A-Slane news

мысли о всоле, актуальный материал становится заголовком темы

Модератор: Модераторы форума

Сообщение A-Slane 25 май 2019, 00:22
Мои мысли о всоле, последний актуальный материал становится заголовком темы на некоторое время (понравилась идея Арне в параллельной теме).

Предыдущие материалы
- Всол, которого никогда не будет
- Памятка по кт (больше для себя, чтобы не забыть за несколько месяцев между турнирами)
- Южный ветер на баттоне
- Текстовые трансляции
- В каких федерациях интересные новости
- Мой топ идей и предложений
- Перепродажа без предзаявки с сц8
- Распределение баллов между игроками изменили ?
- Прибавка от коллизии против соперника той же прокачки. Обратная сторона медали
- Реформы, которые тяжело понять
- Позитивные изменения для обзорщиков
- Социализация игры
- Почему так трудно бросить команду

YouTube канал о всоле : A-Slane (давно не обновлялся)

Телеграмм чат на 50+ человек: Телеграм чат для обсуждений всола без срача и токсичности, все споры только в рамках игровых моментов и без оскорблений (одобрение заявки в чат после верификации - сообщения мне в личку во всоле, что это вы стучитесь). А ещё там есть ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ!!
Последний раз редактировалось A-Slane 19 окт 2023, 15:55, всего редактировалось 68 раз(а).
13 человек отметили этот пост как понравившийся.
A-Slane

Re: A-Slane news
Сообщение sayto 08 окт 2023, 11:07
A-Slane писал(а):Трансф рынок с начала сезона :

🔖 - игроки должны быть на рынке минимум 36ч. После истечения этого времени, они уходят в ближайшее трансферное окно.
🔖 - Заявки на игрока видны до момента, пока до конца торгов не осталось 12ч.
🔖 - Убирать игрока с рынка все также нельзя в последние 24ч. АиА сообщили, что сокращать это время не будут.

В правилах эти изменения не указаны, поэтому сообщаю тем, кто не в курсе. Вступайте в наш уютный неконфликтный телеграм чат, закрепленный в шапке темы, и будете первыми узнавать о всех новинках всола. А ещё это сейчас единственное связанное со всолом место, в котором существует удобная доска объявлений!!! (как вам такая интеграция? 😂)[
А ты там тоже флагом Бразилии каждые 10 минут флудишь? {crazy}
sayto

Сообщение A-Slane 08 окт 2023, 11:27
Не вступишь - не узнаешь :roll:
A-Slane

Сообщение Tyurk 08 окт 2023, 14:19
sayto писал(а):
A-Slane писал(а):Трансф рынок с начала сезона :

🔖 - игроки должны быть на рынке минимум 36ч. После истечения этого времени, они уходят в ближайшее трансферное окно.
🔖 - Заявки на игрока видны до момента, пока до конца торгов не осталось 12ч.
🔖 - Убирать игрока с рынка все также нельзя в последние 24ч. АиА сообщили, что сокращать это время не будут.

В правилах эти изменения не указаны, поэтому сообщаю тем, кто не в курсе. Вступайте в наш уютный неконфликтный телеграм чат, закрепленный в шапке темы, и будете первыми узнавать о всех новинках всола. А ещё это сейчас единственное связанное со всолом место, в котором существует удобная доска объявлений!!! (как вам такая интеграция? 😂)[
А ты там тоже флагом Бразилии каждые 10 минут флудишь? {crazy}
зачем моего игрока канадского перекупил!!! {abuse}
Tyurk
Профи
Благодарностей: 247
Рейтинг: 576
Уэд Фодда (Алжир)
Сен-Лорен (Канада)
Университи Макао (Макао)
Гронинген (Нидерланды)
Сборная Нидерландов (нац.)

Сообщение A-Slane 10 окт 2023, 20:43
Изображение

Провел в своем телеграм чате опрос. Оказалось, что только 8 из 43 голосовавшмих продолжают смотреть трансляции своих матчей. Их создание вызвало небывалый бум лайков (больше 200 кажется в шапке темы), автор проекта получил пожизненный вип клуб, а вот менеджеры в массе своей похоже подустали смотреть трансляции (22%) либо не смотрели их вовсе (56%)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
A-Slane

Сообщение Arne 10 окт 2023, 22:22
Потому что у тебя в чате всегда обитают отбросы (56%) {haha}
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Arne
Эксперт
Благодарностей: 4259
Рейтинг: 542
АЗ (Нидерланды)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Сборная Южной Кореи (мол.)

Сообщение hrust 10 окт 2023, 22:31
Не знаю, у меня именно благодаря текстовым трансляциям вернулся интерес к ВСОЛу, и в целом я лучше стал понимать генератор, и то как настраивать тактики. Очень благодарен автору данного проекта.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
hrust
Мастер
Благодарностей: 98
Рейтинг: 534
Импада (Гвинея-Бисау)
Хассельт (Бельгия)
Синагава (Япония)

Сообщение Юфан 11 окт 2023, 09:04
hrust писал(а):Не знаю, у меня именно благодаря текстовым трансляциям вернулся интерес к ВСОЛу, и в целом я лучше стал понимать генератор, и то как настраивать тактики. Очень благодарен автору данного проекта.
Это не текстовая трансляция. Это видеопересказ ленты событий. И ничего не добавлено. Просто получается раньше Вы ленту событий не смотрели. Наверно текст мелкий :)
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Благодарностей: 2569
Рейтинг: 543
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Сим Дарби (Малайзия)
Авай (Бразилия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
зам. в Црвенка (Сербия)

Сообщение Лавруха 11 окт 2023, 09:07
Юфан писал(а):
hrust писал(а):Не знаю, у меня именно благодаря текстовым трансляциям вернулся интерес к ВСОЛу, и в целом я лучше стал понимать генератор, и то как настраивать тактики. Очень благодарен автору данного проекта.
Это не текстовая трансляция. Это видеопересказ ленты событий. И ничего не добавлено. Просто получается раньше Вы ленту событий не смотрели. Наверно текст мелкий :)

Не совсем - я смотрю текстовую трансляцию исключительно из-за появления событий поминутно, не зная всего итога матча целиком.
Именно в этом для меня интерес этой утилиты: смотреть на ленту событий постепенно, не зная итогового результата.

Сама «красота» описаний мне, например, вообще не интересна. Важен только факт свершения события
forform отметил этот пост как понравившийся.
Лавруха
Знаток
Благодарностей: 1483
Рейтинг: 623
Энд Апартхайд (Монтсеррат)
зам. в Космос (Сан-Марино)
зам. в Калдикот Таун (Уэльс)

Сообщение Юфан 11 окт 2023, 09:47
Лавруха писал(а):
Юфан писал(а):

Не совсем - я смотрю текстовую трансляцию исключительно из-за появления событий поминутно, не зная всего итога матча целиком.
Именно в этом для меня интерес этой утилиты: смотреть на ленту событий постепенно, не зная итогового результата.

Сама «красота» описаний мне, например, вообще не интересна. Важен только факт свершения события
Из-за этого она все равно не станет текстовой трансляцией
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Сим Дарби (Малайзия)
Авай (Бразилия)
зам. в Црвенка (Сербия)

Сообщение hrust 11 окт 2023, 13:12
Юфан писал(а):
Ну как в опросе было названо, так я и написал. Пусть будет лента событий, наверное так правильнее. И я знал о ее существовании, смотрел, но через всолвьюер гораздо нагляднее получается.
hrust
Мастер
Благодарностей: 98
Рейтинг: 534
Импада (Гвинея-Бисау)
Хассельт (Бельгия)
Синагава (Япония)

Сообщение Лавруха 11 окт 2023, 16:38
Юфан писал(а):Из-за этого она все равно не станет текстовой трансляцией

Что-то поменяется, если это назвать иначе?
Лавруха
Знаток

Сообщение A-Slane 11 окт 2023, 16:51
Лавруха писал(а):

Ровно ничего, но есть люди, которым важно, чтобы вещи назывались своими именами. Эдосик вон меня в чате достал тоже, что донат это вливание реальных денег в игру, а не любое использование магазина. И он прав, но блин.. Какая разница, как я обозвал использование магазина, если участники беседы понимают, о чем идёт речь :grin: также и тут..

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
99,9% людей просто обсуждают свое отношение к текстовым трансляциям. Тема называется текстовая трансляция, сайт называется текстовая трансляция матчей, везде это называется текстовая трансляция. Зачем везде ходить и всех поправлять людей, вместо разговора по существу. Все итак знают, что это пересказ ленты событий. Если не нравится название, можно же пойти и написать автору, чтобы назвал корректнее. За другими то зачем охотиться с этим буквоедством. Разве от этого кто-то начнёт называть текстовые трансляции иначе? :? Конечно же нет
hrust отметил этот пост как понравившийся.
A-Slane

Сообщение Лавруха 11 окт 2023, 17:26
A-Slane писал(а):

Ровно ничего, но есть люди, которым важно, чтобы вещи назывались своими именами. Эдосик вон меня в чате достал тоже, что донат это вливание реальных денег в игру, а не любое использование магазина. И он прав, но блин.. Какая разница, как я обозвал использование магазина, если участники беседы понимают, о чем идёт речь :grin: также и тут..

Не совсем согласен: приведенный тобой пример и ситуация выше, на мой взгляд, совершенно разные примеры.
Потому что в примере Эда существует измерение "Использование магазина", которое хотят декомпозировать на "донат" (т.е. вливание реальных денег в игру) и другая сущность (не важно как ее щас назвать).

И от контекста использования метрики (использование магазина vs донат) может измениться суть.

В ситуации с "текстовой трансляцией" от изменения формулировки не меняется ровным счетом ничего, кроме непосредственно наименования. Иначе интерпретировать вопрос написанного тобой опроса из-за неправильной формулировки нельзя (Возможно, только 4% ответивших "что это такое" оказались в такой ситуации неправильного истолкования).

И я тут не про дискуссию на тему является ли это текстовой трансляцией или нет (на мой взгляд, кстати, является, но это не важно и не принципиально вообще)
Лавруха
Знаток

Сообщение A-Slane 11 окт 2023, 17:36
О том и речь) какая разница... В случае с Эдосиком там просто контекст ещё важен, который передать будет тяжело и долго. В контексте там тоже не было никакой разницы, как я это обзываю :grin:
A-Slane

Сообщение Юфан 11 окт 2023, 20:00
Лавруха писал(а):

Если посмотришь настоящую текстовую трансляцию то не будешь знать как ее назвать.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Сим Дарби (Малайзия)
Авай (Бразилия)
зам. в Црвенка (Сербия)

Пред.След.