| Хотел пошутить на тему темпераментов, но лучше сам почитаю, что умные люди напишут. |
Модератор: Модераторы форума
| Хотел пошутить на тему темпераментов, но лучше сам почитаю, что умные люди напишут. |
Бразиль для сильных команд. Этот стиль не любит защитную тактику. Спартак больше подходит для обороны и контратак. |
На данный момент лучше всего выбрать спартаковский стиль. |
| Первый вариант жеребьевки был несколько интереснее)) кроме нац сборной конечно) |
| Хочу предложить нашим клубам определенную тему для обсуждения. Тема это прокачка и строительства клуба. Предлагаю рассмотреть вариант такой. Берем грубо говоря основу. 16 игроков. 11 основной состав и 5 замен. Качаем группе игроков предположительно 7( плюс, минус на усмотрение менеджерам спецуху И) при этом от атлетизма не отказываемся. 3-5 игрокам даем по 2 стилевые, спецуху И, 4 слот У, ШТ, Ка, УГ, Л и тому подобное. Это либо для замен, либо для старта в зависимости от соперника. В итоге мы поднимаем VS клубов, что скажется положительно на борьбе в чемпионате, так и в мирокубках. Если такой концепции будут придерживаться клубов хотя бы 6-8 в Д1, то жесткой демотивации я надеюсь у нас не будет. Полный отказ от АТ, это набор усталости и жесткие сливы. Для борьбы в нескольких турнирах это проблема. Конечно написано сумбурно, но посыл такой. |
| Сам малость двигаюсь в сторону массовых И, но с одной стилевой. В основном все с Атлетизмом, но 3-5 игроков будут без него |
| буду обдумывать Роман |
| Одна стилевая будет тебя провоцировать играть этим стилем. ( какая у тебя стилевая) В итоге у тебя будет вилка. Либо повышенный риск попадания на коллизию, либо играть не на максимальную сила, чтобы избежать проигранной коллизии. |
Мысль интересная - попробую с этого сезона начать двигаться в этом направлении. |
Катар на втором ✌️ Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: А по автосоставам в 75 сезоне мы уступили Оману 2,28% Оман - 8,05% Катар - 10,33% Южная Корея - 11,65% Малайзия - 13,51% |
| всех наших менеджеров лучшей федерации Катара с наступающим! всем мирного неба над головой, и здоровья близким , любимым людям! |
Ну после почти 4 месяца бесед и переговоров ,я подал заявку на управление и руководство команды Вашей ФФ . Не факт что одобрят ,хотя сомневаюсь что отрицательный ответ будет. Вернул команду с Индией ,Владельцу что строил ,я сезон играл там результат хороший дал ,но атмосфера там и ихние битвы в джунгли не по радовали. Значит принимайте сдесь ,Я очень одиозный и с гонором Товарищ ,но Справедлив и Открыт . Беру команду что совсем не Радует ,Ysufu ,сказал как будет вариант по лучше сдесь то поменяю ,но не факт ,стоит мне вникнуть в суть и можно и по строить что то дельное. Видел состав Менеджеров и Рад ,есть многие что знаком и приятно будет с Вами по играть. Жду ответа от ТП и играть. ,Строить Я могу значит очередной котлован и очередной Небоскрёб надо построить, |

Добро пожаловать в Катар и удачи в Гонке! |
| Да уж после Индий сдесь откровенно жопа . Ни как не пойму как работали до меня ,проще перерег сделать ,второй раз встречаю новую команду без СЦ и МЦ ,да и прочие моменты полно ,короче ,завтра заканчиваю с переделкой на Кубе ,там уже только игра и прокачка и сюда по полной в еду в игре . Про гонку забыть надо мотор стукнул ,долго по времени ремонт возьмёт , Но не слабак по пробуем что то сделать ,главное желания чтоб было ,ведь когда человек не хочет это хуже чем когда не может. Задача у Нас выход в профессионалов и как можно больше прогрессировать и балы конечно. |

Так перерегай, кто мешает? |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0