| Артемисв в свободных.... Вот и поговорили перед матчем.... |
Модератор: Модераторы форума
| Артемисв в свободных.... Вот и поговорили перед матчем.... |

| Ди Ройс покинул пост тренера-менеджера команды Артемиса |
Вот что не ждал совсем . И дико удивляюсь этим Дима не пьян был что такое решение взял . Во и не знал . Мог пара слов написать . Добавлено спустя 15 минут 36 секунд: Дмитрий когда то говорил об этом ,но не верил Я ему ,ведь общаемся выше этих предел. Я могу торги устроить так от 500 € и больше но зачем ? Нет не участвую ,есть Колон и он Рад будет этими деньгами жить будет , а Артемиса ,в жопу пойдет от го ловыДобавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Жаль ,боевую единицу потеряли свою ![]() |

| может еще проспится и вернется. ну а нет так нет- одной истеричкой будет меньше. все настроение испортил и былоб бы за что так реагировать. |

Ты так резок не бери ,жаль глупое решение взял Наш товарищ Но ты реально видел его ,почему так ? И Я не знаю ,вот друзья ,ладно с Мишкой ещё 68 сезон играем в Японию и потом зам везде но всегда спор был и я вырост ,а с Димой как так ещё с Австралией в этом сезоне ты провёл реально не ждал Да аппропо а что Ярослав говорит по теме Я так абстракт но печален очень ,таким исходом ,логические Дима не мог биться с системой ,значит все виновны в его уходе.. |

| ну конечно виноваты все кругом. особенно я, что смею иметь свое мнение. |

| Думаю, решение импульсивное искоро вернется |
однако бурлят у вас страсти коллеги.... почище чем в драматическом театре им. Пушкина... ![]() |
| последняя мне больше всего понравилась не смотря на присутствие красных тонов пусть немножко крови присутствует. |

.Да вот думаю про Артемиса и Дмитрия . И печален что уходит с Кубы , очень даже , знакомы больше 2 лет и очень много помог мне лично и учил что Благодарен Ему . Сегодня написал ему и пообщались и Я просил его чтоб вернулься в команду , у Всех бывают срывы и психи и можно и так сделать , но это проходит и можно здраво подумать и поменять спонтанное решение и ничего сдесь неудобно и стыдного нет , это нормально и простимо и можно понять . Я суть его срыва понимаю и он давно кипит и думаю Он прав во многом , не надо давить ,не все с железными нервами или пофигисты. Да Артимиса один из Флагманом Кубинского футбола и очень неудобный соперник в плане школы , но это его прерогатива и пусть играет как хочет . Дмитрий Владимирович очень сильно всё берёт в личной и порой не столь по теме , но опять понять можно его , но прям все ходы и шаги соперника брать как лично против себя , это не правильно с его стороны . Но надеюсь вернёться , а Мы поменьше его критиковать что ли или пусть играет Он ,ведь тоже во Славе Кубы , Он Патриот и нельзя терять таких Личность ,пусть да как и Мы все своими скелетами в шкафу. |

| Прикол в том что его даже не критиковали. Но за последнее время он во всем видит наезд на себя, ему не нравятся даже не только когда против него состав с высоким Опт ставишь, но даже слова типа реванш. Уж не знаю в чем он по твоему мнению прав может переведешь как то на доступный язык. Его ведь никто не унижал, оскорблял или как то притеснял. Он сам обиделся, выкинув клуб в свободные попутно обвинив в своем решении меня. В комментариях к игре если не заметил ему высказывали свою позицию люди четко и аргументировано без перехода на личности и эмоции причем не было сказано ничего что бы могло так задеть его ранимое самолюбие, он же ведет себя не красиво. К тому что его Я на пару корпусов опережает самого Диму я уже попривык в конце концов все люди разные как и не достатки у них, но держать то как то себя в руках надо и не винить в своих решениях других и посылать их на.. Вот вчера только разве что прилюдно не проклял меня спасибо ему и на этом. Да я и так знаю что я в его голове выступаю в образе врага, но этот образ он создал себе сам, своими собственными обидами причем даже не понятно на что. Хотя у меня и есть рабочая теория на этот счет Ему решать вернуться на Кубу или нет и никому иному. Даже есть вариант попросить меня покинуть Кубу если я такой плохой и мешаю ее процветанию. Только проблема с его болезненным самолюбием и прочими изъянами натуры это не решит. |

| Ну Михаил и Ты без условно Прав ,я вообще не люблю публично говорить ,критиковать и особенно о личное ,хотя и сам не Святой допускаю такое. Правоту Дмитрия ,я имел виду что может высказать и свою мнение и позицию ,а Нам третьим лиц уже решать кто есть кто ,раз тема публичная . У Нас сколько были споров играя вместе ,но я нормально отнеся ко всему и общаемся и ценю Твою прямоту пусть и жёсткую порой ,Ты мне тоже Дорог и выручал и терпел такого как я тоже не сахар. А играть мы можем как хотим не в поддавки играем ,а на результат . Я в прошлом туре с играл другой школы Коллизию выйграл,так что Олегу огорчиться должен на меня и так по другим аспектам игры можем принимать и выбирать любые ходы для достижения целей. |

До абсурда доводить не нужно) До тебя врагом №1 был Harry Kewell, осмелившийся написать очень дерзкий предматчевый коммент ещё в бытность игры в Д3... Все те же паттерны поведения, что наблюдаются сейчас в твой адрес я проходил в 50-60е. Уйдёшь ты, снова на меня переключится (если вернётся). Т.ч. оставайся и терпи! ![]() |
Да я это застал когда пришел на Кубу, мне рассказывали какой ты плохой, но я предпочел составить свое мнение через общение и ни разу не пожалел о своем решении. кстати случай с тобой так же удивительным образом укладывается в версию почему такое поведение у человека. а попросить меня уйти можно, но это дорого станет и к мирокубковым чашкам Артемису не приведет, перейду на Барбадос там сделаю реинкарнацию Баракоа и буду драть Артемису из принципа ))) только сильно сомневаюсь что меня попросят уйти с Кубы |