Просто гениально было сыграть нормой находясь на последнем месте в таблице. Тут дело не в форме игроков... Открою тебе небольшой секрет: хочешь набрать баллы игрокам - играй отдыхом. |
Модератор: Модераторы форума
Просто гениально было сыграть нормой находясь на последнем месте в таблице. Тут дело не в форме игроков... Открою тебе небольшой секрет: хочешь набрать баллы игрокам - играй отдыхом. |

| Играть на отдыхе - это проложить красную ковровую дорожку к нашим воротам,а для нас оркестр с похоронным маршом заказать. Лучше покусаться и без баллов остаться,чем так. |
Даже по набранным балам команда худшая на континенте, повторюсь: дело не в силе... |

| Так и я повторюсь - лучше надеяться на успех,чем сразу ласты склеивать. |
| Приветствую! Завершился групповой этап. 0-3 проиграли чилийцам,что оставило нас на последнем месте. Подводя итоги,хочу поблагодарить всех менов,за помощь и терпение. Извиняюсь,если кого то обделил вниманием. Самому себя оценивать как то не хорошо,но всё-таки выставлю себе троечку(по пятибальной шкале). Если честно,то ставил две цели перед собой: - избежать последнего места - набрать больше очков,в сравнении с предыдущем отбором. Вторую задачу выполнил,а первая не покорилась. Вроде всё. Удачи всем!!! |
Если троечка за последнее место, то за что тогда двоечка или кол? По мне так тут чистый ноль, учитывая последнее место по набранным балам и нежелание победить. |

| К сожалению,я,не могу всем нравиться - не увсех хороший вкус! |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0