Начиная с 70-го сезона в правилах произошли следующие изменения:
Обсудить эти нововведения можно прямо здесь. Частозадаваемые вопросы: ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Начиная с 70-го сезона в правилах произошли следующие изменения:
Обсудить эти нововведения можно прямо здесь. Частозадаваемые вопросы: ![]() |
у меня все клубы без доната, но если тыкать пальцем - то вот Трансвааль (Парамарибо, Суринам) - 8 последних чемпионств подряд... найди у меня хоть одного игрока, прокаченного из магазина! |
А как вы определили что он без доната. если вся история скрыта от посторонних глаз? Ни где не видно кто сколько вкачал в команду, даже если не покупал в магазине спецухи. то покупал ВОСЛики... В общем я играя в этот проект 16 лет видел очень могих. и махинаторов и честных игроков, но многие уже его покинули из-за невозможности играть на результат без донатов. И при всем уважении. у вас только один клуб тянет на топ и то одни пенсионеры, которых вы выставили на продажу. Могу поверить что вы пол команды трансферами прокачали пенсами, но в любом случае не верю что не вливали донаты во ВОСЛики... Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: И вообще, можно хоть до утра говорить: "Сладко, сладко, сладко..." Но слаще во рту от этого не станет!))) |
например, можно увидеть количество спецух, которое появляется у игрока каждый сезон или у всех игроков за сезон - их не часто может быть больше, чем ветеранские + с базы. всолики из магазина? смотри вкладку финансы. баллы - тоже могут быть только ветеранские и с ТЦ играть в верю или не верю - это не сюда, здесь слишком сложно тебе будет... так и ныть хоть до вечера можно - поменяли правила для всех - воспользуйся этим лучше, чем твои конкуренты! ![]() |
Да я и не ищу в этой беседе правды, она и так на поверхности и всем адекватным людям видна... |
Боюсь, всем адекватным людям видна правда, что у кого-то просто истерика. |
В чём истерика? не пишите чушь! Я каждый сезон сетую что игру основатели постоянно монетизируют, и в итоге вместо того что бы поддержать, вы на их стороне. Нравиться платить? И не надо мне рассказывать как много времени у пацанов отнимает обслуживать этот проект. генерацию и прочее! Это уже сто раз проходили. Просто признайте, что тут стал не процесс во главе угла, а монетизация. Я думаю АКАР вас поблагодарит за поддержку. |
админы просто глянули вкладку любого менеджера, а там: уровень тренировочного центра уменьшен уровень тренировочного центра увеличен и такое на 5-10 страниц хотели сэкономить три копейки на баллах - нате вам ВСЕ здания по 8 млн за максимальный уровень другие здания на базе чем провинились? ![]() а суммарно за все уровни вообще страшно подумать |
К чему пост? Суринам так себе чемпионат, это максимальный уровень Трансвааля, и то следующий сезон улетаешь вниз. А где кубки Северной и Центральной Америк? я не беру себя, не обо мне тема, и даже не о тебе, не о способностях и прямых руках каждого менеджера. Речь о другом. А то что сделали с Базой команды и строительстве, это очень жестко. Можно было на продаже и строительстве сыграть, и сэкономить, сейчас все улетает как в черную дыру. Я знаю что надо делать со своими тимами, чтобы они развились и вышли на уровень мирокубков, но не могу этого сделать, отсутствие финансов игровых. Я тайцев вывел в Д1 без доната, если не считать донатом ВИП. Итог моего спича, посмотрю этот сезон, да и на йух этот проект. Сиди, думай, считай, а тут бах, ВЭЛКОМ В МАГАЗ. Хоть сиди- хоть не сиди, считай- не считай, все равно получишь.... Это все в комплексе, повышение цены балла, уменьшение Ат в действии в следствии скамейка больше, затраты, сейчас строения. Хотя эти три показателя оставили прежними, можно было бы играть, и ввести в ТЦ ценз по вкачке баллов, тогда норма, можно было бы подумать. Тогда уже на первый план выходят мозги менеджера, выставить состав, как набрать баллы с игры, чтобы команда росла, а не тупо в магаз за СВ и баллами. Я понимаю, проект коммерческий, РУБЯТЫ хотят не только хлеб с маслом, но и икорку сверху, но блин... Все, закончил. |
Да это было законно. А теперь я буду растить молодых талантов, что бы потом дорого их продать.и копить, копить. копить. что бы может быть , если повезет и снова правила не наменяют. когда нибудь, без доната. собрать коллектив, которых хотя бы на пару сезонов смог бы претендовать на высокие места в D1, и то с топами все равно в мирокубках или еврокубках не зарубишься. так как у них игроки по 200-300 и общий Vs будет за 3500-4000. Это вы считаете нормальный игровой процесс? Я раньше считал что эта игра последний островок в жизни где с людей не качают бабло, но теперь всё. окончательно монетизировали и тут. Я не навязываю своё мнение и допускаю наличии сторонних мнений, но откровенно заниматься некоторым менеджерам самообманом зачем не понимаю! |
В начале каждого нового сезона, новый сюрприз от уже "многоуважаемых" ![]() ![]() Уже система, проводят работу над ошибками. ![]() |
Для перерегов вообще весело, у меня на физ центр даже 6го уровня не хватает ![]() |
За 8 уровень базы вообще теперь 20 000 000 надо отстегнуть!)))) |
Если кто решает ливнуть из игры -- принимаю пожертвования с личного счёта в команду Тре Фиори. Не пропадать же добру, не так ли? |
Ловко! |
Печально, что в любом обществе есть такие гнилые тараканы ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Что ловкого-то??? Вы, наверное, и телефонными мошенниками восхищаетесь? ![]() PS Если вы считаете это хорошим, ну или хотя бы допустимым, то желаю вам и вашим близким в сложной жизненной ситуации попасть вот к таким "ловкачам". На своей шкуре испытать эту "ловкость". Может быть тогда в голове что-то щёлкнет?! |