А тем временем в финале Пусан ТК и Гамба Вова, жги! |
Модератор: Модераторы форума
А тем временем в финале Пусан ТК и Гамба Вова, жги! |
|
![]() |
| Я согласен на второе место. ( соперник сильнее по силе и тоже солнечный - не осилю, хотя попробую..есть одна задумка...) Турнир понравился, но есть одно замечание. 3 супера - это очень неинтересно и без интриги. Проходишь турнирную таблицу без суперов и в матчах навылет - три супера - побеждает команда с самым большим рейтингом. У нее сил после трех суперов остается больше. А если используешь супер в турнирной части, то уже однозначно , при любом раскладе - мимо первого места. Идеально - 2 супера. Будет интрига...Без суперов если - будет не интересно.... |

| С суперами да, писал чуть выше. Будет реформа. Блин, как Акар заговорил Командам удачи в финале! Эх, картинку бы какую-нибудь замутить перед финалом. Да комп ходовой на работе ![]() |
| Турнир огонь! По суперам Дима и сам писал, что небольшая ошибка имеет место. Спасибо, что пригласил! Ну и красивой игры командам в финале ! |
Я вот думаю. Сериал посмотрел. Попкорн и чипсы остались. Как раз на Пусан-Гамба. Vsolviewer. Вечер. Большой телек мой ![]() Добавлено спустя 3 часа 57 минут 31 секунду: Не такой конечно я концовки ожидал ![]() Всё, молчу. Без спойлеров. Вдруг кто захочет посмотреть |
Ну всё, Пусан ТК готов к очередным мирокубкам ![]() |
| Как-то быстро начался новый сезон-74, новые заботы, хлопоты. Не совсем уже в тему, но всё-таки. Спасибо всем гостям за участие! Жду вас в третьем сезоне, в декабре! ![]() ![]() |
| Ждём самый эпичный КТ во всем всоле |
| https://vfleague.biz/kt_view.php?num=41162 Кто успел на один из лучших корейских КТ? |
| По континентам вроде примерно поровну, осталось распределить у кого будут трегуольники, у кого квадратики, а кому бублики!) Второй сезон что ли посмотреть... |
ВСОЛ- игра, которую мы никогда не забудем... Уже три даже вышло сезона. КТ не отстаёт) рекомендую все три к просмотру |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0