Ole писал(а):TimBat писал(а):Savinka писал(а):Предложение такое, после грязных финтов персонажа, который побеждает сейчас на выборах молодёжки, после того как написал гадости в личных сообщениях, стоит избрать Вонрата, это в разы достойнее кандидат, после завершения выборов, ухожу с замства, Вонрата делаем замом и потом снимаем тренера, таким гнилым, думаю, не место на посту
полностью согласен с схемой, а то что он гнилой - он еще в прошлом сезоне показал))  . Тим а как ни крути он лидирует к сожалению ,это полный П. Я отдал голос в пользу конечно Тебя ,тоесть Вонрата но Нас мало ,10 чел против 20 там . И это неминуемо поражение всей ФФ Индией ,где третий месяц и Президента нет ,вот Бардак .
Всем привет. Смотрю некоторые индивиды продолжают обзываться прямо здесь, один *удалено* прям в манифесте гадости писал, потом слился, *удалено* вообще заявляла что меня снимет с должности, может этим товарищам нужно почитать правила и самим перестать писать гадости, вы ведь сами видите уровень их общения, кому интересно могу скопировать нашу переписку с ними. Да, на уровне сборных соревновался с националкой Индии, посмотрел на мощь федерации, взял клуб в Индии, сразу с ним выиграл коммерческий турнир, сейчас в первой тройке кубка межсезонья. Да у меня большой опыт выступления со сборными на разных турнирах. Да подал свою кандидатуру на молодежку, а почему нет, в пределах правил. Да общаюсь с менеджерами клубов постоянно, да поздравил всех с новым годом, вот че их так разрывает. Надеюсь на понимание всех нормальных и адекватных людей, будем работать, сейчас изучаю состав, после открытия доступа к игрокам напишу каждому менеджеру, чьи игроки будут в составе. Всем нам удачи в нынешнем сезоне и с праздником всех С Рождественским сочельником. P.s. Отборы надеюсь пройдем нормально, кому нужны будут игроки для решения задач клубов пишите заранее, придержите по одному поднятию физ формы на финалку, это самое главное, желательно к третьему туру финальной стадии выйти на оптималку. Спасибо. |