Может этот Игнасио тоже в Сеул решил полететь ? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Ааа , ты про этого) |
Модератор: Модераторы форума
Может этот Игнасио тоже в Сеул решил полететь ? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Ааа , ты про этого) |
о каком клубе? |
Там такое название у клуба , что лучше не писать ) |
Посмотри на трансфермаркете |

Такого клуба нет во ВСОЛе к сожалению . |
а Вам сложно посмотреть, неугасшая ли это звезда, а не 35+ лет этой звезде? В трансфермаркете так и пишут, игрок перешёл в никуда, тут такого нет.Почему???? |
И что что нет? Клуб то есть в реальности и игрок тоже с инфой |

Если игрок перешел в клуб, который отсутствует во ВСОЛе, то по правилам звезда гаснет (перешел в малоизвестный клуб формулировка) |
А он куда перешёл?*?? |
Из клуба Малакатеко в клуб Ипала. Клуба Ипала во Всоле нет (вроде бы, я в полглаза просмотрел список команд Гватемалы), поэтому реальности нет |
https://vfleague.biz/player.php?num=7001070 вы на того игрока смотрите?? |
а вы посмотрите на какое сообщение я отвечаю) |
| Без претензий, но купил в этом сезоне реального игрока https://vfleague.biz/player_dea ... m=11002712 после трансфера , он стал нереальным , вся инфа пропала про него 🤷♂️ |
Смиритесь. Как весь Китай смирился. За сезон в реальном клубе от 40+ игроков может остаться меньше десятка. При чем вообще сотрут с ТМ, а потом в новом клубе со старой биографией. При этом из реального во ВСОЛе делают придуманного а обратно фиг. ![]() |

| То что звëзды гаснут это такой минусище проекту. Чтобы проект развивался надо пряники раздавать. А они кнутом бьют, идиотизм в чистом виде. Я бы вообще ввел ещë больше ЗВËЗД. Каких нибудь легенд типа Пеле или Марадоны и сделал их с негаснущими звездами, с полной взаимной любых стилей. Сила +7-10%, тут можно обсудить. Раздавать не на рынке, а к примеру за достижения. Выиграл Мирокубок, получи Легенду своей национальности. Ну или выиграл Кубок Межсезонья, в Мирокубках то не все участвуют. С первого по десятый дивизион, чтоб был интерес расти. Вариантов куча, желания не хватает..... у некоторых. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, shakal, xardas, Иван-Царевич и гости: 0