| Какая демотивация, не смеши, ты как ридик, тот тоже бредит, с же мотивацией также выигрывают мирокубки, а ну и да, раз я такой плохой, чего ж ты не написал как я выиграл бронзу на прошлом чемпионате Африки или это другое? |
Модератор: Модераторы форума
| Какая демотивация, не смеши, ты как ридик, тот тоже бредит, с же мотивацией также выигрывают мирокубки, а ну и да, раз я такой плохой, чего ж ты не написал как я выиграл бронзу на прошлом чемпионате Африки или это другое? |

| А где я написал, что ты плохой)) куда тебя понесло то?) Я рад, что ты с нами, правда! Мне очень хочется хорошей конкуренции в Индии! Давай: дери, дри - или как там правильно?)))))) Я рассуждаю о принципах работы генерации. Про демотивацию, если ты так пишешь, значит не играл под ней) а только с другой стороны - тут я угадал. Ну а со своей топовой сборной ты ведь правда жидкого дал последний раз, не? |
| С чего ты решил, что она топовая, была да, но игроки стареют, по силе группа равная была, недооценил норму и все |

| Думал, что топовая. На первом месте в рейтинге мирокубков. Стабильно сильно команды из Уганды выступают в ЛЧА и КАК, постоянно их кучу в плове вижу. Потому так и подумал) |
| Дружная работа группы менеджеров привела к тому, что предстоящий ЧМ похоже будет в Индии... Поэтому за националкой будем следить особенно... |
| Написал же перед матчем, что бы тренер сборной помнил о игроках! Как говориться не плюй в колодец, воды приодеться испить! И что он творит! Под супер пихает моего Сенгха, который сыграл до этого подряд восемь матчей, и даже за один тайм игры у него теперь усталость 12!!! Во первых зачем супер, если задачи считай решены, а во вторых если суперишь, то смотри ИП игроков, зачем ссорится с менеджерами, у которых дела и планы в чемпионате? И чего ваш тренер этим добился? У меня третий и девятый по силе игроки сборной, Сингх в Орионе, и Кхант в Дагоне! Красную форму на финальную часть сборной им обеспечу!!! Посмотрим как сборная будет себя чувствовать без двух основных игроков! Решил пойти на принцип и нагадить неугодному менеджеру? Ну так ты в итоге больше потерял! У Дагона например после вылета из мирокубка, менялок море осталось! И фиг я Кханту оставлю, сожгу! Ну и на Сингха тем более фига! А теперь вопрос! Это стоило того? Пошла эта диверсия с супером на пользу сборной? Добавлено спустя 8 минут 59 секунд: А выберите его на следующий сезон тренером, а Сингх уже будет второй по силе в сборной, я его на треньки перед игрой буду ставить всегда, будет играть с -10% силы! |

Куда ты написал?) в игре в лс ты у меня давно в чс, потому что неадекватный)))) а комменты к матчам сборных я не читаю, они не подсвечиваются в ростере Кстати, вас таких у меня в чс только двое: ты и йорей
Ахахахахаааааа)))) Я думал, ты тему форума отдельную создашь, а тут всего лишь в наш форум нагадил) Я сделал для твоего Сингха все, что мог: выпустил его на замену при супере, чтобы усталость не зашкалила. А ты тут пришел целой федерации угрожать!))))) я в шоке)))) Ты попил бы тестостерончика чтоли, а то нежный какой-то……слишком ранимый))))))) |
| Посмотри когда был написан коммент к матчу первый! А если его не видел, то сам не видишь что игрок 8 игр провел? Дела клубные, где твои игроки, нужно уважать! Я вообще когда суперить собираюсь, за неделю предупреждаю, что бы менеджеры учитывали это в своих планах! |

Дела клубные уважаю) они вообще на первом месте! И всегда принимаю как должное, если у команд не остается менялок формы на финальные части чемпионатов мира и континентов после трудного сезона - это нормально. И твое намерение ставить игроков на тренировки перед матчами сборных принимаю безапелляционно!))))) это твое право и правилам не противоречит Вот ты предупреждаешь о суперах, а я нет)(кстати, вообще ни разу не сталкивался с тем, чтобы меня предупреждали о супер ах, игроков сборных у меня реально очень много, правда, не в Индии))) я вообще не такой общительный, как ты) Создавать столько тем и писать столько в форум не могу))) Думаешь, теперь за это меня не выберут тренером сборной в следующем сезоне, если я подам заявку? |
| Я зол даже не знаю из-за чего больше, из-за усталости, или из-за того что она получена ну совсем там, где ну ни как от этого сборной не стало от этого лучше! Совершенно не нужный супер, который ничего не дал команде в том числе и по баллам! Но самое главное, ну как можно пилить сук на котором сидишь? А еще не факт, что только мой игрок пострадал! На Кханкха мне пофиг, у Дагона нет проблем! Но Сингх на растущей силе, и уже построенные планы, что после отдыха обнулится! Это айайай, не хорошо ![]() Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: Я не злобный такой, как ты думаешь! У меня нет цели навредить тебе или что-то там с выборами мутить! Даже если бы допустим тебя бы и правда не выбрали, мне то от этого какая радость? Или ты думаешь я получу удовлетворение от этого? Ну я не на столько уже куку, что бы радоваться если у злого соседа хата сгорит! Я тут и там понаписал, что бы высказаться, потому, что ситуация такой диверсии ну ни как не предвещала!!! Пишу же совершенно без сильного негатива, хамства и оскорблений, не выходя из игрового русла, даже несмотря на то что в ответ пару оскорблений в мой адрес было написано. Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: И на счет игнора! Ты тренер сборной, должность общественная, человек ты нанятый, и если сборной нужен результат, то личное должно быть на втором месте! Например модератора чата возьмем. Он не может менеджера поставить в игнор, и должен читать эти сообщения все, четверть из которых — это записки, присланные почтой от пациентов дурдома ![]() |

Жень, будем рады, если ты и дальше понесешь знамя национальной Индии ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0