Мьянмийская пивнушка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение JIuJIyШ 13 авг 2026, 22:59
Konstantin_59 писал(а):5 матчей за 16 туров) да зачем такой игрок команде нужен {unknown}
Зато Тр4 у него...будет играть мало, но долго :grin:
JIuJIyШ
Начинающий менеджер
Благодарностей: 35
Рейтинг: 793

Re: Мьянмийская пивнушка
Сообщение Ridik 14 авг 2026, 09:13
JIuJIyШ писал(а):
Konstantin_59 писал(а):5 матчей за 16 туров) да зачем такой игрок команде нужен {unknown}
Зато Тр4 у него...будет играть мало, но долго :grin:
Ага, это если не объявит об уходе на пенсию не достигнув 34 года {haha}
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3098
Рейтинг: 723

Сообщение sense8 29 авг 2026, 16:36
У Эявади Юнайтед и Качин появились менеджеры, удачи ребятам :hello:
Гусляр отметил этот пост как понравившийся.
sense8
Менеджер
Благодарностей: 74
Рейтинг: 649
Гуантанамо (Куба)
Янгон Сити (Мьянма)
Блэк Ринос (Эсватини)
Унион (Санта Фе, Аргентина)

Сообщение sely 29 авг 2026, 18:12
sense8 писал(а):У Эявади Юнайтед и Качин появились менеджеры, удачи ребятам :hello:
Спасибо за приветствие! Никогда не откажусь от совета или просто помощи! Хоть и зарег давно, но я новичок!
sely
Новичок
Рейтинг: 482
Эявади Юнайтед (Мьянма)
Суа Фламинго (Ботсвана)

Сообщение sense8 29 авг 2026, 19:39
sely писал(а):
sense8 писал(а):У Эявади Юнайтед и Качин появились менеджеры, удачи ребятам :hello:
Спасибо за приветствие! Никогда не откажусь от совета или просто помощи! Хоть и зарег давно, но я новичок!
Добро пожаловать! Можешь смело писать на форум, тут у нас коллектив опытный ;)
sense8
Менеджер
Гуантанамо (Куба)
Янгон Сити (Мьянма)
Блэк Ринос (Эсватини)

Сообщение New-Weston 30 авг 2026, 03:27
Для слабых строящихся команд могут быть интересны такие топики на форуме viewtopic.php?f=1&p=7244643#p7244643 и viewtopic.php?f=1&t=202580&st=0&sk=t&sd=a&start=330

По крайней мере мне некоторые идеи понравились. Например, про лесенке где по два игрока одного возраста. В теории, основа в конце концов будет из ветеранов 29-34 желательно с Тр. Каждый сезон будет куча ветеранских спецух и нужно докупать 25 леток на докачку с 7-8 спецами что по идее не очень дорого. Буду следить как теперешний владелец Амаварары https://vfleague.biz/roster.php?num=7864 справится со старением команды построенной Solmyr ом. Даже попробую такое в Ангилье - там команда лесенка по два игрока на возраст, правда Тр будет меньше так как многие уже прокачаны.

Для перерегов, понравилась идея строить первую основу не из молодежи как делают все, а из предветеранов. Каждый сезон покупать 28 леток с нужными спецухами - Л4, Шт, Уг, Ка и так далее пока не построишь скелет первой команды и докачаешь Тр4. Потом эти станут ветеранами и в команде будет около 10 спецух ветеранских в сезон плюс до 8 с трен центра на которые и качать вторую волну для сильной основы. Далее процесс замыкается и в теории команда будет держать хорошую силу постоянно без скачков на омоложение как при классической ракете.

Вот такие мысли. Чем больше сильных команд в Мьянме, тем сильнее будет федерация. Если есть идеи развития, давайте внедрять и растить сильные команды . :hello:
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
New-Weston
Тренер-менеджер
Благодарностей: 194
Рейтинг: 852
Лимерс (Ангилья)
Фалкон (Мьянма)
Сан Хосе (Боливия)
зам. в Орион (Нидерланды)

Сообщение Гусляр 10 сен 2026, 14:51
Гусляр писал(а):
Ridik писал(а):Наверное не знаете?
Фалкон по набору баллов в этом сезоне лучший во ВСОЛе
https://vfleague.biz/statistics.php?act=29
Я поглядываю) у меня там финская команда на 45 месте)
По итогу закончили на 11 месте, по баллам +170)
Фалкон 6ой, Пуста Полом 3тьи)
Янгон сити 18ый)
Будут еще КТ и переходные, может что прилипнет)
Гусляр
Профи
Благодарностей: 264
Рейтинг: 585
Гарсия Агреда (Боливия)
Мон (Мьянма)
Тшинкунку (ДР Конго)
ЭсПа (Финляндия)
Лайм Холл (Ямайка)
зам. в Айя Напа (Кипр)

Сообщение New-Weston 12 сен 2026, 01:52
Тут вспомнилось обсуждение Ат на предыдущей странице. Финал ЛЧ Африки https://vfleague.biz/viewmatch.php?day=26 ... e=2#mcmnts Обе команды с минимум Ат...

Ещё один победитель мирокубка Саутпорт всего с тремя атлетами в составе и оба вратаря без Ат https://vfleague.biz/viewmatch.php?day=26 ... _id=346448
New-Weston
Тренер-менеджер
Лимерс (Ангилья)
Фалкон (Мьянма)
Сан Хосе (Боливия)

Сообщение JIuJIyШ 12 сен 2026, 09:41
New-Weston писал(а):Тут вспомнилось обсуждение Ат на предыдущей странице. Финал ЛЧ Африки https://vfleague.biz/viewmatch.php?day=26 ... e=2#mcmnts Обе команды с минимум Ат...

Ещё один победитель мирокубка Саутпорт всего с тремя атлетами в составе и оба вратаря без Ат https://vfleague.biz/viewmatch.php?day=26 ... _id=346448
Ну так топы, возможно магазинные даже...могут себе позволить такую роскошь ))

Смотрю Фалкон заинтересовался этой темой, он единственный у нас кто в теории может себе такое позволить, у остальных активов банально не хватит два состава сильных содержать...
JIuJIyШ
Начинающий менеджер
Хантарвади Юнайтед (Баго, Мьянма)
Пуста Полом (Чехия)
Оран (Алжир)

Сообщение New-Weston 12 сен 2026, 20:09
Больше всего в боливийской команде экспериментирую, там Ат меньше всего. Тут подумалось что Ат4 не особо нужно, Ат2 вполне сойдёт. Посмотрим как пойдет.
New-Weston
Тренер-менеджер
Лимерс (Ангилья)
Фалкон (Мьянма)
Сан Хосе (Боливия)

Сообщение Konstantin_59 12 сен 2026, 22:11
Вы меня только не интригуйте, очередной перестройки я не переживу :grin:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
aka molodoy
Konstantin_59
Эксперт
Благодарностей: 905
Рейтинг: 660
Лацио (Италия)
Флуминенсе (Бразилия)
Янгон Юнайтед (Мьянма)
зам. в Феникс (Гибралтар)

Сообщение sense8 16 сен 2026, 00:05
Зашёл посмотреть рейтинг набора баллов и увидел наш Фалкон на 3 месте во всей Лиге :super:
Весь сезон пытался догнать, но это конечно просто монстр, так держать :beer:
Ещё стоит отметить Лилуша с чешской командой на 7 месте, тоже великолепный результат {yes}
Гусляр отметил этот пост как понравившийся.
sense8
Менеджер
Гуантанамо (Куба)
Янгон Сити (Мьянма)
Блэк Ринос (Эсватини)

Сообщение New-Weston 16 сен 2026, 02:19
Интересно, давно не проверял) Для баллов желательно подольше в мирокубках играть.
New-Weston
Тренер-менеджер
Лимерс (Ангилья)
Фалкон (Мьянма)
Сан Хосе (Боливия)

Сообщение JIuJIyШ 16 сен 2026, 15:32
sense8 писал(а):Ещё стоит отметить Лилуша с чешской командой на 7 месте, тоже великолепный результат {yes}
После 30го тура делил 2-3 место, но так как в КТ не играю уже улетел глубже)

Кстати, как вам обнова (ну или не обнова и просто я только сейчас заметил) с погодой? Теперь на странице каждой федерации отображаются ее уникальные погодные показатели:
https://vfleague.biz/federation.php?num=183
А я еще в этом сезоне когда в Джибути играл даже недоумевал в комментах мол че за фигня, почему у меня каждый матч жара по базе и часто еще на очень жарко меняется, а щас зашел интереса ради глянул, а там t°+6, очень жарко - очень часто.... :shock:
Это ж теперь вообще даже близко не все в равных условиях будут, а выбирая клуб надо еще смотреть чтоб не попасть в очень жаркую или очень холодную страну. Иначе смысла сильный клуб делать там вообще нет, т.к. две трети матчей тебе просто силу будут резать и с билетов будешь очень сильно недобирать.

У нас в Мьянме +2, ну это еще куда ни шло, но все равно неприятно... ну и еще подумалось что выбор солнечник/дождевик для каждой федерации теперь практически предопределен.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
JIuJIyШ
Начинающий менеджер
Хантарвади Юнайтед (Баго, Мьянма)
Пуста Полом (Чехия)
Оран (Алжир)

Сообщение sense8 17 сен 2026, 09:26
JIuJIyШ писал(а):
sense8 писал(а):Ещё стоит отметить Лилуша с чешской командой на 7 месте, тоже великолепный результат {yes}
После 30го тура делил 2-3 место, но так как в КТ не играю уже улетел глубже)

Кстати, как вам обнова (ну или не обнова и просто я только сейчас заметил) с погодой? Теперь на странице каждой федерации отображаются ее уникальные погодные показатели:
https://vfleague.biz/federation.php?num=183
А я еще в этом сезоне когда в Джибути играл даже недоумевал в комментах мол че за фигня, почему у меня каждый матч жара по базе и часто еще на очень жарко меняется, а щас зашел интереса ради глянул, а там t°+6, очень жарко - очень часто.... :shock:
Это ж теперь вообще даже близко не все в равных условиях будут, а выбирая клуб надо еще смотреть чтоб не попасть в очень жаркую или очень холодную страну. Иначе смысла сильный клуб делать там вообще нет, т.к. две трети матчей тебе просто силу будут резать и с билетов будешь очень сильно недобирать.

У нас в Мьянме +2, ну это еще куда ни шло, но все равно неприятно... ну и еще подумалось что выбор солнечник/дождевик для каждой федерации теперь практически предопределен.
Да, теперь наглядно видно, куда не стоит идти из-за погоды. Ибо банально невыгодно строить там сильный клуб. Даже не знаю, реформы и дополнения должны привлекать новых людей и не отпугивать старых, а тут как-то все наоборот :?
sense8
Менеджер
Гуантанамо (Куба)
Янгон Сити (Мьянма)
Блэк Ринос (Эсватини)

Пред.След.

Вернуться в Мьянма