Обзоры, а вы где?

Модератор: Модераторы форума

Сообщение slavash 27 апр 2025, 10:56
Mikeso писал(а):Придёт время и ИИ-шки будут писать обзоры. Вопрос времени.
Запрещено правилами.
slavash
Мастер
Благодарностей: 710
Рейтинг: 554

Re: Обзоры, а вы где?
Сообщение Goofy 27 апр 2025, 11:03
slavash писал(а):
Запрещено правилами.
А кто-то догадается?)
Я пробовал в ИИ вставить основные моменты матча - пишет отлично. Если еще ввести предматчевые настроения - вообще должно зайти на ура
Goofy

Сообщение Ted Lasso 27 апр 2025, 11:04
Ridik писал(а):
Akar писал(а):Я бы сказал, что сейчас обзоров огромное количество по той причине, что за каждый обзор делаются выплаты и они достаточно существенные.
Хотел бы прочитать обзор с оценкой модератора, отлично. Есть такие? Сколько не писал обзоры, никогда такой оценки не было, хотя писал далеко не спустя рукава. Оценка отлично вообще бывает?

Бывает, я вот специально порылся в своих и нашёл такой.
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1360
Рейтинг: 566
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
Самсунг Блю Уингз (Южная Корея)
зам. в Рид (Австрия)

Сообщение Ridik 27 апр 2025, 11:25
Goofy писал(а):
slavash писал(а):
Запрещено правилами.
А кто-то догадается?)
Я пробовал в ИИ вставить основные моменты матча - пишет отлично. Если еще ввести предматчевые настроения - вообще должно зайти на ура
Уже были такие умельцы, получали штраф и блокировку на написания обзоров. Видно сразу, что пишет не человек. И читать эту ерунду даже не интересно! Одни только фразы некоторые раздражают и выводят из себя. В общем хрень!
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2877
Рейтинг: 570
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение enit 27 апр 2025, 11:54
Akar писал(а):Я бы сказал, что сейчас обзоров огромное количество по той причине, что за каждый обзор делаются выплаты и они достаточно существенные.

А конкретнее?
enit
Профи
Благодарностей: 342
Рейтинг: 564
Амштеттен (Австрия)
Барракас (Уругвай)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Goofy 27 апр 2025, 12:11
Ridik писал(а):Уже были такие умельцы, получали штраф и блокировку на написания обзоров. Видно сразу, что пишет не человек. И читать эту ерунду даже не интересно! Одни только фразы некоторые раздражают и выводят из себя. В общем хрень!
А такой?
В напряженном матче между командами "Анегри" и "Центрафрикен Спорт" победу одержали хозяева поля со счетом 3:1. Первый гол был забит на 32-й минуте Константиносом Ксантинидисом, реализовавшим выход один на один. Однако, "Центрафрикен Спорт" быстро отыгрались, благодаря точному удару издали Августу Видакса на 35-й минуте.

Во втором тайме "Анегри" вновь вышли вперед, когда Пинь-Сиен Ли головой замкнул передачу Яо Ададе на 54-й минуте. После этого "Центрафрикен Спорт" попытались переломить ход игры, сменив тактику на более атакующую и произведя двойную замену: Станфорд Нгвения и Сотене Эдгард Абдула вышли на поле вместо Абдул-Романа Намы и Сира Икевуче соответственно. Вскоре после этого, игрок "Анегри" Мэттью Палмер получил желтую карточку.

В концовке матча "Центрафрикен Спорт" предприняли отчаянную попытку сравнять счет, перейдя на тактику "все в атаку". Однако, "Анегри" воспользовались этим, и Алексис Гонсалвеш Перейра на 80-й минуте реализовал еще один выход один на один, установив окончательный счет 3:1. В последние минуты матча "Центрафрикен Спорт" вновь перешли на тактику "все в атаку", а также стали играть более грубо.

Предысторию матча и тд не писал... Просто факты (заняло 2 минуты)
Зигель отметил этот пост как понравившийся.
Goofy

Сообщение Avaur 27 апр 2025, 12:11
И я о том же) https://forum.vfleague.biz/viewtopi ... &sk=t&sd=a
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Avaur

Сообщение Goofy 27 апр 2025, 12:12
Это так... просто закинул и получил рез-т. Если немного подредактировать - вполне годно может получиться
Зигель отметил этот пост как понравившийся.
Goofy

Сообщение No_Limits 27 апр 2025, 12:27
Goofy писал(а):Это так... просто закинул и получил рез-т. Если немного подредактировать - вполне годно может получиться

На мой вкус слишком конкретно, но вышел вариант «человеческий». Вот чего бойся {acute} :grin:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Avaur писал(а):
И я о том же) https://forum.vfleague.biz/viewtopi ... &sk=t&sd=a

Медийка внутриигровая - решает.
No_Limits
Президент ФФ Болгарии
Благодарностей: 10
Рейтинг: 516
Левски (София, Болгария)
Эволюкас (Гваделупа)
Дестройерс (Боливия)
Турон (Узбекистан)
ЛУСА (Замбия)
зам. в Агричад (Чад)

Сообщение slavash 27 апр 2025, 12:38
Ну как по мне то суховато. Нету изюминки. Так то это все я могу и так посмотреть.
Ridik отметил этот пост как понравившийся.
slavash
Мастер
Благодарностей: 710
Рейтинг: 554
ЮВИ Блэкбердс (Барбадос)
Накхонпатхом Юнайтед (Таиланд)
Сумы (Украина)
Бат Сити (Экваториальная Гвинея)
зам. в Мбале Хироус (Уганда)
Сборная Барбадоса (юн.)

Сообщение Ole 27 апр 2025, 12:49
Ridik писал(а):
Ole писал(а):Обзоры ,обзоры.
Я уже и не пытаюсь снять запрет ,хотя мог и написать ,Табу по жизненно .
Здешние правила по круче будут ,даже Пушкин получил бы штраф и дисквалификацию ,что говорить об простых смертных.
Я написал в своём стиле где коряво где по сути ,но дрест проверку не прошел ,и эти стандарты не знаю кем придуманы Убивают Напрочь Всё ,и это минус ,надо разрешить Всем написать и Сама Аудитория решило что качественно и что туфта.
Тогда естественным отбором и вышли бы ,те авторы что могут и имеют резонанс ,а плохие сошлись бы к нулю.
А так ни хрена толком сдесь и нету и не будет.
У меня больше сотни обзоров, и ни одной претензии Администрации к ним. Значит вы, что-то делаете не так. Могу предположить, что знание языка хромает у Вас.
Видимо у Вас основной язык не русский, и тут ничего не поделать. Но вот знаки препинания уже можно расставлять как надо, ставя запятую или точку сразу после слова, а поле этого делать пробел? Тут же знание язык не нужно для этого действия. Вы даже в этом своём сообщении знаки препинания и пробелы абы где наставили. Лично мне было трудно это читать https://vfleague.biz/v2obz.php?day= ... port_id=79

Прошу не обижайтесь, лишь написал своё мнение, без желания как-то оскорбить или задеть.

Ну сдесь ты прав ,я пишу через переводчик и к сожалению Русский язык так исковерчен при переводе ,что потом когда я читаю то в шоке от текста.
Когда допустим с румынского или французский пишу то перевод в разы лучше ,в чем проблема не пойму.
Но это есть ,грамматикой хромаю но суть и говорить знаю на Ура.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1272
Рейтинг: 561
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)
зам. в Тафуна Уарриорс (Амер. Самоа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Talianyc 27 апр 2025, 12:58
Goofy писал(а):
Ridik писал(а):Уже были такие умельцы, получали штраф и блокировку на написания обзоров. Видно сразу, что пишет не человек. И читать эту ерунду даже не интересно! Одни только фразы некоторые раздражают и выводят из себя. В общем хрень!
А такой?
В напряженном матче между командами "Анегри" и "Центрафрикен Спорт" победу одержали хозяева поля со счетом 3:1. Первый гол был забит на 32-й минуте Константиносом Ксантинидисом, реализовавшим выход один на один. Однако, "Центрафрикен Спорт" быстро отыгрались, благодаря точному удару издали Августу Видакса на 35-й минуте.

Во втором тайме "Анегри" вновь вышли вперед, когда Пинь-Сиен Ли головой замкнул передачу Яо Ададе на 54-й минуте. После этого "Центрафрикен Спорт" попытались переломить ход игры, сменив тактику на более атакующую и произведя двойную замену: Станфорд Нгвения и Сотене Эдгард Абдула вышли на поле вместо Абдул-Романа Намы и Сира Икевуче соответственно. Вскоре после этого, игрок "Анегри" Мэттью Палмер получил желтую карточку.

В концовке матча "Центрафрикен Спорт" предприняли отчаянную попытку сравнять счет, перейдя на тактику "все в атаку". Однако, "Анегри" воспользовались этим, и Алексис Гонсалвеш Перейра на 80-й минуте реализовал еще один выход один на один, установив окончательный счет 3:1. В последние минуты матча "Центрафрикен Спорт" вновь перешли на тактику "все в атаку", а также стали играть более грубо.

Возможно для лиги это отличный обзор, но я бы такое читать не стал
Разрушитель отметил этот пост как понравившийся.
Talianyc
Эксперт
Благодарностей: 549
Рейтинг: 546
Фегервар (Венгрия)
Блю Бойс (Намибия)
Эспуа (Мартиника)
зам. в Мунгкас (Папуа Новая Гвинея)

Сообщение Avaur 27 апр 2025, 13:02
Вообще, мне кажется, что Акар вводил обзоры, как элемент социализации между менеджерами. Поэтому он жёстко отрицает ИИ.
Но, не исключено, что он ошибается. Вот всё таки прошло уже 24 года с создания ВСОЛа ... может пора что то менять?
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Avaur

Сообщение Ole 27 апр 2025, 13:09
Возможно надо дать ,либерализм сдесь ,не русские по читают как могут ,русские как хотят ,а процесс пойдет .
Что Думаешь Акар ?
Ведь любой итог он только плюс даст в общение ,я хочу допустим Южный Судан оповещать,так как могу и с моим сленгом привыкли Там ,так это не плохо было бы и не ради денег ,а общения ,я от себя дам денег лишь общения было.
Деньги не важно это игрушка и я лично трачусь ,но не имею полный пакет того что хочу.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Раз клиент с 10% скидки ,можно и пойти Вам мне на уступки или нет ещё 1000 $ и потом :D ,я шутками ,но надо что то решать ,это логично и дельно.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1272
Рейтинг: 561
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)
зам. в Тафуна Уарриорс (Амер. Самоа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Ridik 27 апр 2025, 13:15
Goofy писал(а):
А такой?

Мне в принципе в целом не нравятся обзоры, когда пишут фамилии и минуты забитых голов. Всё это видно в отчёте матча. Это скучно и уныло. Ставлю конечно плюсик и жму монетки (менеджер старался), но не читаю, так как это же я увижу за три секунды сам, не тратя времени на чтение. Более интересно читать без этой конкретики, а например раскрытие каких-то возможных планов менеджеров на игру, противостояние менеджеров и борьба в таблице, задумки менеджеров и т.д. Не знаю как словами описать. В общем обзор когда читается легко и его читать хочется. Очень важно вступление, где в целом обрисовывается какая-то атмосфера в федерации, возможно какие-то подмеченные статистические моменты.
А вот это вот:
"Водкин бил головой и не забил на 10-ой минуте, а потом с паса Фильтрова замкнул прострел с фланга Закускин, забив на 50-ой минуте, и тут же с пенальти на 53-ей минуте Рюмкин сравнял счёт и т.д."
Лично мне ну ни как не заходит...
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2877
Рейтинг: 570
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Пред.След.