GANJABASAR 23 мар 2017, 08:23
Оказывается в этой,не побоюсь этого слова,"мертвой" федерации вчера состоялся диалог.Я давно хотел высказаться по этому поводу но видя,что стоит мертвая тишина,не захотел показаться как бы выскочкой.Абсолютно не устраивает такое положение вещей.Ну разве так можно,ни новостей,ни общения,ничего! Президент какое то количество дней назад отписывается на форуме,что у него дескать проблемы с интернетом и предлагает другим писать то ли обзоры то ли еще что.Кстати и до этого его работу никак нельзя было назвать удовлетворительной,изредка давались новости... Я в конце прошлого сезона предвидя,что у меня намечаются трудности на работе добровольно сдал пост преза,чтобы не портить свой имидж,так сказать.Хотя со своей нынешней относительной активностью в фед Азерб. потянул бы на несколько презов в ОАЭ!Нет времени,нет возможности - будь добр,прояви сознательность сдай пост,за что цепляться то? |
Жизнь - игра. Футбол - самая популярная игра в мире. Стало быть футбол это жизнь в своем абсолютном проявлении.