Привет) Тоже буду ждать ответов на этот вопрос, т.к. не нашёл (или не вспомнил, где надо искать) |
Модератор: Модераторы форума
Привет) Тоже буду ждать ответов на этот вопрос, т.к. не нашёл (или не вспомнил, где надо искать) |
| А в ответ тишина))) |
Не очень понял вопрос...
Тот, кто попадает в основной состав. Всё зависит от позиции ветерана и других игроков этого же амплуа в течение сезона. Ветеран может быть игроком основного состава 29 туров, а в 30 туре его конкурент по позиции получает лишний балл силы, и генератор ставит в основной состав именно конкурента, и прощай спецухи от ветерана. Или же всё-таки не так понял? |

Здесь не такая большая "проходимость" )) Может, на других форумах поспрашивать? Или в чате) |
Ну почти понял) Вот как раз вопрос в том, как определить «после какого балла» тот или иной ветеран станет игроком основы) Объясню на простом примере… покупаешь игрока, который не проходит в основу немного, но понимаешь, что ему нужно набрать 3 балла, чтобы стать основным Короче как понять, когда игрок станет основным? |
| На форуме уже много копий было сломано на эту тему. Точного принципа распределения генератором игроков "основной - не основной", я так полагаю, не знает никто, можно только догадываться. Открывать в ростере из выпадающего списка "Показатели" - "по позициям" и прикидывать. Сходу не смог найти тему на форуме, но относительно недавно обсуждали. |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0