Перерегистрация команды и Совет директоров против.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Краз 09 июл 2025, 01:38
Sumrak писал(а):
Спартак писал(а):Послушался Совет директоров и подал в отставку. Кто хочет забирайте. В свободных. https://vfleague.biz/roster.php?num=3253

В кассе больше 50 миллионов - уже за всолики)))
Теперь в свободных оч надолго команда))
Привет киприотам

Глупости пишешь.
Команда купит пару человек перестанет быть ВИП-командой.
Проходили это уже давно.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
thesubj писал(а):
VelvetSky писал(а):При всем уважении, сложно представить ситуацию в реальном мире, где клуб вкладывается в базу, у него на счету 50+ миллионов, а играют, условно, любители-почтальоны (без спецух)
Куплены на трансферном рынке - 0.
Не удалось купить на трансферном рынке - 0.
Мемный тип, конечно: злая администрация повесила мне минус атмосферу за слишком дешевый состав, но делать с этим я, конечно же, ничего не буду, потому что строитель по призванию.

Тебе нужно купить перспективную молодëжь недорогую и старых ветеранов (30-60), чтобы начать развивать команду.
То есть опустить команду по Vs ещë ниже.
Я опускал до последней-предпоследней во всем ВСОЛе.
Зато потом за счет атмосферы через сезон резкий рост плюсиков, победы трофеи. И так сезона три четыре хорошее развитие.
А теперь ракету делать тяжелее, дороже база.
Менеджер решил сначала заработать, чтоб потом легче развивать было, но не всë так просто. Тут вилы в минус 10% атмосферы.
Согласишься ты играть против своих конкурентов когда у тебя сразу минус 10% силы? Вот тож.
Конечно можно три месяца потерпеть, а потом рост хороший пойдет, вот только не каждый готов потратить 3 месяца своей жизни на мазохиство.
Спартак отметил этот пост как понравившийся.
Краз
Мастер
Благодарностей: 280
Рейтинг: 559

Re: Перерегистрация команды и Совет директоров против.
Сообщение Sumrak 09 июл 2025, 01:50
Краз писал(а):
Sumrak писал(а):
Спартак писал(а):Послушался Совет директоров и подал в отставку. Кто хочет забирайте. В свободных. https://vfleague.biz/roster.php?num=3253

В кассе больше 50 миллионов - уже за всолики)))
Теперь в свободных оч надолго команда))
Привет киприотам

Глупости пишешь.
Команда купит пару человек перестанет быть ВИП-командой.
Проходили это уже давно.

Ну да. Ты прав. Не обратил внимания на количество игроков в команде.
Но не факт, что будет меньше 50 млн после покупок автоброкером.
Сарказм то ситуации не в этом.
Sumrak
Профи
Благодарностей: 380
Рейтинг: 512
(без команды)

Сообщение Краз 09 июл 2025, 01:58
Автоматика заведена так, что после покупки игроков будет меньше 50 млн.
Это работает довольно давно, видимо не сталкивался ещë.
Краз
Мастер
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение Спартак 09 июл 2025, 04:22
Хотел игроков купить после вывода усталости на уровень баз, но после таких матчей просто интерес к развитию команды пропадает https://vfleague.biz/viewmatch. ... _id=237404.
Опять же, кого покупать!? В команде 59 лямов, но стоит ограничение на покупку до 10 лямов, соответственно хорошего игрока тоже купить сложно, но это лирика.
К чему вся эта тема... Хочу обратить внимание на команды после перерегистрации, которые с каждым сезоном всё сложнее развивать. Нет никакой динамики, когда пытаешься сыграть нестандартно тебя сразу заставляют возвращаться в определённые рамки.
Нужна амнистия на действия менеджера первые три сезона после перерегистрации, а так сплошная тягомотина от которой скучно.
Спартак
Знаток
Благодарностей: 739
Рейтинг: 550
Светс (Антигуа и Барбуда)
Куни (Новая Каледония)
Картилех (Джибути)
Сборная Антигуа и Барбуда (нац.)

Сообщение Краз 09 июл 2025, 06:38
Спартак писал(а):Хотел игроков купить после вывода усталости на уровень баз, но после таких матчей просто интерес к развитию команды пропадает https://vfleague.biz/viewmatch. ... _id=237404.
Опять же, кого покупать!? В команде 59 лямов, но стоит ограничение на покупку до 10 лямов, соответственно хорошего игрока тоже купить сложно, но это лирика.
К чему вся эта тема... Хочу обратить внимание на команды после перерегистрации, которые с каждым сезоном всё сложнее развивать. Нет никакой динамики, когда пытаешься сыграть нестандартно тебя сразу заставляют возвращаться в определённые рамки.
Нужна амнистия на действия менеджера первые три сезона после перерегистрации, а так сплошная тягомотина от которой скучно.

Я из этой ситуации выходил так.
Покупаешь за 10% двух-трёх 16-ти летних игроков, пусть даже с ПРС 3-7%.
У тебя повышается стоимость игроков в команде и стоимость самого дорогого игрока.
Потом можешь совершать покупку свыше 10 млн.
Но на самом деле такие игроки не нужны.
Нужны ветераны и перспективые 17-ти летки для начала. Уже после середины сезона они падают в цене. Вот им спецухи, их наигрывать, причем ветов в команде которые могуть отдать спецуху 11 игроков, так что больше 5-6 молодых брать смысла нет.
Если же хочешь сразу с 16-ти леток высоко ПРС-ных, значит 3 месяца страдать, строить понемного, закупаться ветеранами.
Немного дольше, немного сложнее, а что делать.

То что нельзя покупать выше 10 млн шаг правильный, из-за махинаторов, которых тут полно.
Но самое смешное, что они всгда могут другим путём пойти, чтобы срубить бабла.
Типа вот этого.
https://vfleague.biz/transflist ... id=8529523
Причем такие сделки чаще всего проходят.

А вот строить с нуля клуб стало сложнее. Я об этом говорил ранее, но здесь 2 ньюанса.
1. Баланс.
2. Желание заработать Лиге на новичках.

Как правило из-за второго пункта, желающих начать с нуля становится меньше.
Занавес.
Спартак отметил этот пост как понравившийся.
Краз
Мастер
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение _fox_ 09 июл 2025, 08:19
Спартак писал(а):Взял перерега на Кипре в конце прошлого сезона, сделал ставку на спортшколу, как мог прокачал юниора и в этом сезоне его продал за хорошую цену. Стоимость команды увеличилась существенно, хотел эти деньги вложить в развитие базы и строений, НО(!) 28% голосов Совета директоров уже против. Ребята-это полная бредятина. Теперь с этим минусом мне играть матчи.
Мало того что Вы увеличили стоимость строений, Вы даже не даёте развивать команду с нуля.
еще один нытик не справился с перерегом - насмотрелся на ракеты и подумал, что все так легко? а повторить не получилось...
хнык-хнык!
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2032
Рейтинг: 557
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Спартак 09 июл 2025, 08:28
_fox_ писал(а):
Спартак писал(а):Взял перерега на Кипре в конце прошлого сезона, сделал ставку на спортшколу, как мог прокачал юниора и в этом сезоне его продал за хорошую цену. Стоимость команды увеличилась существенно, хотел эти деньги вложить в развитие базы и строений, НО(!) 28% голосов Совета директоров уже против. Ребята-это полная бредятина. Теперь с этим минусом мне играть матчи.
Мало того что Вы увеличили стоимость строений, Вы даже не даёте развивать команду с нуля.
еще один нытик не справился с перерегом - насмотрелся на ракеты и подумал, что все так легко? а повторить не получилось...
хнык-хнык!

Вообще никогда не смотрел на ракеты.
Во-первых сейчас у меня все команды перереги.
Во-вторых почему я должен покорно терпеть всякую дичь в правилах? Поэтому отказался от четвёртой команды и уменьшил Вип до трёх команд. Проголосовал рублём.
В-третьих я выражаю своё мнение, форум для этого и предназначен, не только же Вам с Субару быть в каждой бочке затычкой
Спартак
Знаток
Куни (Новая Каледония)
Картилех (Джибути)

Сообщение _fox_ 09 июл 2025, 08:43
Спартак писал(а): почему я должен покорно терпеть всякую дичь в правилах?
может потому, что это правила?
mix83 отметил этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Abdulla 09 июл 2025, 08:49
_fox_ писал(а):
хнык-хнык!
Так-то он за десять сезонов с нуля сделал эту конфетку https://vfleague.biz/roster.php?num=13188 не того назвал нытиком :grin:

Насчет перерег - да, ща стало намного дольше и тяжко с нуля развивать команды
Abdulla
Эксперт
Благодарностей: 1840
Рейтинг: 540
Жас Кыран (Казахстан)

Сообщение Спартак 09 июл 2025, 08:51
_fox_ писал(а):
Спартак писал(а): почему я должен покорно терпеть всякую дичь в правилах?
может потому, что это правила?

Правила меняют постоянно, поэтому нужно хотя бы иногда доносить до руководства что не всё в них прекрасно.

И вообще, кто-нибудь меньше чем за месяц делал из перерега, Вип команду ,стоимостью 5 у. е?))) :grin:

Опять же. Почему я начал эту тему. Силы у команды вполне хватало чтобы нормально играть в КЛК и выйти в следующий дивизион, за это время я бы нормально отстроил спортшколу 8 уровня и смог бы привести в этом сезоне ещё двух юниоров и в следующем трёх.
Но, Совет директоров решает что слишком жирно иметь такую сумму в кассе команды и лупит мне -10 к матчам, соответственно я сразу начинаю проигрывать авто составам которые уступают мне в силе. Спрашивается, вот для чего мешать то строить? Почему я должен закупать игроков если я хочу использовать только свою спортшколу? Я же ничего не ломаю, результаты у команды есть.
Последний раз редактировалось Спартак 09 июл 2025, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Спартак
Знаток
Куни (Новая Каледония)
Картилех (Джибути)

Сообщение _fox_ 09 июл 2025, 08:55
Спартак писал(а):И вообще, кто-нибудь меньше чем за месяц делал из перерега, Вип команду ,стоимостью 5 у. е?))) :grin:
пойду добавлю в рекорды всола

Abdulla писал(а):Так-то он за десять сезонов с нуля сделал эту конфетку https://vfleague.biz/roster.php?num=13188 не того назвал нытиком
это все, что он смог сделать с помощью магазина?

Динамо-Махачкала - вот это конфетка, твой пример - просто крошки со стола....
_fox_
Президент ФФ Танзании
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Спартак 09 июл 2025, 09:05
Если руководство отменит -30 от Совета директоров то я готов вернуться в команду и сделать этот клуб вполне конкурентным за несколько сезонов.
Спартак
Знаток
Куни (Новая Каледония)
Картилех (Джибути)

Сообщение thesubj 09 июл 2025, 12:53
Краз писал(а):То есть опустить команду по Vs ещë ниже.
Причем тут Vs вообще, когда минус за то, что на игроков приходится слишком маленький % от общей стоимости, что решается покупкой 2-3 16-17 леток за 10% на зеленой, растущей форме.
Краз писал(а):Я опускал до последней-предпоследней во всем ВСОЛе.
Спасибо за информацию.
Краз писал(а):Зато потом за счет атмосферы через сезон резкий рост плюсиков, победы трофеи. И так сезона три четыре хорошее развитие.
Спасибо за информацию.
Краз писал(а):А теперь ракету делать тяжелее, дороже база.
Спасибо за информацию.
Краз писал(а):Согласишься ты играть против своих конкурентов когда у тебя сразу минус 10% силы? Вот тож.
Его конкуренты - это 7 автосоставов, которые побеждаются через УЗ, отдыхи в стартовых матчах и сделки. Но очередной строитель по призванию не справился.
Краз писал(а):Конечно можно три месяца потерпеть, а потом рост хороший пойдет, вот только не каждый готов потратить 3 месяца своей жизни на мазохиство.
Не каждый способен купить 16-17 леток, которые будут расти в команде просто потому, что в ней переизбыток плюсов на матч, а потом их продать не компетентному тренеру, который в этих плюсах может увидеть хороший ПРС. Надо создавать темы и мучаться.
Спартак писал(а):Субару быть в каждой бочке затычкой
Внезапно может оказаться, что затычка в бочке тестила перерегов по новым правилам и ловила тот же самый минус за слишком дешевый состав, с тем лишь отличием, что не создавала нелепые темы на форуме, а решала проблему с минусом.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 2037
Рейтинг: 563
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Спартак 09 июл 2025, 13:13
Спасибо за информацию.
Спартак
Знаток
Куни (Новая Каледония)
Картилех (Джибути)

Сообщение mix83 09 июл 2025, 14:10
всем кому сложно строить команду, потому что а,б,в,г,д...
посмотрите последнего победителя ЛЧ Африки, и примите факт - команда перерег 62 сезона, без магазина, и собрал все трофеи! (ну там чемпионство Д4 и т.п. не в счет, а вот все большие трофеи уже есть, включая оба мирокубка один за другим)
так что если не ныть, как все плохо, а делать, то можно чего то добиться :beer:
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт
Благодарностей: 1125
Сан Хуан (Гватемала)
Редлэндс Юнайтед (Австралия)
Росс Каунти (Шотландия)
Маккаби (ЮАР)
зам. в Вулвз (Бермудские о-ва)
Сборная Австралии (мол.)

Пред.След.