Удачи!!! Держим за Вас кулачки! И в Шаманские бубны стучим! ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Удачи!!! Держим за Вас кулачки! И в Шаманские бубны стучим! ![]() |
Меня в это воскресенье очень порадовал наш опт2 от всех сборных. Игроки были готовы отлично, значит налажена хорошая коммуникация с менеджерами клубов. Да, не получилось у всех команд, вырвать результат, но работа идет в правильном направлении. Всем за это огромное спасибо. ![]() |
| Вот вчера был готов к суперу от Египта, повел в счете, но тут же обратка, а во втором тайме мы сыпали, не реализовали ничего. Что от последнего тура ждать? Того, еще те ребята, но, блин, не верю. Да и мы с не простым соперником играем. Прорвемся!!!! |
Все проделано грамотно и четко. Тут скорее всего сыграла "рулетка рандома" В следующем туре для Нашей молодежи необходима максимальная отдача. Верим в нашу победу. А там и Того возможно стрельнет! |
Ну я про ТОГО могу сказать, что парни, еще те. У Египта суперов не осталось, а вот про Того не могу этого говорить. Моя команда приложит максимум усилий для победы и что будет дальше-узнаем уже в воскресенье. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Я прошелся по новым игрокам и нашел более серьезных в состав. Надеюсь мы сможем договориться с мангагерами и вывести их на последний матч в отличном опте. |
| Евгений удачи!!! Верим в сборную!!! |
| Юниорка этого сезона далеко не топовая, но за счёт подготовки вырулить можно. Большинство игроков местные, поэтому каждому в личку писать не буду, ну пока не буду, потом посмотрим, пока через форум прошу не забывать о подготовке ну и думаю президент ещё на эту тему что-то от себя в новостях добавит. А вот по нужным мне легионерам по личкам я уже прошелся. В общем будем посмотреть, что у нас получится. |
Максим, сделал новость для Всех, Бог в помощь. |
Верим в Вас! Все получиться ![]() |
| Лесото... состав ни о чем, но подготовка сумасшедшая. Вот такую же хочу, ну хотя бы примерно. Не забываем готовится! Отбор короткий, матчей мало. |
В этот раз хорошо готовы были, всем спасибо! Третий тур пропускаем. |
Извиняюсь перед федерацией за автосостав, должны были побеждать и уходить в отрыв ![]() |
Да все нормально. Мы не проиграли и идем в лидерах. Остальное наверстаем. |
| 2-й тур Кубка африканских наций. Молодёжка против супера Ботсваны... красавцы!!! В последнем матче в группе встречаемся с Гамбией. Для сохранения 1-го места нам достаточно просто не поиграть. Ну и при таком раскладе болеем (совсем чуть-чуть) за Гану в группе А, где между собой играют наши потенциальные соперники))) Эфиопы в 1/8 всё-же предпочтительней будут и по стилю и по силе. Удачи!!! |
Спасибо за поздравления)). Сложится может по разному. Но 1-ое место в группе, на самом деле, для меня является важной задачей. Со стратегической точки зрения)) ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0