Что-то никто не ноет. Не подтянулись что ли еще? ![]() |
Пост для нытья.
Модератор: Модераторы форума
| Решил тоже немного поучаствовать 😅 Купите уже моих игроков кто нибудь, денег очень надо😅 |
Мне темы про матчи хватает А ныть что не успел трансфер провести, или спецуху криво вкачал... |

Сейчас генерация пройдёт и народ потянется ![]() |
а че ныть то, все и так хуже некуда. цены растут, какчество падает и ни кто за это не отвечает. ![]() |
Делайте своё производство:) |
а потом напишет на форуме: "делайте своё производство " ![]() |
Чтобы деньги добавлялись в казну клуба. |
| А ещё, когда на трансфере игрок ненужный был, но стоит сделать заявку и понесло со всех сторон и в итоге вместо ишрока получаешь фигу. |
| Я понимаю, что способ подбора соперников в шахматках (КЛК, Межсезонка) строго регламентирован и случайностей быть не может. Но вот даже руки опускаются https://vfleague.biz/roster_m.p ... &filter=10 При том, что у коллег по федерации нормальные календари. Да, попадаются и монстры, но в основном относительно равные соперники. За 3 тура опустился с 1 на 7 место в феде и где-то на 600 мест в абсолюте. И каждый раз думаешь, ну ок, проиграю (зато минуты наиграю), опущусь, зато в "болоте" в соперниках будет какой-нибудь перерег без менеджера, но вот фигушки, опять... И ладно хотя бы дома, на таких соперников зрители бы хоть пришли, но ещё и 5-ый подряд в гостях))) Самое обидное, что оно на пике физ. готовности, вот упадет у лидеров до 75-80 %, тогда и пойдут равные ![]() P.S. Посмотрел календарь соперника по 12 туру. Снижаю уровень нытья, до формулировки: "невезет относительно других команд своей федерации" |
| Тема прикольная)) Руки прочь от Фокса, он вообще не нытик так то. Бывает резковат, но всё по делу обычно. |
КЛК - это проскочить и забыть навсегда. Переживите этот этап строительства команды, а дальше уже чемпионате варитесь. |
туда всегда можно вернуться ![]() |

верните все назад в начало 10-х годов и у фокса волосы тогда будут ![]() |
слабо выиграть мирокубки командой КЛК ? |
|
Сейчас этот форум просматривают: Bearzot, ClaudeBot, xardas, Классик и гости: 0