Наши клубы в Мирокубках!!!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Magistr 09 окт 2025, 13:32
Приветствую! Я столкнулся с одной проблемой, у меня мотивация 3/6 и как я понял это на весь сезон. С такой ерундой меня снесут очень быстро. Общаюсь с поддержкой но пока не очень. Почему такая низкая не понимаю, чемпион, финалист кубка, сейчас делю первое место. Как это у них работает не понимаю совсем.
Magistr
Мастер
Благодарностей: 58
Рейтинг: 519

Re: Наши клубы в Мирокубках!!!
Сообщение All_In 09 окт 2025, 13:50
даже любопытно чем они реально смогут помочь кроме как сказать что можно изучить правила...
All_In
Начинающий менеджер
Благодарностей: 40
Рейтинг: 589

Сообщение shakal 09 окт 2025, 15:28
Magistr писал(а):Приветствую! Я столкнулся с одной проблемой, у меня мотивация 3/6 и как я понял это на весь сезон. С такой ерундой меня снесут очень быстро. Общаюсь с поддержкой но пока не очень. Почему такая низкая не понимаю, чемпион, финалист кубка, сейчас делю первое место. Как это у них работает не понимаю совсем.
Хм, у меня тоже мотивация 2 из 6. 2 удаления и 2 пенальти ловлю за матч при См16.
Но я думал, я один страдаю из-за Vs, у меня-то за 3300. У Мариутела намного меньше, вроде должно быть полегче. На миро тоже шансов нет, к сожалению, штрафы к силе в 12% (а дальше будет только больше) плюс безумные штрафы к картам и нарушениям. Сейчас встал вопрос о перестройке (просто чтобы сделать команду слабее и сбить демотивацию), либо уходе в другую федерацию, это больно слаба, отсюда такие штрафы... Жаль, 4 года реальной жизни потрачены впустую, но таковы реалии всола)
shakal
Опытный менеджер
Благодарностей: 493
Рейтинг: 594
Космос (Сан-Марино)
Исфайрам (Кыргызстан)
Сукре (Боливия)
Джомо Космос (ЮАР)
Лодербах 1931 (Канада)
зам. в Неа Иония (Греция)

Сообщение Magistr 09 окт 2025, 17:01
Нашел в правилах
Как избежать демотивации, которую настигла моя команда? Если ваша команда демотивирована, то это значит, что в этой федерации в её текущем состоянии вы уже достигли потолка. С этим фактом сложно что-либо сделать до появления в федерации серьёзной конкуренции, но вы можете взять в команду других игроков вместо демотивированных (трансферные или обменные сделки) или можете взять кого-то в аренду - на этих футболистов демотивация
artur_tulaev отметил этот пост как понравившийся.
Magistr
Мастер
Благодарностей: 58
Рейтинг: 519
Ассоасьон Спортив (Кот-Дивуар)
Аль-Саилия (Катар)

Пред.

Вернуться в Мавритания