Вратарь подходил под мои параметры и цели, потому и купил Надеюсь, в скором времени ты сможешь найти более подходящего кипера ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Вратарь подходил под мои параметры и цели, потому и купил Надеюсь, в скором времени ты сможешь найти более подходящего кипера ![]() |
Ну конечно я не лезу в то как играли видно что мастер работал сдесь , но с кипером мне ну ни как . для меня Вратарь это Бог команды и первое что смотрю при выборе новой команды это Он , сдесь я смотрел без очков и не разгледел стиль , а так в полне хороший вратарь только для клуб с .Надеюсь сегодня куплю нового , этого продаю 4.10 и даже если сегодня не икуплю и этого продам СД по ворчит пара дней но совсей кассе что наберёться куплю что надо команде. |

Ух ты, мой матч в новостях обозначили такого ещё не было |
.Ну что Господа или Сеньоры Кубинцы , мой старт на Кубе отличный получилься , из 4 матчей 3 Побед и ничья знатная и 2 Коллизий Выйграл . Я вернулься Домой ,ждем Чемпионат ,думаю весело будет , вот проблему пока не решил с кипером но надеюсь решим и с защитником РД и можно смело и по играть , ![]() Всем Пожелаю Удачи в Новом Чемпионате и не Болеть , . |

На манеже все те же Не слишком ли громко называть маразмом работу, проделанную двумя далеко не глупыми менеджерами в клубе, которая привела сей клуб к прогрессу вопреки всем обстоятельствам Иногда, прежде чем критиковать, лучше попробовать понять замысел предыдущего владельца. Рынок вратарей очень скудный зачастую. Бывает, что на рынке вообще не найти голкипера под свой бюджет и параметры, особенно в сжатые временные сроки. Думаю, тут стоит учесть, что предыдущий вратарь там был ветеран 30 лет с неплохой силой, еще два сезона мог отдавать спецухи, находясь на адекватном уровню силы команды уровне. Возможно также, что это было временное решение, и его замена могла бы произойти в случае нахождения адекватной кандидатуры. Уже на игрока подходящего стиля, может быть это планировалось как раз в текущее трансферное окно. Это конечно лишь мои предположения. Но логика покупки вратаря-предветерана с целью последующей отдачи спецух так или иначе здесь очевидна. Видимо на тот момент не было варианта нужного стиля. А вот продавать основного вратаря до покупки другого перед первым туром чемпионата это как раз довольно сомнительная операция, что и подтверждается атмосферой -10% у Колон на текущий момент. Трансферы дело такое, они и сорваться могут. Лучше наверное все же сначала продать что-то из полевых активов, чтобы приобрести вратаря, чем оставаться с дыркой на воротах и минусом по атмосфере перед первым туром. |
| Пётр , ну соглашусь на половину с Тобой , что кассаеться вратаря , знал на что иду И решилься на это , но РИСКИ мой и решение тоже за мной , но я не хотел держать такого кипера в ворот и не стал полевых трогать , тур обойдусь и так минус препположим ликвидирую основную проблему пока нет , но повторюсь , этот шаг сделал нес балды. |

| могу дать в аренду кипера или продать голкипера https://vfleague.biz/player.php?num=6281143 первый вариант в этом сезоне предпочтителен. |
Михаил Спасибо , давай так , завтра после торги подумаем если своя комбинация не пройдет , Ладно. Сегодня уже дал заявку на одного в аренду и должен брать , минус убью , а завтра уже даст Бог и куплю главного , примерно так продумал если пройдет , то вся критика коту под хвост пойдёт , но Браво Я люблю когда критикуют , меньше ощибок допускаешь. |

есть мнение, что арендованный вратарь не закрывает минусовую атмосферу ![]() |
| Ну возможно но не -10 будет , не был в такой ситуацией посмотрим , но на тур терпимо всё . Да Пётр Спасибо за заботу и мнения , Я ценю , повторюсь намеренно сделал так , а по команде выше написал , очень добротно её построили , я чуток меняю механизм и заработает как надо , ![]() |

Арендованный вратарь перекрывает атмосферу.. Там должно быть написано в совете директоров, что недовольство по причине малого количества вратарей, нужно срочно купить, арендовать или привести из спортшколы ![]() |
Да второй вратарь полоностью минус убрал. Я вчера очень слабого и главное дешовый взял , чтоб не тратить много и минус испарилься. |

Ну отлично, значит у меня устаревшая информация, однажды я так делал, и это не помогало. Видимо это исправили. |