Прямо шикарно Михаил . Если так будет ,ящик коньяка за мной ,притом с выдержкой отличной. |
Модератор: Модераторы форума
Прямо шикарно Михаил . Если так будет ,ящик коньяка за мной ,притом с выдержкой отличной. |

Блин, как же раздражает.. за час до трансферов на игрока біло несколько заявок.. захожу - игрок завершил карьеру по собственному желанию.. все вместе решили одновременно отказаться ![]() |
СЦ8 имел место быть скорее всего. Не подошел по критериям. |
да, скорее всего.. |
У меня такое тоже было , но один или два клуба проявляли интерес ,но если от СЦ можно увидеть в историю сделки ,там замочек есть и объяснимо всё. А Я продолжаю супер серию в Кубинском Д 1 ,вчера проскочили с Баракоа ,полностью мой сценарий ,завтра Испано попробую удивить Дениса ,если это возможно , ,потом играю с Дмитрием там думать надо о стиле но я сдесь не промах ,далее идёт Пётр ,ну наверное глухая оборона и заканчиваем турне с Михаилом ,там планирую тотальную игру в атаке ,посмотрим что выйдет .А вообще рад этим графиком и играм ,стало много ясного что могу и что надо поправлять ,жаль не Новый Год на носу можно было с акций много что сделать ,план скромный вратаря и парочку опроников подкачать с кровных и довести дело до середины турнирной таблицы на больше у меня Ума не хватит , ![]() Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд: Я конечно шучу про Ума и прочие .План таков за два сезона нарастить мощь и ценность клуба за 1 млр.и VS 3000 и спокойно биться за места под солнцем . Всё есть для этого ,мои покупки в команде сделаны чтоб 7 сезонов не думать об составе и паралельно по парочку юниоров расти . Да без Ларька не обойдусь ,но и должен за каприз.платить . Жалко на две команды распыляюсь но немогу Альтарабу бросить ,она мне такие игроки с СШ выдаёт,три сезона подряд ПРС ,90 ,94 и последний 19 летку 97 % стиль ,надо расти притом мой клуб и стиль или продать за 500% ,но это не сделаю ,буду расти к 23 годам мощь будет в центре .Вот Ваш не скромный друг по рассказал что хочет ,а ещё что главнее сделает и что Рад в отличной Компанию и с Приятными Парнями ,ведь за Честь играть с Вами ,я могу и дурковать и даже напиться ,послать всех к Пушкину Мать и потом позвать ,но Всегда всех Уважал и так и будет ,Куба на всегда. P.S.может когда-то будет возможность ,реально там быть то буду ,а пока по книгам и рассказы Димы. ![]() |

Невозможное возможно. С нетерпением жду генерации. |
Денис что то острое приготовил ,люблю готовить. ![]() Но поиграем на Славу. Матч ,не скромный будет. .Добавлено спустя 57 минут 55 секунд: Я сегодня пию малость ,соседа немца притащил к себе ,мой крестный 80 лет справляет и Родной Дядя ,меня и протолкнул в большие Дела был Судья в Верховном Суде Молдовы ,я его поздравил но почти 3 тысяч км не одолею поздравить лично ,вот колбаски жарим и общаемся ,на все языка мира я ему чуть немецкого он мне чуть английского и понимаем ,а наши жоны вообще прекрасно понимают нас ,не мешают и это отлично . Я ещё вечеров в МК хочу Сергея побить с Андреем на пару ,вот где везде Кубинцы ,Дмитрий Владимирович и укор сделал ,мол играю против Кубы ,А тогда Они против кого ,так вышли и играем. Я играю и хочу играть ,а как дело техники ,но есть и Дрест код что намерен соблюдать. Так что откуда взялся и как играю ,Это Личное ![]() |

Блин забыл у тебя убрать ,Миша не грубиян ,я вообще-то. Добавлено спустя 28 минут 54 секунды: Оле больше играть. Не будет . Он ослеп полностью ,я пишу с его ,чата ,как Марк, Его любимчик и внук ,его очередной приступ достал ,,хотел малость выпить.. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Вот приехала к дяди. |

| он же только несколько часов назад писал что с немцем пьет и колбаски ест. что случилось? |
| Походу с Олегом действительно что то случилось. здоровья ему. |
| Блин ,ну он правда, заходил только вчера утром.. |
Видать действительно что-то серьезное о чем написал внук Марк... Очень жаль. |
| имея серьезные проблемы по здоровью на алкашке там масса вариантов по ухудшению этого самого здоровье. Олег как я понял в этом плане та еще зажигалка. Будем надеяться что временные проблемы и он их преодолеет и на этот раз. здоровья ему. |
| Очень жаль, что так вышло с Олегом! Отличный мужик, даже не представляю, каково ему сейчас... |