Юношеская сборная Руанды

Модератор: Модераторы форума

Сообщение AlexD 14 апр 2025, 12:07
Коллеги! Конкурс не обещаю - его надо вести систематически, но у меня на это времени не хватит пока. Но вот посмотреть за развитием наших "новоприбывших" юниоров я могу.
Итак, в этом сезоне в Руанде "завелось" 16 шестнадцатилеток.
На данный момент обращают на себя внимание восемь игроков, в которых, судя по их начавшейся прокачке, менеджеры верят:
Абедди Иракозе из Ла Женес с силой 43 и спецухами Ат2 Пк3 - правый полузащитник
Нкириншути Тваттез из "Этинселлес" Гисенуи с силой 40 и спецухами Ск2 У Г - нападающий
Хаким Саабо, уже перешедший в иностранный клуб "Унаганууд" Улан-Батор с силой 41 и спецухами Ат Ск2 - левый полузащитник
Джамар Нденгейингома из "Йелоу старз" Умутара с силой 40 и спецухами Ат Д - центральный полузащитник
Саид Абед Итора из "Руциро" Кигали с силой 38 и спецухами Ск2 - левый полузащитник
Джамаль Мвисенеза, уже перешедший в иностранный клуб Пост Рейнджерс с силой 46 и спецухой ПК - крайний полузащитник
Антуан Серугендо из "Амагаджу" Гиконгоро с силой 45 и спецухой Ск - центральный защитник
Жан-Люк Тюизере из "Маринс" Гисенуи с силой 42 и спецухой В - вратарь

От себя хочу посоветовать - развивайте юниоров планомерно и акцентированно, то есть: баллы с ветеранов по максимуму (4), баллы с трен.центра по максимуму, спецухи с ветеранов по максимуму (2) и спецухи с трен.центра (2). И, желательно, спецухи не "размывать" сразу на четыре слота, а определиться с основными и постепенно прокачивая их по максимуму, переходить на следующие. Пример: Приходит юниор 16 с силой 39 и спецухой Ат. Получает от Ветерана 4 балла силы и Две спецухи - Ат2 и стилевую (в моем случае ПК). Потом на базе тренирует 7 (или более) баллов силы, в зависимости от уровня трен.центра, и два уровня стилевой спецухи. Перед старением получаем игрока 16 лет 50 силы Ат2 ПК3. Возможно, еще баллы с игры. После старения наигранный игрок получает еще 10 баллов силы и становится с силой 60... Ну и в следующем сезоне по накатанной: +4 от ветерана + 7 с базы + Ат3 и (допустим) Д1 (от ветерана) + с трени закрываем Пк4 и растим Д2... и так далее...

Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
ну и контур возможного конкурса, который можно провести неофициально:
Для попаданию в конкурс заявляемый игрок должен иметь силу минимум:
16 лет - от 35 баллов силы
17 лет - от 45 баллов силы
18 лет - от 55 баллов силы
Для нормального конкурса, конечно, требования должны быть выше - это надо обсуждать.
Оцениваем по сумме критериев:
вкачанный бал (тут же и ветеранский) - 2 очка
Набранный\потерянный в матче - +1\-1 очко
полученная за сезон спецуха - 3 очка
Пример рассчета: Приходит юниор 16 с силой 39 и спецухой Ат. Тренирует с ветерана 4 балла и с центра 7 = (4+7) * 2 = 22 очка. Получил от ветерана 2 спецухи и натренил еще две = 4*3 = 12 очков. С игры не рос и не падал = 0 очков. Баллы со старения в расчет не идут. Итого, игрок набрал за сезон 32 зачетных очка.
Подводить итоги можно как по каждому возрасту, так и объединить все три возраста в одну таблицу в сезоне. По мне - логичнее итоги в каждом возрасе, так как чем больше баллов у игрока, тем дороже и трени и больше ветеранских на прокачку требуется, т.е. 16-тилетки будут в привилегированном положении по сравнению с 18-ти летками.
Для 16-ти леток можно еще по баллу за совмещение добавить.
AlexD
Президент ФФ Руанды
Благодарностей: 223
Рейтинг: 548

Пред.

Вернуться в Руанда