Инцидент исчерпан менеджер просто не посмотрел и не убрал грубую ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Инцидент исчерпан менеджер просто не посмотрел и не убрал грубую ![]() |

Есть живые у нас в Никарагуа? Мирокубки интересны кому? ![]() |

Ценой потраченных всех ресурсов Вальтер Ферретти всё таки попадает в группой этап, где будет представлять Никарагуа в мирокубках в дальнейшем ![]() |

Так держать! ![]() |
Спасибо за поздравление! Думал я один на форуме в топике Никарагуа остался ![]() |

Никарагуа в 1/16 плей-офф Кубка Северной и Центральной Америки Без единого супера и с максимальной демотивацией за прошлый сезон вытянули группу смерти ![]() |

Отлично! ![]() |
Мои поздравления еще раз. ![]() |
Всем спасибо за поддержку! будем стараться пройти очень сильного соперник в 1/16 плей-офф Кубка Северной и Центральной Америки ![]() |

| Наш Архангел удачи тебе в сегодняшнем матче. Болеем за наших. |
Спасибо Катя за пожелание! Но Очень тяжелый соперник Симко Каунти Роверс (Бэрри, Канада) (менеджер тоже Екатерина кстати), между прочим финалист Куба Северной и Центральной Америки прошлого сезона и с 3 суперами в придачу ![]() |

.Я молчал досих пор и не представился у Вас ,хотел сперва что то сделать ,получилось на флажке но дело сделана ,результат в историй останется,а игра как игра. Рад что смог пробиться ,коротко об 2 отбора ,в первой игре был уверен и так выиграю ,не стал тратить супер итог ничья ,второй матч ,я был весь в не нервах ,а в думках как играть чтоб выйграть ,Михаил он же и Архангел что под советовал к Вам прийти,не даст соврать были дискуссий ,в итоги я пошел своей игрой ,были мысли и о пенальти ,сдесь как бы мы получше смотрелись ,но я принял решения идти на риск если ничья идти все в атаку ,дало этот ход результат .Так что Рад что прошел дальше до этого два раза на втором раунде отборе проигрывал . Есть опыт и в группы но это другая история . Прошу Любить и Жаловать от Меня только игра и результат. . |

| Все поборолись! Все молодцом! Даешь в следующем сезоне две команды в группе МК! |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0