВОЗМОЖНОЕ, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО СОПЕРНИК БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ ПОСИЛЬНЕЕ БЫЛ И ГДЕ-ТО ПОдГОТОВЛЕН ЛУЧШЕ. Не снимаю с себя ответственности за отсутствие работы с менагерами, но тут уж какие менагеры... Опытным не надо напоминать о сборниках и их подготовке, а а некоторым хоть занапоминайся, усталость игроков и их форма не радует. Ещё раз, с себя вины по выставлению составов не снимаю, но...ты уже всё выше изложил. ![]() Добавлено спустя 44 минуты 38 секунд: Да, и по 19-тилеткам вопрос решил, отписал тренеру юниорки. Обычно тренера списываются по таким вопросам, но тут посыла от него не было. Ну да ладно, у всех свой опыт общения. ![]() |
Вернуться в Доминиканская Республика
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0