| Составы сборной - настоящий, планируемый Идеи и предложения по формированию команды Пожелания и просьбы тренера сборной Претенденты в состав сборной 64 сезона |
ВСЕ про эту сборную
Модератор: Модераторы форума
| Составы сборной - настоящий, планируемый Идеи и предложения по формированию команды Пожелания и просьбы тренера сборной Претенденты в состав сборной 64 сезона |
https://vfleague.biz/national_t ... &dolg=tren |
Вижу на тебя упал большой груз ответственности. Но я думаю что ты справишься, а комментарии «до», только подстегнут тебя!!! Удачи Всех с праздниками!!! |

Гаси свет Бориса Гранату , |

| Вы давайте тему самой претензионной , любимой , наблюдаемой , обсуждаемой , ответственной и просто самой хайповой в этом сезоне сборной , тему юношеской сборной вашими склоками не засоряйте))) тут только по теме (я ещё фото всем игрокам сборной накину , кстати интересно, это хоть раз кто то заметил , во всех сборных , если игрок хоть раз попадал в состав , у него появлялось фото в профиле) И вопрос по теме , сколько теряет солнечный кипер в дождевой команде при стиле дождь (я нашел в правилах , что либо не теряет ничего , но не получает бонус , либо -1% , либо если колизионный стиль до -5% . Так оно знатоки ? и вобще неоднозначно как то это звучит |
| Жора делай Дело и все прийдёт. Наши детишки примерно одного возраста ,Так вот мой балбес и Толстяк ,не хочет первые шаги сделать ,всё у Мамы у сиськи ,Я зову Саша вперёд он заднию ,Так на того что Наши дети дают ,пробегись и делай Дело . Ведь ихний первы шаг Наше потом ответственность ,за Них . Также Везде ,Решиться Значит уже Должен что сможешь. Удачи Друг и зная ,Я крикну Тебя где-то но с Уважением ,Сам Расти до Дельного. |

В сборной взаимка между игроками всегда равно 5% за национальность (невозможно иметь линию взаимки -5%, как в обычной команде, которая играет в разные школы) То есть, солнечный сборник потеряет потенциал увеличить линии взаимодействия до 12,5% - но в целом никто не обещает, что у дождевого вратаря они будут такими хотя бы частично (зависит от совпадения стилей с защитниками) Также, при игре дождевым стилем, сборник будет получать штраф 1% (если стиль коллизионный), либо не получать штраф (например, бразильский вратарь при игре британью будет без штрафа). Будь он дождевым, то получал бы бонус 2,5% при совпадении стиля, или не получал бы ничего при другом дождевом стиле. Итого, максимальный недобор солнечного игрока в дождевой сборной - 7,5% за взаимку и 3,5% за любимый стиль. Но максимальный недобор - величина сильно теоретическая, в большинстве случаев дождевой сборник также будет иметь неполную взаимку (у вратаря бывает 1, 2, 3 или 4 линии взаимки - условно примем что их три, из которых одна совпадает по стилю, тогда среднеожидаемая взаимка 7,5%, а у солнечного 5%), также пускай сборная играет каждым из дождевых стилей поровну матчей, тогда в 1/3 матчей дождевой вратарь имел бы любимый стиль (2,5%/3 = 0,83% средний бонус), соответственно солнечный вратарь имеет 2/3 шанса сыграеть коллизионным стилем (2/3*1% штрафа 0,67% средний штраф) Ожидание потерь силы: 2,5% за взаимку, 1,5% за любимый стиль = 4% Вот настолько в среднем солнечный вратарь в дождевой сборной слабее (плюс минус, зависящий от стилей защитников, выбранной расстановки и процентов игры разными стилями, который не предсказать). Также в среднем при наличии солнечного вратаря один из защитников не доберет четверть взаимки, что даст ему еще около 2% недобора силы. Вывод: большинство сборных спокойно берет вратаря коллизионной школы, если он хотя бы на 5% сильнее "родного" аналога. |
практика великой дело! вообще(ИМХО) - какой смысл наигрывать солнечного кипера в дождевой сборной? нам киперы еще в молодежной сборной нужны будут, в будущем... ради 50-60 баллов сыр бор разводить? а оценку какую получит солнечник при игре дождевым стилем.. ему брызги грязи очи затмят..(ИМХО) надо спецухи ДОЖДЬ и СОЛНЦЕ внести в список тренировок.. |
| Нормально все будет кипер этот на 16 и 25 баллов лучше двух других. И спецухи лучше. Если будет в постоянной форме то только поможет сборной. Есть П4 еще и И4 |
| не могу никак забить на эти предложения - давайте, экспериментируйте... отдельные категории предела не имеют.. да и не дождливая погода, КОНЕЧНО - не редкость.. зачем клубы делают одностилевые, зачем в сборной игроки ценой 20+ тупо взял самых дорогих, не взирая на стиль, позиции и др параметры - че остановило то? сборников прокачаете на УРА!! успехов |
| Не вижу причин для хейта вратаря. У него стилевых нет, если он сильнее, то он и играет. (в старших сборных разницы тоже нет - я так регулярно беру игроков чужой школы, впрочем, в Англии выбор больше, там это вынужденные меры скорее) А что касается выбора других игроков - а вы форму у них знаете? https://vfleague.biz/player.php?num=10999782 сомнительный выбор, когда есть https://vfleague.biz/player.php?num=11219668 Но если у первого форма лучше - проблемы взять его над вторым вообще нет (хотя нужен ли еще один игрок в этот слот тоже надо думать, лидер вряд ли меняется) |
Ты бы ткнул пальцем, кем играть надо, чтобы твое бессмысленное сотрясение воздуха приобрело хоть какой-то смысл. |
погадить за тебя не надо сбегать, а потом покушать, "указатель"? от тебя много пользы, акромя поливы? Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: я согласен, если играть без тренера, его роль как раз озаботиться не только самолюбованием, но договороспособностью с манегрерами, иметь какие то цели, акромя подачи заявки и заявлений я Чемпион, никто не сказал что у этого солнечника физа будет зеленая весь сезон, а потерять контакт с английскими манегерами легко тупо отправить состав.. тоже вариант, брал бы сборную Сцан Марино, выбрал же английскую.. должно же быть какое то отношение НЕ легкомысленное(ИМХО), а впрочем нельзя быть более заядлым, чем коллектив, соглашаюсь, лучшего кандидата не было к сожалению |
Сборников каких-никаких воспитал. Мирокубковые очки какие-никакие принес. Мб тебе что-то еще нужно было? Мемный тип, конечно. У него один кипер в юниорах с П4 на всю федерацию, который на голову сильнее ближайшего преследователя, а он проясняет, что кипер ни о чем и надо сделать ставку на кого-то другого. Возможно, на парнишку из Уругвайской топ-Лиги, который находится под чутким тренерским руководством персонажа Лиги с датой реги 04.01.2026, у которого 3 матча, 3 автосостава. |
| Не, ну Субарик действительно мощно выступил в МК и принес очки для федерации! Если бы еще и сборную возглавил, при чем любую - это было бы только в огромный плюс для Англии!!! |

не у меня, а у федерации, программа написана, призываю пользоваться ею каждый сезон, никого не поучаю, свобода выбора, в чем претензии? https://forum.vfleague.biz/viewtopi ... 2&t=190462 у меня Федерация более 150 игроков(клубоВ), они не боты(ИМХО) ушли умные, амбициозные, а пришли..? (по вашему) это вы на кого батон крошите уважаемый? |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0