Зато Тр4 у него...будет играть мало, но долго |
Модератор: Модераторы форума
Зато Тр4 у него...будет играть мало, но долго |
Ага, это если не объявит об уходе на пенсию не достигнув 34 года |

| У Эявади Юнайтед и Качин появились менеджеры, удачи ребятам |
Спасибо за приветствие! Никогда не откажусь от совета или просто помощи! Хоть и зарег давно, но я новичок! |
Добро пожаловать! Можешь смело писать на форум, тут у нас коллектив опытный |
| Для слабых строящихся команд могут быть интересны такие топики на форуме viewtopic.php?f=1&p=7244643#p7244643 и viewtopic.php?f=1&t=202580&st=0&sk=t&sd=a&start=330 По крайней мере мне некоторые идеи понравились. Например, про лесенке где по два игрока одного возраста. В теории, основа в конце концов будет из ветеранов 29-34 желательно с Тр. Каждый сезон будет куча ветеранских спецух и нужно докупать 25 леток на докачку с 7-8 спецами что по идее не очень дорого. Буду следить как теперешний владелец Амаварары https://vfleague.biz/roster.php?num=7864 справится со старением команды построенной Solmyr ом. Даже попробую такое в Ангилье - там команда лесенка по два игрока на возраст, правда Тр будет меньше так как многие уже прокачаны. Для перерегов, понравилась идея строить первую основу не из молодежи как делают все, а из предветеранов. Каждый сезон покупать 28 леток с нужными спецухами - Л4, Шт, Уг, Ка и так далее пока не построишь скелет первой команды и докачаешь Тр4. Потом эти станут ветеранами и в команде будет около 10 спецух ветеранских в сезон плюс до 8 с трен центра на которые и качать вторую волну для сильной основы. Далее процесс замыкается и в теории команда будет держать хорошую силу постоянно без скачков на омоложение как при классической ракете. Вот такие мысли. Чем больше сильных команд в Мьянме, тем сильнее будет федерация. Если есть идеи развития, давайте внедрять и растить сильные команды . |
По итогу закончили на 11 месте, по баллам +170) Фалкон 6ой, Пуста Полом 3тьи) Янгон сити 18ый) Будут еще КТ и переходные, может что прилипнет) |
| Тут вспомнилось обсуждение Ат на предыдущей странице. Финал ЛЧ Африки https://vfleague.biz/viewmatch.php?day=26 ... e=2#mcmnts Обе команды с минимум Ат... Ещё один победитель мирокубка Саутпорт всего с тремя атлетами в составе и оба вратаря без Ат https://vfleague.biz/viewmatch.php?day=26 ... _id=346448 |
Ну так топы, возможно магазинные даже...могут себе позволить такую роскошь )) Смотрю Фалкон заинтересовался этой темой, он единственный у нас кто в теории может себе такое позволить, у остальных активов банально не хватит два состава сильных содержать... |
| Больше всего в боливийской команде экспериментирую, там Ат меньше всего. Тут подумалось что Ат4 не особо нужно, Ат2 вполне сойдёт. Посмотрим как пойдет. |
| Вы меня только не интригуйте, очередной перестройки я не переживу |

| Зашёл посмотреть рейтинг набора баллов и увидел наш Фалкон на 3 месте во всей Лиге Весь сезон пытался догнать, но это конечно просто монстр, так держать Ещё стоит отметить Лилуша с чешской командой на 7 месте, тоже великолепный результат |
| Интересно, давно не проверял) Для баллов желательно подольше в мирокубках играть. |
После 30го тура делил 2-3 место, но так как в КТ не играю уже улетел глубже) Кстати, как вам обнова (ну или не обнова и просто я только сейчас заметил) с погодой? Теперь на странице каждой федерации отображаются ее уникальные погодные показатели: https://vfleague.biz/federation.php?num=183 А я еще в этом сезоне когда в Джибути играл даже недоумевал в комментах мол че за фигня, почему у меня каждый матч жара по базе и часто еще на очень жарко меняется, а щас зашел интереса ради глянул, а там t°+6, очень жарко - очень часто.... Это ж теперь вообще даже близко не все в равных условиях будут, а выбирая клуб надо еще смотреть чтоб не попасть в очень жаркую или очень холодную страну. Иначе смысла сильный клуб делать там вообще нет, т.к. две трети матчей тебе просто силу будут резать и с билетов будешь очень сильно недобирать. У нас в Мьянме +2, ну это еще куда ни шло, но все равно неприятно... ну и еще подумалось что выбор солнечник/дождевик для каждой федерации теперь практически предопределен. |
Да, теперь наглядно видно, куда не стоит идти из-за погоды. Ибо банально невыгодно строить там сильный клуб. Даже не знаю, реформы и дополнения должны привлекать новых людей и не отпугивать старых, а тут как-то все наоборот |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0