Запрещено правилами. |
Модератор: Модераторы форума
Запрещено правилами. |
А кто-то догадается?) Я пробовал в ИИ вставить основные моменты матча - пишет отлично. Если еще ввести предматчевые настроения - вообще должно зайти на ура |
Бывает, я вот специально порылся в своих и нашёл такой. |

Уже были такие умельцы, получали штраф и блокировку на написания обзоров. Видно сразу, что пишет не человек. И читать эту ерунду даже не интересно! Одни только фразы некоторые раздражают и выводят из себя. В общем хрень! |

А конкретнее? |
А такой? В напряженном матче между командами "Анегри" и "Центрафрикен Спорт" победу одержали хозяева поля со счетом 3:1. Первый гол был забит на 32-й минуте Константиносом Ксантинидисом, реализовавшим выход один на один. Однако, "Центрафрикен Спорт" быстро отыгрались, благодаря точному удару издали Августу Видакса на 35-й минуте. Во втором тайме "Анегри" вновь вышли вперед, когда Пинь-Сиен Ли головой замкнул передачу Яо Ададе на 54-й минуте. После этого "Центрафрикен Спорт" попытались переломить ход игры, сменив тактику на более атакующую и произведя двойную замену: Станфорд Нгвения и Сотене Эдгард Абдула вышли на поле вместо Абдул-Романа Намы и Сира Икевуче соответственно. Вскоре после этого, игрок "Анегри" Мэттью Палмер получил желтую карточку. В концовке матча "Центрафрикен Спорт" предприняли отчаянную попытку сравнять счет, перейдя на тактику "все в атаку". Однако, "Анегри" воспользовались этим, и Алексис Гонсалвеш Перейра на 80-й минуте реализовал еще один выход один на один, установив окончательный счет 3:1. В последние минуты матча "Центрафрикен Спорт" вновь перешли на тактику "все в атаку", а также стали играть более грубо. Предысторию матча и тд не писал... Просто факты (заняло 2 минуты) |
И я о том же) https://forum.vfleague.biz/viewtopi ... &sk=t&sd=a |
| Это так... просто закинул и получил рез-т. Если немного подредактировать - вполне годно может получиться |
На мой вкус слишком конкретно, но вышел вариант «человеческий». Вот чего бойся ![]() Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Медийка внутриигровая - решает. |
| Ну как по мне то суховато. Нету изюминки. Так то это все я могу и так посмотреть. |
Ну сдесь ты прав ,я пишу через переводчик и к сожалению Русский язык так исковерчен при переводе ,что потом когда я читаю то в шоке от текста. Когда допустим с румынского или французский пишу то перевод в разы лучше ,в чем проблема не пойму. Но это есть ,грамматикой хромаю но суть и говорить знаю на Ура. |

Возможно для лиги это отличный обзор, но я бы такое читать не стал |
| Вообще, мне кажется, что Акар вводил обзоры, как элемент социализации между менеджерами. Поэтому он жёстко отрицает ИИ. Но, не исключено, что он ошибается. Вот всё таки прошло уже 24 года с создания ВСОЛа ... может пора что то менять? |
| Возможно надо дать ,либерализм сдесь ,не русские по читают как могут ,русские как хотят ,а процесс пойдет . Что Думаешь Акар ? Ведь любой итог он только плюс даст в общение ,я хочу допустим Южный Судан оповещать,так как могу и с моим сленгом привыкли Там ,так это не плохо было бы и не ради денег ,а общения ,я от себя дам денег лишь общения было. Деньги не важно это игрушка и я лично трачусь ,но не имею полный пакет того что хочу. Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Раз клиент с 10% скидки ,можно и пойти Вам мне на уступки или нет ещё 1000 $ и потом ,я шутками ,но надо что то решать ,это логично и дельно. |

Мне в принципе в целом не нравятся обзоры, когда пишут фамилии и минуты забитых голов. Всё это видно в отчёте матча. Это скучно и уныло. Ставлю конечно плюсик и жму монетки (менеджер старался), но не читаю, так как это же я увижу за три секунды сам, не тратя времени на чтение. Более интересно читать без этой конкретики, а например раскрытие каких-то возможных планов менеджеров на игру, противостояние менеджеров и борьба в таблице, задумки менеджеров и т.д. Не знаю как словами описать. В общем обзор когда читается легко и его читать хочется. Очень важно вступление, где в целом обрисовывается какая-то атмосфера в федерации, возможно какие-то подмеченные статистические моменты. А вот это вот: "Водкин бил головой и не забил на 10-ой минуте, а потом с паса Фильтрова замкнул прострел с фланга Закускин, забив на 50-ой минуте, и тут же с пенальти на 53-ей минуте Рюмкин сравнял счёт и т.д." Лично мне ну ни как не заходит... |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, shakal, xardas, Иван-Царевич и гости: 0