| точно?))) лень считать. Но мировые форумы я освещал всегда. Потому что это интересно, в первую очередь))) |
Модератор: Модераторы форума
| Сергей, деятельность президента действительно очень непроста. Проверка сделок, заполнение баз реальных игроков, написание новостей, в идеале какие- то активности в федерации. Наверняка что- то я упустил. Активностей и написания новостей при нынешнем президенте нет, конечно этого не хватает федерации! Вы предлагаете свою кандидатуру? Вы были президентом ФФ Сирии с 27.03 по 02.07. Чуть более 3 месяцев. Активностей не было. За этот период вы написали 3 новости. Считаете отработали лучше нынешнего президента? Я так не считаю. Появился бы желающий возглавить федерацию, он бы написал на форуме и нынешнему президенту. Инициировал бы выборы. Видимо желающих нет… |
| Один другого не лучше! Три команды в группе КАК! Феноменальное достижение для Федерации. Сборные выступают. Кто-то что-то слышал?!?! ![]() |
Не то слово... Девять оков уже наскребли... Очень хороший показатель. Если каждый сезон в таком диапазоне работать, это твердое попадание в топ 5 - топ 10. А это уже 5-6 клубов играет от феды. И старт у многих будет с группы. Это так мечты конечно, но всё равно. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0