| Заведу-ка и я свою тему в Беларуси. В основном будет всякая ненужная статистика. Принимаются также бредовые заказы. Начнём, самые обсуждаемые клубы Д1. Я бы и дальше прошелся, но у меня комп тормозит и виснет.)
|
Модератор: Модераторы форума
| Заведу-ка и я свою тему в Беларуси. В основном будет всякая ненужная статистика. Принимаются также бредовые заказы. Начнём, самые обсуждаемые клубы Д1. Я бы и дальше прошелся, но у меня комп тормозит и виснет.)
|
| Менеджеры Беларуси невероятно лояльны: могут простить что угодно (в том числе и полный провал в мирокубках), и лучшим могут признать тоже кого угодно (даже зама), да хоть двух сразу! Президент федерации находится на одной волне с менеджерами, творя местами не совсем логичное "безобразие". Возможно, это не очень хорошо и не совсем правильно, но такова уж федерация — позитивная, дружелюбная, лояльно настроенная к "своим" и прощающая им что угодно. И это не кто-то решил — так сложилось исторически. PS. Но горе тому, кто выпадет из числа "своих" (как это случилось с неким Р) - мигом сожрут! |
| Да. Были времена, когда я поднял активность в федерации на сумасшедший уровень. Благодопя конечно активным менеджерам. Было все. Интриги, заговоры... не знаю, повторение такого уже вероятно невозможно. |
| Слай. сперва установи вот это https://www.tampermonkey.net/index.php Обязательно:
когда установишь, установи этот скрипт https://greasyfork.org/ru/scripts/55767 ... ode-helper и на странице написания новостей должно появиться вот это: ![]() |
| Это уже не просто шаманство - а настоящая магия! Сделать так, чтоб заработало и у меня - что-то из разряда околонаучной фантастики Спасибо! Я теперь тоже могу клацать кнопочки... Невероятно! |
| Самая магия в короче генератор Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: viewtopic.php?f=1&t=198133 Здесь тоже немного магии |
| Раз тут так популярны блоги, создать свой блог может "Молодечно - длинный путь в КЛК" |
Идея очень интересная, в твоём стиле) Так и представляю, как ты "хвалишься" успехами: как удалось накосячить в сезоне и что сделано, чтобы приблизиться к КЛК ))) |
Послушал психа решил играть через замены и... не прошел в Д1 |
Вот это поворот |
Но ты не при чём, это мое решение |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0