Юношесская Индия - Чемпион мира 72 сезона

Модератор: Модераторы форума

Сообщение TimBat 13 апр 2024, 10:30
Привет, индусики!
Вот и настало время создать эту тему! Кто-то, прочитав название, подумал наверное, что у меня поехала кукуха)) И отчасти он будет прав, так как я решил снова взяться за это...

Начну издалека... в сезоне 67 мы взяли золото Кубка Азии, напомню: https://vfleague.biz/viewmatch. ... _id=403797
Команда была построена классная) Это был проект "одного менеджера" изначально. В 3 моих клуба было куплено по 4 шт.16-летки индийской национальности... (12 игроков, в т.ч. два вратаря) и качалось всё там по максимуму в них... (Для специалистов информация - ПРС только у двух игроков был более 50%) Если не ошибаюсь, то 11 из них играли в финальном матче.
Но я не буду говорить, что все сделал один, ни в коем случае) Была поддержка Президента, Спасибо Меля! Были: реальная поддержка и реальные советы от наших менеджеров. Были в составе в сезоне и игроки других клубов, выращенных и без моей помощи. Не буду перечислять всех поименно, Спасибо всем!

Но потом подумалось, что Кубок Азии это хорошо, а Чемпионат мира - это круче! И вот, с учетом былого опыта, с учетом поддержки Президента и всех за ним стоящих - мы решили запустить новую победоносную индийскую машину!
Первые шаги уже сделаны: команды подобраны, и уже почти укомплектованы новобранцами... Но это Чемпионат мира, а не Кубок Азии, тут соперники будут посерьезнее, а играть за что то меньшее, чем победа - даже не интересно. А одному тут справиться будет очень сложно.

В этой теме я обязательно буду делиться результатами и достижениями(если такие будут) юнцов.
Последний раз редактировалось Anonymous 19 окт 2024, 08:07, всего редактировалось 5 раз(а).
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
TimBat
Профи
Благодарностей: 8
Рейтинг: 534

Re: Юношесская Индия - Чемпион мира 72 сезона
Сообщение TimBat 25 фев 2025, 07:38
Dydya Yorei писал(а):Но вы можете придержаться и к моей теории, например я считаю так, что чем выше VS тем легче, намного легче пройти календарь, и выиграть больше матчей. Видите тут наши дороги с Фокиным разошлись.
[

Не засоряй тему.
Твоя теория меня не интересует совсем. Куда тебе идти - я сказал в личном сообщении уже давно.
Счастливого пути!
TimBat
Профи

Сообщение Dydya Yorei 25 фев 2025, 08:22
TimBat писал(а):
Dydya Yorei писал(а):Но вы можете придержаться и к моей теории, например я считаю так, что чем выше VS тем легче, намного легче пройти календарь, и выиграть больше матчей. Видите тут наши дороги с Фокиным разошлись.
[

Не засоряй тему.
Твоя теория меня не интересует совсем. Куда тебе идти - я сказал в личном сообщении уже давно.
Счастливого пути!

Не обижайся Тим Бат . Я не хотел тебя обидеть.

Кстати это ты с фейков по матчам Индии тут лазаешь)) тоже туда эти феки пошлешь? посылальщик в шляпе. :?

Или сам туда все таки уйдешь, вот и я за это :hello:
Последний раз редактировалось Dydya Yorei 25 фев 2025, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Dydya Yorei

Re: националка
Сообщение Tyrion 25 фев 2025, 08:53
Dydya Yorei писал(а):Мой старт в дожде был не выбор в дождливую школу! Я пытался сделать обманное движение этим, для Японцев!!! Хотел дождем пролететь чисто на угаданных коллизиях до 5 тура и перейти на постоянку солнца!!!
А до этого писал, что не имеет отношения к первым 5 матчам за сборную. Лжец получается.
Ланнистеры всегда платят свои долги!
Tyrion
Профи
Благодарностей: 420
Рейтинг: 558
Мохаммедан Спортинг (Индия)
Килмарнок (Шотландия)

Re: националка
Сообщение Dydya Yorei 25 фев 2025, 09:01
Tyrion писал(а):
Dydya Yorei писал(а):Мой старт в дожде был не выбор в дождливую школу! Я пытался сделать обманное движение этим, для Японцев!!! Хотел дождем пролететь чисто на угаданных коллизиях до 5 тура и перейти на постоянку солнца!!!
А до этого писал, что не имеет отношения к первым 5 матчам за сборную. Лжец получается.

Почему лжец, я учился и слушал подсказки "наставников" , а теперь они меня посылают на три буквы в л.с. Нет не лжец. Я тебе помогу уважаемый. Вот слушай сюда.
Я пришел в сборную. Играть не умею и слушаю то, что мне говорят "старшие"(уже смешно да, понимаю), и пока что я играю под их управлением(еще смешнее согласен), начинаю получать опыт, адаптировался только к 5 туру, решаю делать все то, что считаю нужным сам, без чьих либо подсказок. А про те тексты ,про финты выше ,не принимай близко к сердцу, во первых я пытался понять задумку "старших" и слепить хоть что то из их подсказок(смешно да, понимаю, сам ржу щас). Я же не понимал что имбат манипулятор и готовил барабулика на смену мне, вот он и Ридю как козыря тут выкинул к 20 туру, когда Пирлесс не ожидал такого поворота событий и 29 тур в корне меняется, а ресурсы распределены уже. Тим бат передвигает людей как фигуры по доске, как ты Наталью . Ты щас понял? Если нет то потом еще объясню, попытайся понять недруг мой недорогой, я бы даже сказал дешевый..или обесцененный...
а ты денежки поэкономь, не присылай, таблеточки та тебе еще пригодятся самому и не раз :(
Dydya Yorei

Сообщение TimBat 03 мар 2025, 09:26
Уважаемые менеджеры ВСОЛа.
Фермеры и не очень... и те кто хочет ими стать.
Индия начинает подготовку к строительству нового коллектива сборной Индии.
Приглашаем к сотрудничеству заинтересованных менеджеров, те кто хочет принять участие в стоительстве нового и мощного коллектива.
Вместе наберемся опыта и построим умопомрачительный коллектив, который должен будет своей мощью затмить все предыдущие достижения юнцов.

Играем только по правилам! все вопросы в личку...
Tot_samiy отметил этот пост как понравившийся.
TimBat
Профи
Черчилл Бразерс (Индия)
Фокон (Чад)
Тун (Швейцария)
Сборная Чада (юн.)

очередной высер
Сообщение Dydya Yorei 04 мар 2025, 05:18
TimBat писал(а):Уважаемые менеджеры ВСОЛа.
Приглашаем к сотрудничеству заинтересованных менеджеров, те кто хочет принять участие в стоительстве нового и мощного коллектива.
Вместе наберемся опыта и построим умопомрачительный коллектив, который должен будет своей мощью затмить все предыдущие достижения юнцов.

Хрень какая та... :(
Сам понял , что сказал?
Dydya Yorei

Re: очередной высер
Сообщение TimBat 07 мар 2025, 04:35
Dydya Yorei писал(а):
TimBat писал(а):Уважаемые менеджеры ВСОЛа.

Хрень какая та... :(
Сам понял , что сказал?
прекрасно понял) а что не понятно тебе?
TimBat
Профи
Черчилл Бразерс (Индия)
Фокон (Чад)
Тун (Швейцария)
Сборная Чада (юн.)

Сообщение TimBat 09 мар 2025, 20:11
Перевалили новую отметку. Рейтинг не сегодня 2051. Очень плохо что мы не играем в стыках. А то наиграли бы ещё и сыгранность. :grin:
TimBat
Профи
Черчилл Бразерс (Индия)
Фокон (Чад)
Тун (Швейцария)
Сборная Чада (юн.)

Сообщение TimBat 29 мар 2025, 06:47
ну вот и все! завтра тему можно закрывать...
главный на пресс конференции, после победы скажет, а я здесь скажу:
говорю за только за себя)
Получилось всё! от А до Я!!! хотя вру. у одного из игроков по моей глупости получилось 15, а не 16 спецух.... тут прям я виноват...
Спасибо всем кто так или иначе помогал нам. Кто как... кто добрым словом, кто делами:
kaknada (КБЕКБ), TDV (ты настоящий индус),jneyka(тот самый Фокин), клятый Smoker, Gordey(без комментариев), FPG-11(президент от бога), pwa(прикрыл тылы, когда надо было), Tyrion(извини, если че не так), Barabulik(чатовская поддержка брат), barca10fan(что то там тоже помогал), Ridik(за все! отметь, пишу тебя специально перед Диваном, Акаром и Аверсом)Диван Нольтрофеевич(а с вратарем правда неудобно так получилось), Аверс (просто молодец), Акар (спасибо за реформу Ат), Dydya Yorei(носитель семени).

вроде всех упомянул... никого не забыл...
ах, да! Вонрат(вот если бы мне предложили откатить 4 сезона назад и пройти их заново на ВСОЛе, то я бы сделал все в точности точно так же и только с тобой, Спартак-чемпион!)
Это наша общая победа вне зависимости от результатов финала.
Да прибудут с нами индийские: сила и семя!
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
TimBat
Профи
Черчилл Бразерс (Индия)
Фокон (Чад)
Тун (Швейцария)
Сборная Чада (юн.)

Сообщение Barabulik 29 мар 2025, 11:32
TimBat писал(а):ну вот и все! завтра тему можно закрывать...
главный на пресс конференции, после победы скажет, а я здесь скажу:
говорю за только за себя)
Получилось всё! от А до Я!!! хотя вру. у одного из игроков по моей глупости получилось 15, а не 16 спецух.... тут прям я виноват...
Спасибо всем кто так или иначе помогал нам. Кто как... кто добрым словом, кто делами:
kaknada (КБЕКБ), TDV (ты настоящий индус),jneyka(тот самый Фокин), клятый Smoker, Gordey(без комментариев), FPG-11(президент от бога), pwa(прикрыл тылы, когда надо было), Tyrion(извини, если че не так), Barabulik(чатовская поддержка брат), barca10fan(что то там тоже помогал), Ridik(за все! отметь, пишу тебя специально перед Диваном, Акаром и Аверсом)Диван Нольтрофеевич(а с вратарем правда неудобно так получилось), Аверс (просто молодец), Акар (спасибо за реформу Ат), Dydya Yorei(носитель семени).

вроде всех упомянул... никого не забыл...
ах, да! Вонрат(вот если бы мне предложили откатить 4 сезона назад и пройти их заново на ВСОЛе, то я бы сделал все в точности точно так же и только с тобой, Спартак-чемпион!)
Это наша общая победа вне зависимости от результатов финала.
Да прибудут с нами индийские: сила и семя!

Спасибо за теплые слова, брат, прости, что только такую поддержку оказал, брат!

Вперёд Индусики без трусиков {yahoo}
Barabulik
Менеджер
Рейтинг: 574
Арьян (Индия)
зам. в Сент-Эли (Гвиана)

Сообщение TimBat 29 мар 2025, 22:20
Всем спасибо. Админы, закройте тему плиз...
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
TimBat
Профи
Черчилл Бразерс (Индия)
Фокон (Чад)
Тун (Швейцария)
Сборная Чада (юн.)

Пред.

Вернуться в Индия