ПРИЁМНАЯ ПРЕЗИДЕНТА ФФ ИТАЛИИ![]() ![]() ![]() |
Модератор: Модераторы форума
| Если серьезно, расчет был я так понял на то, что больше заявок не будет, ибо это было уж слишком самоуверенно) |
| просто песня не всем понравилась |
| Ладно хоть у людей нашей ФФ не хватило ума осла выбрать в президенты... |
ну ты то алёшенька у нас сама корректность, всего лишь около 100 жк за наезды, оскорбления и неспортивное поведение.Эталон поведения, до которого мне сотня световых лет ![]() |
При таком наборе кандидатов не многие читали программы. Wilde - активный менеджер, один из старожилов федерации (если не главный), от него всегда взвешенные посты на форуме. Честно, изначально хотел за тебя голосовать. Но самоуверенность и "наглость", что ли, отпугнули меня. Ну а потом возник Wilde - это джокер, который побил бы любого козырного туза. З.Ы. Никого не хочу оскорбить, высказываю свои мысли ![]() |
| Александр малыми шагами, неспеша, добрался до политической вершины нашего виртуального мира) Мои поздравления и мой голос) |
Спасибо за доверие. Пеп душевный был, и увы, попал под каток "успел - не успел" со сделками. Как минимум он старался, и знаю, что со многими общался в личках, в том числе и со мной. Говорю это к тому, что все хорошее, что он успел делать в федерации продолжится! (ну кроме сборов в Фонд, деньги собранные Пепом (спасибо ему!) - надо пускать в активный оборот. Уверен, что главная цель - программа юниоров. Новости, конкурсы, активный форум - самое важное. Склоки - пожалуйста, но без меня, мне это неинтересно, даже отвечать не буду, и не сочтите за невежливость) Пора оживлять другие ветки итальянского форума. ![]() |
Удачи на посту ![]() |
| Очень тронут фактом, что немалая часть активных тренеров оценивала мою работу в федерации - как хорошую. Признателен от всего сердца! Увы, работа такова, что выйти в интернет иногда чрезвычайно сложно и такой "уход" - как увольнение - вполне был закономерен. Отношусь к факту спокойно, хотя работать было интересно. Чего-то не знал, где-то не тянул по времени, и умишком всоловским не богат - но правда, было интересно сделать Италию сильной!) Поддерживаю нового президента, с которым у меня всегда был хороший контакт, и чем могу помогу конечно и сейчас) это касается прежде всего собранных мною данных по молодым игрокам Италии, и активности тренеров в области выращивания своих молодых итальянцев. (ну все хотят иметь сильного молодого - факт неоспоримый, но не все могут уделять этому время, и делать это грамотно). В общем, я в Италии, и готов вкладывать все возможные силы для ее развития и дальше! ![]() |
| Добрый день! Хороший топик) Хотел бы пару слов сказать о том, что надо многое наверстать в новостной ленте, но очень боюсь её пересытить. И так, мне кажется, слишком много инфы сразу обрушилось на менеджеров ФФ Италии. Но, обязательно надо затронуть темы национальных сборных и еврокубков. Обсудить их отдельно с чувством расстановки. Плюс ко всему уже стартовали национальные турниры. И ко всему этому, мне досталось большое наследство - 125 клубов надо проверить реальные базы. На данный момент, в воскресенье, проверил 30 команд и везде сумасшедшая движуха. Открываю сегодня сайт, а переходы в Италии накатали новой волной. К примеру, есть команды, которые уже проверил, а сегодня в одну из них пришли сразу 12 игроков!!! Вот такая активная жизнь в реальном футболе Италии. Плюс более 40 сделок в Италии уже проверил. Так что, очень надеюсь на ваше понимание, если пока буду немного отставать по текущим новостям. Ещё раз - большое спасибо, что взяли меня на испытательный срок на должность президента ФФ Италии. Всегда открыт для ваших вопросов и предложений. Особенно для тренеров сборных - новостная лента федерации - всегда к вашему распоряжению. |
Прочитав название темы из ростера, подумал, что уже президента снимают или может "Вакуум" за нового президента взялся.. Но нет. Успехов на этой должности! ![]() |
Нагрузка незаметная обычному менеджеру будет существенная. Поэтому не считаю необходимым распылять все силы на новости. Текущие события внутри федерации каждый в состоянии отслеживать, что его интересует (свой дивизион, кубок и т.п.). ИМХО, для общего созерцания достойны зарубежные новости федерации или что-то экстравагантное внутри (крупный счёт или расстрел игроков своей команды после самостоятельных замен)). Оформление новостей визуально впечатляет. Надо взять несколько уроков. ![]() |
Вообще-то я сам был немало удивлен, появлением этой темы.Киру искренние пожелания на посту президента Bermelones, талант пропадает, может книжку напишешь фантастическую ![]() |
Скорее документальный фильм сниму, на основе реальных событий ![]() |
Могу помочь с модерацией команд по мере свободного времени. Опыт есть. А чем больше новостей тем лучше))) Главное за пару месяцев не перегореть... |