Лис, чтобы посмотреть ссылку, нужно быть президентом федерации |
Модератор: Модераторы форума
Лис, чтобы посмотреть ссылку, нужно быть президентом федерации |
| Вот, блин, простите https://vfleague.biz/player_dea ... um=6549972 |

| На мой взгляд зря конечно. Но если правильно распорядиться деньгами и сделать команду сильнее, то почему бы и нет |
| Ох, уж, эти ваши миллионерские истории Я бы на эти деньги улетела в путешествие У Намунго тотальная распродажа игроков. К чему бы это?? Смена стиля?? А Махачкала серьезно решила взяться за все сразу. Даже не представляю, сколько туда вбухано. Да и не нужно мне это. |
Сегодня путь моего Сурена подошла к концу Браво подержал команду , Я ждал до последнего чтоб Сам уволилься с команды , теперь назначаю Дядю своего зама , думаю по веселей будет с ОЛЕ , он переживал за весь сезон в итоги не покинул пост зама где есть и вернеться сюда , Я вчера по телефону с ним беседовал настроение Отличное у него при всех обстоятельство. Сам Кафедру Военую окончил дальше образования , все мои клубы под распоряжения ОЛЕ и СУРЕНА . Всем Вам Поздравления и с наступающий Новый Год. |
Рад вернуться там где 80% менеджеров ,считают Утопией и Я здесь средь Друзей честных на силу и возможностям . Я читаю рап во вред остальным. Во вернуться и козлам на зло . Во так Браток ,и не смотри что ноль завтра будет плюс и casbank . Но это только Бутафория, Я снова Дома ,если напомнить наши 35 уе ,я так хотел ,чем Вам ни текст,🤣. Я с нормой и положительно ,Воскрешение беру конечно Христа ,сам грешный до последнего и сейчас отвечаю ,но игра это Закон есть правила и суть ,так по играем Господа по правилам что есть.Честь Имею ! Мне достали меркантильные ,но буду бить это Куба ,но Я сдесь путь только на верх ,В этом сезоне не будет ,след заморожен ,но Буду Работать. |

| зачем тренер взрослой сборной взял сильнейшего игрока молодежки, если во взрослой сборной это почти слабейший игрок и никакой ощутимой роли не играет. а для молодежки - главная ударная сила потеряна!.. |

| Просто уж ошибся. Я, когда формировал состав для выборов, тоже чуть его не взял, так как он сильный на своей позиции, а возраст можно не посмотреть |
Фокс , Привет . Это рутинная запарка , я вот Молодёжки в ЮС , 4 сезона рулю и собираюсь дальше и чуть такую ощибку не сделал , чуть юниоров без Ка оставил притом мой , но перепроверил и отозвал игрока. Так что простительно всё. Добавлено спустя 18 минут 17 секунд: Да хочу отметить, моя ошибка была в начале 75 сезона ,сейчас мой Ка сам пришел по возрасту . А вообще думаю сейчас в ЮС нет специалиста чтоб лучше меня знал всё и всё что ново из СШ ,Парни мне отписываюсь и если мой могу переплать но чтоб Дома был ,я знаю всех игроков от и до изучил всех ,особенно молодёж ,Я там строю команду из одних Аборигенов и это стопорит меня почти как сдесь без Ларька ,ну и пусть тем ценен будет первый Трофей. Но Азарт с полна прикрывает всё. |

| Отдам конечно. Не глянул на возраст. Пардон. |
Как обещал в комменте финала ЛЧ. Ждал акции, чтобы какой-нить коефф заюзать... Но видать не судьба. 18м перевёл в фонд. Тратьте на новичков, которые будут развивать команды! Всем пока, свалю и удалюсь с сайта со дня на день. Приятно было с вами играть, обидно что своими действия помешал вашим командам выиграть! Если лет через 5 весь ВСОЛ ещё будет существовать и будет играть по вашим правилам - вернусь и снова всех донатеров и махинаторов отугандю... Ну вы меня поняли С Новым годом! |
| Перед тем как прочитал скрытый текст, сначала подумал, что это общая рассылка по всем федерациям. Но потом увидел, что Сольмир выделил только 3 феды. Спасибо, дорогой. Успехов тебе в 2026 году. Когда нибудь возвращайся |
| Причем, если я правильно понимаю, у Solmyr'a никогда даже не было команды в Танзании??!! Я в шоке! Вот это Новогодний подарок!! |
Спасибо, дорогой. Надумаешь вернуться, напиши мне, может к тому времени и я надумаю уходить, команды тебе все отдам! |

| Печально ,когда такие Мэтры Уходят ,мне и Форум и Игра станет не интересной ,очень Горестно и читать почти некого и примеры брать ,да и колоритом обеднеем ,Уверен. . И это Удар очередной по ВСОЛу ,к сожалению . |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0