Оффтоп

Модератор: Модераторы форума

Сообщение JurgenKlopp 15 авг 2024, 04:20
Друзья!
Напоминаю, что нам уже сейчас категорически требуется ведущий программы развития юниоров. Старт программа должна взять с началом 71 сезона. Думаю, все и так прекрасно понимают важность данного поста. Если в течении недели не найдем желающего, придется самому взяться. Я конечно только за, но было бы здорово найти заинтересованного менеджера, готово контролировать данный процесс. :-) В общем до 22 числа подожду кандидатов, если нет, беру все в свои руки!)) 8-)
JurgenKlopp
Мастер
Благодарностей: 781
Рейтинг: 400

Re: Оффтоп
Сообщение Some_well 15 авг 2024, 06:13
JurgenKlopp писал(а):Друзья!
Напоминаю, что нам уже сейчас категорически требуется ведущий программы развития юниоров. Старт программа должна взять с началом 71 сезона. Думаю, все и так прекрасно понимают важность данного поста. Если в течении недели не найдем желающего, придется самому взяться. Я конечно только за, но было бы здорово найти заинтересованного менеджера, готово контролировать данный процесс. :-) В общем до 22 числа подожду кандидатов, если нет, беру все в свои руки!)) 8-)
Павел, думается, это бремя пока ляжет на тебя. А вот потом, возможно, кто-то и подхватит.
Some_well
Эксперт
Благодарностей: 84
Рейтинг: 543

Сообщение JurgenKlopp 15 авг 2024, 09:28
Some_well писал(а):
JurgenKlopp писал(а):Друзья!
Павел, думается, это бремя пока ляжет на тебя. А вот потом, возможно, кто-то и подхватит.
Да я так и предполагаю, что на первых порах вряд ли найдется человек на должность координатора программы развития юниоров. В принципе, морально готов потянуть и это. Но для очистки совести все же подожду неделю, а вдруг... :-)
Последний раз редактировалось JurgenKlopp 17 авг 2024, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
JurgenKlopp
Мастер
Касива Рейсол (Япония)
Сан-Пауло (Бразилия)
Остин (США)

Сообщение JurgenKlopp 17 авг 2024, 08:26
Коллеги, ну ка подскажите, интересен ли вам был бы конкурс, связанный с написанием пресс-конференций? :-)
JurgenKlopp
Мастер
Касива Рейсол (Япония)
Сан-Пауло (Бразилия)
Остин (США)

Сообщение Some_well 17 авг 2024, 19:56
JurgenKlopp писал(а):Коллеги, ну ка подскажите, интересен ли вам был бы конкурс, связанный с написанием пресс-конференций? :-)
Мне было бы интересно: viewtopic.php?f=105&t=105382&p=4361917#p4361917
Наш дивизион всех читаю "лайкаю".
Some_well
Эксперт
Благодарностей: 84
Рейтинг: 543
Громбалиа Спортс (Тунис)
Сардарапат (Армения)

Сообщение JurgenKlopp 18 авг 2024, 05:27
Some_well писал(а):
JurgenKlopp писал(а):Коллеги, ну ка подскажите, интересен ли вам был бы конкурс, связанный с написанием пресс-конференций? :-)
Мне было бы интересно: viewtopic.php?f=105&t=105382&p=4361917#p4361917
Наш дивизион всех читаю "лайкаю".
Да, я вот тоже поймал себя на мысли, что и сам бы с удовольствием поучаствовал. Думаю, со следующего сезона организуем что-нибудь подобное в Тунисе.
Some_well отметил этот пост как понравившийся.
JurgenKlopp
Мастер
Касива Рейсол (Япония)
Сан-Пауло (Бразилия)
Остин (США)

Сообщение JurgenKlopp 18 авг 2024, 18:41
Заметил, что у нас новости никак не комментируются. Тунисцы, давайте чуть поактивнее проявлять свою гражданскую позицию.)) Прошу давать хотя бы минимальную обратную связь. Если есть пожелания, какие-нибудь рекомендации или даже критика, не стесняйтесь, смело отписывайте, буду только рад. Может, я делаю что-то не так.
JurgenKlopp
Мастер
Касива Рейсол (Япония)
Сан-Пауло (Бразилия)
Остин (США)

Сообщение MorderKill 18 авг 2024, 20:37
Всё нормально, Павел. Даже здорово. Просто сейчас всвязи с обстановкой и ситуацией - я, скажем так, не совсем располагаю временем. И всегда могу куда-нибудь сорваться внезапно. А браться за какой-либо проект, не будучи уверенным, что можешь довести его до конца... Я так не могу. Тебе - сил и терпения. И конечно - здоровья! Чтобы осилить все те проекты, за которые ты взялся, всё это тебе понадобится. :super:
MorderKill

Сообщение JurgenKlopp 19 авг 2024, 06:00
MorderKill писал(а):Всё нормально, Павел. Даже здорово. Просто сейчас всвязи с обстановкой и ситуацией - я, скажем так, не совсем располагаю временем. И всегда могу куда-нибудь сорваться внезапно. А браться за какой-либо проект, не будучи уверенным, что можешь довести его до конца... Я так не могу. Тебе - сил и терпения. И конечно - здоровья! Чтобы осилить все те проекты, за которые ты взялся, всё это тебе понадобится. :super:
Все нормально, понимаю и поддерживаю. Спасибо за поддержку! :beer: Стараюсь делать все от меня зависящее, чтобы расшевелить Тунис и сделать нашу федерацию как минимум одной из лучших на проекте. Очевидно, что для этого потребуется много сил и времени. Как президент, я готов уделять этому достаточное кол-во времени, но и от менеджеров Туниса тоже очень многое зависит. :-)
JurgenKlopp
Мастер
Касива Рейсол (Япония)
Сан-Пауло (Бразилия)
Остин (США)

Сообщение JurgenKlopp 21 авг 2024, 10:32
Смотрю, смельчаков на пост координатора программы развития молодежи не наблюдается... Жду еще сутки.
JurgenKlopp
Мастер
Касива Рейсол (Япония)
Сан-Пауло (Бразилия)
Остин (США)

Сообщение JurgenKlopp 23 авг 2024, 14:19
Собственно, как и ожидалось)) Ну что же, значит все беру в свои руки. В ближайшее время сформирую программу развития молодежи ФС Туниса, будет отдельная тема. Прошу быть готовыми активно ворваться в судьбы будущего Туниса! ;)
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
JurgenKlopp
Мастер
Касива Рейсол (Япония)
Сан-Пауло (Бразилия)
Остин (США)

Сообщение JurgenKlopp 26 авг 2024, 05:28
Ранее на форуме Туниса велась тема "Радио Туниса". Просмотрел, довольно интересно и познавательно выходило. Парни, почему бы не возродить? Понимаю, что ведение такой темы потребует сил и времени, поэтому готов обсудить с потенциальным кандидатом оплату за работу на благо федерации. Готов даже рассмотреть варианты оплаты ведущему "Радио Туниса" как всоликами (из фонда федерации), так и единицами (президентская премия за вклад в развитие ФС Туниса, собственные средства)! :-)
P.S. И да, готов быть участником одного из выпусков. Просто к сведению будущему ведущему "Радио Туниса".)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
JurgenKlopp
Мастер
Касива Рейсол (Япония)
Сан-Пауло (Бразилия)
Остин (США)

Сообщение MorderKill 26 авг 2024, 20:24
Всё для меня сейчас упирается в основной ресурс - время. Было бы его побольше... ;(
MorderKill

Сообщение JurgenKlopp 27 авг 2024, 00:04
MorderKill писал(а):Всё для меня сейчас упирается в основной ресурс - время. Было бы его побольше... ;(
Дим, времени как правило всегда не хватает. Как это знакомо...
Очевидно, что все потянуть я чисто физически не в состоянии, поэтому некоторые предложенные мною проекты будут ждать своего ведущего, который сможет вдохнуть жизнь в то или иное начинание. Как бы мне ни хотелось, надо реально смотреть на вещи. Тем не менее, буду делать все от меня зависящее, чтобы стараться максимально охватить весь объем активностей федерации. Настолько, насколько это возможно. Возможно, у тебя скоро появится немного времени, мы будем только рады видеть тебя в качестве ведущего. Просто нужно немного подождать. :-)
JurgenKlopp
Мастер
Касива Рейсол (Япония)
Сан-Пауло (Бразилия)
Остин (США)

Сообщение JurgenKlopp 27 авг 2024, 00:04
Будем посмотреть.)
JurgenKlopp
Мастер